Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Hésitation entre deux processeurs

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152288

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Merci pour toutes ces précisions ;) je pense que je vais partir là dessus alors à moins que d'autre proposition n'apparaisse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152289

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3866
  • Remerciements reçus 939
tu peux foncer :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152316

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Une dernière question : une combinaison i7 7700K avec une Gtx 1070 est elle judicieuse où est ce plus optimisé avec une Gtx 1080 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152321

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est pas le meme prix et effectivement l'i5 suffit avec une gtx 1070 ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152322

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Mais sur un éventuel investissement sur un i7 7700K ne serais ce pas gâcher de le coupler avec une Gtx 1070 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152407

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Dernier petit point avant de valider ma configuration.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gg9pP2wKNCVB4CKjE%3D

Intel Core i5-7600K (3.8 GHz): 279.90 €
Asus PRIME Z270-K: 151.90 €
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 2133 MHz, CAS 15: 139.80 €
Be Quiet ! Pure Rock: 34.90 €
MSI GeForce GTX 1070 GAMING X, 8 Go: 499.90 €
Western Digital WD Blue, 1 To: 57.80 €
Crucial MX300, 275 Go, SATA III: 109.80 €
NZXT Source 340, Noir: 79.90 €
Corsair RM650x, 650W: 119.80 €
Acer GN276HLbid + Logitech G230 inclus: 299.80 €
Option de Montage PC: 39.90 €

Comme vous le verrez j'ai modifier l'alimentation par une Corsair et le modèle de la mémoire pour passer d'une 3000 MHz à une 2133 MHz (est ce une erreur de ma part ou cela ne changera rien ?)

Enfin n'ayant pas incorporé W10 car je souhaite prendre la licence sur Kinguin pourriez vous m'indiquer la marche à suivre svp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152415

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Comme vous le verrez j'ai modifier l'alimentation par une Corsair et le modèle de la mémoire pour passer d'une 3000 MHz à une 2133 MHz (est ce une erreur de ma part ou cela ne changera rien ?)
Effectivement c'est une erreur, le processeur gère 2400Mhz de base, avec l'OC il peut monter plus haut d'où l'intérêt de prendre de la 3000MHz. Pour le reste tout est nickel.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152417

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Je te remercie pour cette précision ;) et concernant le W10 quel est la procédure à suivre si je l'achète sur Kinguin stp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152419

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Je te recommanderai d'utiliser cet outil qui te permet de sélectionner la version de windows à télécharger (windows 10 home 64bit dans ton cas) : www.heidoc.net/php/Windows%20ISO%20Downloader.exe

Ensuite utiliser cet utilitaire pour l'installer sur une clé usb : rufus.akeo.ie/?locale=fr_FR
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152422

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
D'accord, donc une fois l'achat effectuer et mon pc reçut je ne devrait plus qu'à avoir à brancher ma clé USB avec l'OS et l'installer sur mon SSD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #152424

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est ça. Une liste de tutos si besoin : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hésitation entre deux processeurs 1 an 2 mois #155799

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Encore moi. Suite à un déblocage des fonds tardif mon achat ne s'effectuera que le 15 ou 16 Juin. Je voudrais donc si possible une nouvelle fois un avis sur ma configuration sachant que je l'ai faite évoluer sachant que j'ai modifié le budget alloué. Pouvais vous me dire si tout à l'air correct ? Notamment niveau refroidissement du processeur et de la machine en général :

Processeur : I7 7700K
Carte mère : Asus Strix Z270F GAMING
Mémoire : Vengeance LPX 2x8 Go 3000 MHz cas 15
Ventirad : Be Quiet ! Pure Rock
Carte graphique : KFA2 GTX 1080 EXOC
SSD : Crucial MX300 275 Go
Disque Dur : WD Blue 1 To
Tour : NZXT H440 Edition Noir/Vert
Alimentation : Corsair RM650X
Écran : Asus VG248QE
Montage : Top Achat

Pour ce qui est de W10 je le prendrais sur Kinguin.

Merci d'avance pour vos réponses ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix entre deux configs10.11lundi, 13 août 2018
Recherche de deux écrans.5.72samedi, 21 juillet 2018
processeurs7.61mardi, 10 juillet 2018
Comment projeter l'image sur deux écrans ?5.6mardi, 03 juillet 2018
Avis deux config une à 3000e et une à 2000e5.6dimanche, 01 juillet 2018
Upgrade en deux temps ?5.72samedi, 30 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1463 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 3 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 3 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 3 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 3 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 3 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 3 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 3 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 3 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 3 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 3 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 4 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 4 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 8 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 11 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 13 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées