Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config vraiment besoin d'avis

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 3 jours #151738

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, je devais acheter une tour pour mon petit frère et je suis tombé sur celle la

www.ldlc.ch/fiche/PB00220047.html

Donc je me pose quelques question, j'espère que vous pouvez y répondre

1 : je ne vois pas de problème sur cette config, elle m'a l'air vraiment bonne, est-ce le cas ?
2 : j'ai pris l'option montage, le pc sera comme sur la photo ? Donc avec les leds rouges ?
3 : Il n'y a pas de disque dur, dois-je prendre un disque dur de 1 to ?
4 : qu'est ce que c'est que ce Contrôleur réseau Gigabit LAN et les Audio 8 canaux Haute Définition ?
5 : c'est marqué "garantie commercial 1 an vendeur" donc je n'ai que 1 an de garantie sur tout les composants ? Je ne comprend pas

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 3 jours #151743

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 399
  • Remerciements reçus 103
Salut est bienvenue à toi

Pour t'aider et conseiller au mieux peux tu remplir cette fiche copie colle les info en nouveau message pas la peine de créer un autre sujet

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
1 : je ne vois pas de problème sur cette config, elle m'a l'air vraiment bonne, est-ce le cas ?
2 : j'ai pris l'option montage, le pc sera comme sur la photo ? Donc avec les leds rouges ?
3 : Il n'y a pas de disque dur, dois-je prendre un disque dur de 1 to ?
4 : qu'est ce que c'est que ce Contrôleur réseau Gigabit LAN et les Audio 8 canaux Haute Définition ?
5 : c'est marqué "garantie commercial 1 an vendeur" donc je n'ai que 1 an de garantie sur tout les composants ? Je ne comprend pas

1 Dans l'ensemble tu peux faire mieux pour le prix
2 oui identique
3 oui un ssd uniquement de 250 go pas suffisant
4 le controleur reseau gigabit lan c'est la carte reseau qui te permettra de connecter ton pc à internet via un cable rj45 relié à ta box internet
les 8 canaux sont la carte son intégré à la carte mère qui te permet de brancher casque audio et enceinte etc
5 oui
Dernière édition: 3 mois 3 jours par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 2 jours #151984

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Tu peux vraiment faire mieu avec le même budget ?
Peux tu me montrer un peu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 2 jours #152028

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10038
  • Remerciements reçus 1988
Andi écrit:
Tu peux vraiment faire mieu avec le même budget ?
Peux tu me montrer un peu
Salut sois le bienvenue :)

Voici pour toi une config basée sur du Kabylake, donc plate-forme plus récente. Physiquement, elle te donnera la même chose que l'autre, hormis le refroidissement CPU, moi j'ai mis un ventirad Be-Quiet Pure Rock, suffisant pour un i5-7500 et plus silencieux. Mettre un AIO sur un CPU non "k" n'est pas utile :whistle: Ensuite pour le reste, elle sera plus performante (CG) gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...MD-RX-580/3646vs3923

Tu seras tranquille 5 ans sans rien changer en terme de plate-forme et 4 ans en High/Ultra FHD au moins 4 ans suivant les jeux.

Je sais ! Je suis 20 CHF au dessus de l'autre. Mais tu as un HDD de 1To en plus.

www.ldlc.ch/b-265da9939a354cd9.html#aff764

Voilà, voilà !! N'hésites pas :laugh: :laugh:

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 2 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 1 heure #152385

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'aider.

Je vais plutôt prendre le i5 6500 ou lieu de 7500, car il faudra avoir Windows 10 et j'ai eu deja au par avant des problèmes avec ce dernier. Je préfère rester sur un Windows 7
Donc je pense garder la carte mère b150

Tu m'a convaincu, la rx 580, et j'ai enlever l'option montage car je veux avoir cette expérience de faire mon propre pc ;)
Finalement, le ssd est de 120 la, et dans l'autre 250, je pense laisser 120go comme sa

Il manque pas un led ? Le ventilateur fourni est il assez bon et rouge aussi ?

Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 1 heure #152389

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Et ne faut il pas quelque chose pour que la carte graphique soit face a la fenêtre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 1 heure #152392

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10038
  • Remerciements reçus 1988
Ok donc suivant ton retour et tes questions, voici sur quoi tu pourrais partir en full Rouge et Noir B)

www.ldlc.ch/b-9d13e84d9933a5ed.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 heure par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 3 mois 1 heure #152393

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10038
  • Remerciements reçus 1988
Andi écrit:
Et ne faut il pas quelque chose pour que la carte graphique soit face a la fenêtre ?
Normalement il te faudrait ça : www.ldlc.ch/fiche/PB00218427.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 heure par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 2 mois 4 semaines #152555

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci énormément.

Me conseil-tu de prendre une 580 8 Go ? Ou la 4 Go est suffisante, je veux dire par là est ce que les performances apporter en plus valent le prix ? Merci bcp encore une fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 2 mois 4 semaines #152556

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10038
  • Remerciements reçus 1988
On va dire qu'avec la 8Go, tu vas juste pouvoir activer un peu plus d'options graphiques. Donc à toi de voir où se situe ton exigence :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 2 mois 4 semaines #152559

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 26
Andi écrit:
5 : c'est marqué "garantie commercial 1 an vendeur" donc je n'ai que 1 an de garantie sur tout les composants ? Je ne comprend pas

Salut.

En faite, t'as une garantie légal de 1 an par LDCL (en cas de problème pendant cette année tu dois les consulter)

Puis après ce délai, tu as la garantie constructeur de chaque composants ( 5 ans pour le proco, 3 ans pour la mobo, etc ...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1553 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

ChatBox

DamJ60 : Salut Manu :) Regardes pour créer un post ici, si tu n'as pas de réponse dans le chat : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world
Il y a 3 minutes 1
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? Je voulais juste savoir si il y a quelques joueurs de simu auto sur pc qui aimeraient faire des courses propres assetto corsa, dirt en rally cross etc, et puis il y a forza 7 qui est un peu moins dur mais pas mal
Il y a 6 minutes
Maestro31 : ça dépend de la config, c'est pas le prix qui est un indicateur de performance, c'est du cas par cas.
Il y a 1 heure
pierrobad : est ce que sur topachat les pc deja montés qu'il propose aux alentours de 700 euros permettent de faire tourner les jeux du moment ??
Il y a 1 heure
JEANPAULBIBI : merci
Il y a 1 heure
Maestro31 : ils sont fournis avec l'écran en général
Il y a 1 heure
JEANPAULBIBI : j'ai une question les gars
Est ce que le cable video est fourni dans une config ou il faut l acheter
Il y a 1 heure
JEANPAULBIBI : salut a tous
Il y a 1 heure
clement.nerma : Oui j'y ai déjà pensé :P j'en écris déjà plusieurs actuellement ;)

Si j'écris des pavés c'est pour être sûr d'avoir un PC qui correspondra à mes attentes, vu que je passe beaucoup de temps dessus. Je ne veux pas investir 1500€ sans être sûr d'avoir exactement ce qu'il me faut...

Merci d'ailleurs au staff :)
Il y a 2 heures 1
lolo67 : Punaise clement t’as penser à écrire un livre , je suis sûr qu’il serai captivant lol
Il y a 14 heures 1
Achyle : Finalement je préfère le fractal node 202 ^^
Il y a 14 heures
Achyle : Mince je l'ai déjà commandé ^^
Oui c'est bien ça xatak
J'aipar contre décidé de mettre toute ma config dans le boîtier cougar qbx et non plus le fractal node 202
Il y a 15 heures
Timo7122 : Ok !
Il y a 17 heures
lolo67 : Slt DIRT4;)
Il y a 17 heures
Timo7122 : Je cherche un jeu de course/simulation automobile, vous avez des jeux à me conseiller ?
Il y a 17 heures
Celgar : Hey! Salut, il y a quelques jours on m'a proposé cette config pour un pc priorité jeux: https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=FKeBIlNLZneFFNBRP37yYWCJsWfSm8vnAk%2FyNNGn%2B%2BE%3D#ae51

Mais en ram on ma conseillé sur un autre forum de prendre du 2666 ghz vous en pensez quoi?

Merci
Il y a 17 heures
Xatak : c'est en rapport avec ton sujet d'il y a deux semaine Achyle ?
Il y a 20 heures
DamJ60 : Si tu le peux, oui !
Il y a 20 heures
Achyle : Donc à éviter si je comprend bien ?! ^^
Il y a 20 heures
DamJ60 : Guillaume, tu as regardé le message dont je t'ai parlé ?
Il y a 20 heures
DamJ60 : C'est de l'entrée de gamme pure et dure :P
Il y a 20 heures
Achyle : Bonjour tout le monde
J'aimerais savoir les alimentations de chez kolink c'est passable ou à éviter ?! Je compte me prendre un sfx 450w
Il y a 20 heures
Ero : Et c'est aussi good pour les notifs GJ Guillaume
Il y a 20 heures
admin-Guillaume : oui l'opération "BIG SMILEY" à eu lieu hier :)
Il y a 20 heures
Guix : :D :S :( :) :O ;) lol :@ :P
Il y a 20 heures
Maestro31 : Ero, tu peux spam les smileys, je suis immunisé maintenant... lol
Il y a 20 heures
Ero : ;)
Il y a 20 heures
Ero : Salut:O
Il y a 20 heures
Bully : Bonjour tout le monde, et surtout bonjour Ero et merci de la réponse relativement rapide! je te prépare un petit pavé ^^
Il y a 21 heures
CYJ : Merci Maestro31 !! C'est bien ce que je craignais...Il ne me reste qu'à prévoir de retourner sur windows.
Au plaisir !
Il y a 21 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées