Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config vraiment besoin d'avis

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 2 semaines #151738

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, je devais acheter une tour pour mon petit frère et je suis tombé sur celle la

www.ldlc.ch/fiche/PB00220047.html

Donc je me pose quelques question, j'espère que vous pouvez y répondre

1 : je ne vois pas de problème sur cette config, elle m'a l'air vraiment bonne, est-ce le cas ?
2 : j'ai pris l'option montage, le pc sera comme sur la photo ? Donc avec les leds rouges ?
3 : Il n'y a pas de disque dur, dois-je prendre un disque dur de 1 to ?
4 : qu'est ce que c'est que ce Contrôleur réseau Gigabit LAN et les Audio 8 canaux Haute Définition ?
5 : c'est marqué "garantie commercial 1 an vendeur" donc je n'ai que 1 an de garantie sur tout les composants ? Je ne comprend pas

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 2 semaines #151743

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 399
  • Remerciements reçus 103
Salut est bienvenue à toi

Pour t'aider et conseiller au mieux peux tu remplir cette fiche copie colle les info en nouveau message pas la peine de créer un autre sujet

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
1 : je ne vois pas de problème sur cette config, elle m'a l'air vraiment bonne, est-ce le cas ?
2 : j'ai pris l'option montage, le pc sera comme sur la photo ? Donc avec les leds rouges ?
3 : Il n'y a pas de disque dur, dois-je prendre un disque dur de 1 to ?
4 : qu'est ce que c'est que ce Contrôleur réseau Gigabit LAN et les Audio 8 canaux Haute Définition ?
5 : c'est marqué "garantie commercial 1 an vendeur" donc je n'ai que 1 an de garantie sur tout les composants ? Je ne comprend pas

1 Dans l'ensemble tu peux faire mieux pour le prix
2 oui identique
3 oui un ssd uniquement de 250 go pas suffisant
4 le controleur reseau gigabit lan c'est la carte reseau qui te permettra de connecter ton pc à internet via un cable rj45 relié à ta box internet
les 8 canaux sont la carte son intégré à la carte mère qui te permet de brancher casque audio et enceinte etc
5 oui
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #151984

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Tu peux vraiment faire mieu avec le même budget ?
Peux tu me montrer un peu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152028

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 9697
  • Remerciements reçus 1927
Andi écrit:
Tu peux vraiment faire mieu avec le même budget ?
Peux tu me montrer un peu
Salut sois le bienvenue :)

Voici pour toi une config basée sur du Kabylake, donc plate-forme plus récente. Physiquement, elle te donnera la même chose que l'autre, hormis le refroidissement CPU, moi j'ai mis un ventirad Be-Quiet Pure Rock, suffisant pour un i5-7500 et plus silencieux. Mettre un AIO sur un CPU non "k" n'est pas utile :whistle: Ensuite pour le reste, elle sera plus performante (CG) gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...MD-RX-580/3646vs3923

Tu seras tranquille 5 ans sans rien changer en terme de plate-forme et 4 ans en High/Ultra FHD au moins 4 ans suivant les jeux.

Je sais ! Je suis 20 CHF au dessus de l'autre. Mais tu as un HDD de 1To en plus.

www.ldlc.ch/b-265da9939a354cd9.html#aff764

Voilà, voilà !! N'hésites pas :laugh: :laugh:

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152385

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'aider.

Je vais plutôt prendre le i5 6500 ou lieu de 7500, car il faudra avoir Windows 10 et j'ai eu deja au par avant des problèmes avec ce dernier. Je préfère rester sur un Windows 7
Donc je pense garder la carte mère b150

Tu m'a convaincu, la rx 580, et j'ai enlever l'option montage car je veux avoir cette expérience de faire mon propre pc ;)
Finalement, le ssd est de 120 la, et dans l'autre 250, je pense laisser 120go comme sa

Il manque pas un led ? Le ventilateur fourni est il assez bon et rouge aussi ?

Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152389

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Et ne faut il pas quelque chose pour que la carte graphique soit face a la fenêtre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152392

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 9697
  • Remerciements reçus 1927
Ok donc suivant ton retour et tes questions, voici sur quoi tu pourrais partir en full Rouge et Noir B)

www.ldlc.ch/b-9d13e84d9933a5ed.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152393

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 9697
  • Remerciements reçus 1927
Andi écrit:
Et ne faut il pas quelque chose pour que la carte graphique soit face a la fenêtre ?
Normalement il te faudrait ça : www.ldlc.ch/fiche/PB00218427.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152555

  • Andi
  • Portrait de Andi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci énormément.

Me conseil-tu de prendre une 580 8 Go ? Ou la 4 Go est suffisante, je veux dire par là est ce que les performances apporter en plus valent le prix ? Merci bcp encore une fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152556

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 9697
  • Remerciements reçus 1927
On va dire qu'avec la 8Go, tu vas juste pouvoir activer un peu plus d'options graphiques. Donc à toi de voir où se situe ton exigence :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config vraiment besoin d'avis 1 mois 1 semaine #152559

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 24
Andi écrit:
5 : c'est marqué "garantie commercial 1 an vendeur" donc je n'ai que 1 an de garantie sur tout les composants ? Je ne comprend pas

Salut.

En faite, t'as une garantie légal de 1 an par LDCL (en cas de problème pendant cette année tu dois les consulter)

Puis après ce délai, tu as la garantie constructeur de chaque composants ( 5 ans pour le proco, 3 ans pour la mobo, etc ...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 42 Membres et 2974 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

ChatBox

roix : Si c'est comme pour la conversion $=>€ Hihihihi. a fait quand même cher pour du 1080p en dalle Tn ^^ Quand tu pense que tu va avoir + ou - la même chose en dalle VA du coté de samsung, à voir quand il sera dispo par contre ^^
Il y a 9 heures
Djole. : C'est en dollars canadien hein ^^
Il y a 13 heures
Djole. : ah lalala
Il y a 13 heures
ThibMTB : presque autant que Ero
Il y a 13 heures
ThibMTB : nope suis un raleur
Il y a 13 heures
Djole. : Jamais content lui :/
Il y a 14 heures
ThibMTB : ouais mais si tu rajoute du texte ça fait un mot c'est encore moins polluant
Il y a 14 heures
Djole. : J'ai compris héhéhé
Il y a 14 heures
Djole. : merci gros !!
Il y a 14 heures
ThibMTB : ptain 580€ pour un 1080p 24" ça fait mal au derch, mm en G-Sync
Il y a 14 heures
ThibMTB : bon c'est aps tout propre mais au moins c'est réglé en 1 clic donc ça va xD
Il y a 14 heures
Djole. : aahh
Il y a 14 heures
Il y a 14 heures
Djole. : whut
Il y a 14 heures
Djole. :
Il y a 14 heures
lolo67 : @cesar , pour être sûr qu’il arrive chez toi
Il y a 14 heures
lolo67 : A ouai....
Il y a 14 heures
ThibMTB : le bouton a gauche des emoticones, pour faire comme ça
Il y a 14 heures
cesarpailhes : quelqu'un sait pourquoi je peut juste me faire livrer en express avec chronopost chez moi(30 euros quand meme...), pour info j'ai commande plusieurs pieces de PC que je leur demande de monter
Il y a 14 heures
Djole. : Ouais comment on fait mdr
Il y a 14 heures
Djole. : les hypertexte, c'est les trucs qu'on peut cliquer dessus direct nan ?xD
Il y a 14 heures
lolo67 : Comment on fait? lol
Il y a 14 heures
Djole. : https://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E16824009908&cm_re=xb241h-_-24-009-908-_-Product
Il y a 14 heures
ThibMTB : en hypertexte, je clique dessus ça marche pas de copier coller à la c**
Il y a 14 heures
Djole. : en hyper ?!?! parle francais moi pas comprendre
Il y a 14 heures
ThibMTB : envoie des liens stp (en hyper) parce que je fais autre chose a coté ça ira plus vite xD
Il y a 14 heures
Djole. : AOC G2460PG vs Acer Predator XB241H alors x')
Il y a 14 heures
ThibMTB : C'est pas si simble, ça dépend des modèles, y'a des réussites, des échecs...
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées