Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme pour achat de barrette de rame

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153303

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je tourne actuellement avec un

Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.170307-1800)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Alienware
System Model: Aurora-R3
BIOS: BIOS Date: 05/25/11 09:41:30 Ver: 04.06.04
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM

Ma carte graphique :

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 960
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1401&SUBSYS_32021462&REV_A1
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 3072 MB
Shared Memory: 1023 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: AOC i2352Vh
Monitor Model: i2352Vh

Je joue actuellement a " Playerunknown's battlegrounds" je me rend compte que sa utilise 90 % de mais ram et le pc bloque de temps a autre.

J'aimerais savoir si possible, si mon pc et compatible avec se genre de rame " ou si d autre serai mieux dans les même prix

150 euro
Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 11
Note : 5/5 5/5 (2 avis)
RAM PC, DDR3, 16 Go, 2133 MHz - PC17066, 11-13-13-31, 1,50 Volts, F3-2133C11D-16GXL

Veuillez m’excusè mais s est la première fois que j'ai recours a un forum je sais pas si il manque des élément ou pas.

Cordialement shanksy
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153304

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Salut et bienvenu !

Je vais commencer par répondre avec des réserves (sous confirmation après), mais quand je tente de retrouver les spécifications de l'Aurora R3 sur le net, je vois que de base la CG est une gtx 580 ? as tu changer par une autre ?

Si c'est celui sur la base de la gtx 580, dans les spécifications je trouve DDR3 SDRAM 1333 MHz

En l’occurrence une fréquence plus basse que celles que tu proposes.

Je sais qu'aujourd'hui les cartes mères peuvent accepter des RAM de fréquences plus élevées et les considéreront à une fréquence Max supportée par la carte mère.

Mais je ne sais pas si dans ton cas cela fonctionnera ainsi... Attendons d'avoir une réponse complémentaire !

Puis autre facteur à prendre en compte, la capacité max de RAM supporté par la CM.
Dernière édition: 1 an 4 mois par SkyBapt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153305

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Effectivement j'ai changer ma carte graphique pour une 960
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153306

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Sous réserve de la confirmation d'un autre membre !

je partirai sur ces barrettes :

G.Skill RipJaws X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1333 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153308

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
Tu es sûr que c'est le jeu qui prend 90% de la RAM ? Car avec 16Go c'est louche quand même. Il y a peu être un autre programme qui les bouffe, peut être même un programme malveillant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153310

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Il n'a que 8Go actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153313

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai 8 giga en se moment même je viens de refaire un teste en jeux je tourne a 6,9 a 7,5 sur 8 giga

( quand je fait alt + ctrl + sup / gestion/ performance)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153315

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
J'ai cru que ta mémoire c'était celle du bas, celle que tu compte acheter.
Sinon, dans le gestionnaire, ton jeu consomme combien de mémoire en regardant la page "Processus" ? Et qu'est-ce qui consomme le plus ?
(Tu peux aussi faire ctrl + shift + echap pour le gestionnaire des tâches)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153321

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



tout et la et sa augmente encore en jeux la s ets juste l entrainement du debut avent la partie

s est pas marquer mais en bas du screen il manque:
memoire physique : 82 % alors que je suis que dans l entrainement du début et pas en jeux .
Dernière édition: 1 an 4 mois par Shanksy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153336

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Un modo peut confirmer la compatibilité de la DDR3 que j'ai cité pour Shanksy ? !

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153343

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
voir avec plus de Mhz si s est possible ?! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 4 mois #153347

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Tu joue avec quelle réglage graphique à Battleground ?

Car vu que le jeux est pas encore optimisé il bug souvent même avec un PC recent bien équipé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
achat de pc pour game et photo5.03dimanche, 29 juillet 2018
Conseils pour achat SSD5.08lundi, 18 juin 2018
Conseil/Avis pour achat pc5.03mercredi, 31 janvier 2018
Aide pour 1er achat d'un PC Gaming5.03mardi, 16 janvier 2018
Barrette de ramener Ddr3 Ddr46.79mardi, 26 décembre 2017
Achat PC fixe pour gaming5.03jeudi, 09 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1490 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées