Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme pour achat de barrette de rame

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153303

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je tourne actuellement avec un

Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.170307-1800)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Alienware
System Model: Aurora-R3
BIOS: BIOS Date: 05/25/11 09:41:30 Ver: 04.06.04
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM

Ma carte graphique :

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 960
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1401&SUBSYS_32021462&REV_A1
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 3072 MB
Shared Memory: 1023 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: AOC i2352Vh
Monitor Model: i2352Vh

Je joue actuellement a " Playerunknown's battlegrounds" je me rend compte que sa utilise 90 % de mais ram et le pc bloque de temps a autre.

J'aimerais savoir si possible, si mon pc et compatible avec se genre de rame " ou si d autre serai mieux dans les même prix

150 euro
Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 11
Note : 5/5 5/5 (2 avis)
RAM PC, DDR3, 16 Go, 2133 MHz - PC17066, 11-13-13-31, 1,50 Volts, F3-2133C11D-16GXL

Veuillez m’excusè mais s est la première fois que j'ai recours a un forum je sais pas si il manque des élément ou pas.

Cordialement shanksy
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153304

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Salut et bienvenu !

Je vais commencer par répondre avec des réserves (sous confirmation après), mais quand je tente de retrouver les spécifications de l'Aurora R3 sur le net, je vois que de base la CG est une gtx 580 ? as tu changer par une autre ?

Si c'est celui sur la base de la gtx 580, dans les spécifications je trouve DDR3 SDRAM 1333 MHz

En l’occurrence une fréquence plus basse que celles que tu proposes.

Je sais qu'aujourd'hui les cartes mères peuvent accepter des RAM de fréquences plus élevées et les considéreront à une fréquence Max supportée par la carte mère.

Mais je ne sais pas si dans ton cas cela fonctionnera ainsi... Attendons d'avoir une réponse complémentaire !

Puis autre facteur à prendre en compte, la capacité max de RAM supporté par la CM.
Dernière édition: 1 an 8 mois par SkyBapt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153305

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Effectivement j'ai changer ma carte graphique pour une 960
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153306

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Sous réserve de la confirmation d'un autre membre !

je partirai sur ces barrettes :

G.Skill RipJaws X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1333 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153308

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
Tu es sûr que c'est le jeu qui prend 90% de la RAM ? Car avec 16Go c'est louche quand même. Il y a peu être un autre programme qui les bouffe, peut être même un programme malveillant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153310

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Il n'a que 8Go actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153313

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai 8 giga en se moment même je viens de refaire un teste en jeux je tourne a 6,9 a 7,5 sur 8 giga

( quand je fait alt + ctrl + sup / gestion/ performance)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153315

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
J'ai cru que ta mémoire c'était celle du bas, celle que tu compte acheter.
Sinon, dans le gestionnaire, ton jeu consomme combien de mémoire en regardant la page "Processus" ? Et qu'est-ce qui consomme le plus ?
(Tu peux aussi faire ctrl + shift + echap pour le gestionnaire des tâches)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153321

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



tout et la et sa augmente encore en jeux la s ets juste l entrainement du debut avent la partie

s est pas marquer mais en bas du screen il manque:
memoire physique : 82 % alors que je suis que dans l entrainement du début et pas en jeux .
Dernière édition: 1 an 8 mois par Shanksy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153336

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Un modo peut confirmer la compatibilité de la DDR3 que j'ai cité pour Shanksy ? !

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153343

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
voir avec plus de Mhz si s est possible ?! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 8 mois #153347

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Tu joue avec quelle réglage graphique à Battleground ?

Car vu que le jeux est pas encore optimisé il bug souvent même avec un PC recent bien équipé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil pour achat d'un PC5.1lundi, 18 février 2019
Estimation PC pour achat5.1samedi, 19 janvier 2019
Conseil(s) pour nouvel achat de PC5.04dimanche, 25 novembre 2018
achat de pc pour game et photo5.04dimanche, 29 juillet 2018
Conseils pour achat SSD5.1lundi, 18 juin 2018
Conseil/Avis pour achat pc5.04mercredi, 31 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1741 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 6 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 9 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 22 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées