Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme pour achat de barrette de rame

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153303

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je tourne actuellement avec un

Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.170307-1800)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Alienware
System Model: Aurora-R3
BIOS: BIOS Date: 05/25/11 09:41:30 Ver: 04.06.04
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM

Ma carte graphique :

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 960
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1401&SUBSYS_32021462&REV_A1
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 3072 MB
Shared Memory: 1023 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: AOC i2352Vh
Monitor Model: i2352Vh

Je joue actuellement a " Playerunknown's battlegrounds" je me rend compte que sa utilise 90 % de mais ram et le pc bloque de temps a autre.

J'aimerais savoir si possible, si mon pc et compatible avec se genre de rame " ou si d autre serai mieux dans les même prix

150 euro
Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 11
Note : 5/5 5/5 (2 avis)
RAM PC, DDR3, 16 Go, 2133 MHz - PC17066, 11-13-13-31, 1,50 Volts, F3-2133C11D-16GXL

Veuillez m’excusè mais s est la première fois que j'ai recours a un forum je sais pas si il manque des élément ou pas.

Cordialement shanksy
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153304

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Salut et bienvenu !

Je vais commencer par répondre avec des réserves (sous confirmation après), mais quand je tente de retrouver les spécifications de l'Aurora R3 sur le net, je vois que de base la CG est une gtx 580 ? as tu changer par une autre ?

Si c'est celui sur la base de la gtx 580, dans les spécifications je trouve DDR3 SDRAM 1333 MHz

En l’occurrence une fréquence plus basse que celles que tu proposes.

Je sais qu'aujourd'hui les cartes mères peuvent accepter des RAM de fréquences plus élevées et les considéreront à une fréquence Max supportée par la carte mère.

Mais je ne sais pas si dans ton cas cela fonctionnera ainsi... Attendons d'avoir une réponse complémentaire !

Puis autre facteur à prendre en compte, la capacité max de RAM supporté par la CM.
Dernière édition: 1 an 2 mois par SkyBapt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153305

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Effectivement j'ai changer ma carte graphique pour une 960
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153306

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Sous réserve de la confirmation d'un autre membre !

je partirai sur ces barrettes :

G.Skill RipJaws X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1333 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153308

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
Tu es sûr que c'est le jeu qui prend 90% de la RAM ? Car avec 16Go c'est louche quand même. Il y a peu être un autre programme qui les bouffe, peut être même un programme malveillant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153310

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Il n'a que 8Go actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153313

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai 8 giga en se moment même je viens de refaire un teste en jeux je tourne a 6,9 a 7,5 sur 8 giga

( quand je fait alt + ctrl + sup / gestion/ performance)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153315

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
J'ai cru que ta mémoire c'était celle du bas, celle que tu compte acheter.
Sinon, dans le gestionnaire, ton jeu consomme combien de mémoire en regardant la page "Processus" ? Et qu'est-ce qui consomme le plus ?
(Tu peux aussi faire ctrl + shift + echap pour le gestionnaire des tâches)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153321

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



tout et la et sa augmente encore en jeux la s ets juste l entrainement du debut avent la partie

s est pas marquer mais en bas du screen il manque:
memoire physique : 82 % alors que je suis que dans l entrainement du début et pas en jeux .
Dernière édition: 1 an 2 mois par Shanksy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153336

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Un modo peut confirmer la compatibilité de la DDR3 que j'ai cité pour Shanksy ? !

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153343

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
voir avec plus de Mhz si s est possible ?! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 1 an 2 mois #153347

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3880
  • Remerciements reçus 946
Tu joue avec quelle réglage graphique à Battleground ?

Car vu que le jeux est pas encore optimisé il bug souvent même avec un PC recent bien équipé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
achat de pc pour game et photo5.03dimanche, 29 juillet 2018
Conseils pour achat SSD5.08lundi, 18 juin 2018
Conseil/Avis pour achat pc5.03mercredi, 31 janvier 2018
Aide pour 1er achat d'un PC Gaming5.03mardi, 16 janvier 2018
Barrette de ramener Ddr3 Ddr46.75mardi, 26 décembre 2017
Achat PC fixe pour gaming5.03jeudi, 09 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 46 Membres et 2562 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 55 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 55 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 55 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 55 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 1 heure
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 3 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 5 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 8 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 15 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 18 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 23 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 23 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées