Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme pour achat de barrette de rame

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153303

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je tourne actuellement avec un

Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.170307-1800)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Alienware
System Model: Aurora-R3
BIOS: BIOS Date: 05/25/11 09:41:30 Ver: 04.06.04
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM

Ma carte graphique :

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 960
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1401&SUBSYS_32021462&REV_A1
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 3072 MB
Shared Memory: 1023 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: AOC i2352Vh
Monitor Model: i2352Vh

Je joue actuellement a " Playerunknown's battlegrounds" je me rend compte que sa utilise 90 % de mais ram et le pc bloque de temps a autre.

J'aimerais savoir si possible, si mon pc et compatible avec se genre de rame " ou si d autre serai mieux dans les même prix

150 euro
Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 11
Note : 5/5 5/5 (2 avis)
RAM PC, DDR3, 16 Go, 2133 MHz - PC17066, 11-13-13-31, 1,50 Volts, F3-2133C11D-16GXL

Veuillez m’excusè mais s est la première fois que j'ai recours a un forum je sais pas si il manque des élément ou pas.

Cordialement shanksy
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153304

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Salut et bienvenu !

Je vais commencer par répondre avec des réserves (sous confirmation après), mais quand je tente de retrouver les spécifications de l'Aurora R3 sur le net, je vois que de base la CG est une gtx 580 ? as tu changer par une autre ?

Si c'est celui sur la base de la gtx 580, dans les spécifications je trouve DDR3 SDRAM 1333 MHz

En l’occurrence une fréquence plus basse que celles que tu proposes.

Je sais qu'aujourd'hui les cartes mères peuvent accepter des RAM de fréquences plus élevées et les considéreront à une fréquence Max supportée par la carte mère.

Mais je ne sais pas si dans ton cas cela fonctionnera ainsi... Attendons d'avoir une réponse complémentaire !

Puis autre facteur à prendre en compte, la capacité max de RAM supporté par la CM.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par SkyBapt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153305

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Effectivement j'ai changer ma carte graphique pour une 960
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153306

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Sous réserve de la confirmation d'un autre membre !

je partirai sur ces barrettes :

G.Skill RipJaws X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1333 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153308

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
Tu es sûr que c'est le jeu qui prend 90% de la RAM ? Car avec 16Go c'est louche quand même. Il y a peu être un autre programme qui les bouffe, peut être même un programme malveillant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153310

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Il n'a que 8Go actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153313

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai 8 giga en se moment même je viens de refaire un teste en jeux je tourne a 6,9 a 7,5 sur 8 giga

( quand je fait alt + ctrl + sup / gestion/ performance)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153315

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
J'ai cru que ta mémoire c'était celle du bas, celle que tu compte acheter.
Sinon, dans le gestionnaire, ton jeu consomme combien de mémoire en regardant la page "Processus" ? Et qu'est-ce qui consomme le plus ?
(Tu peux aussi faire ctrl + shift + echap pour le gestionnaire des tâches)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153321

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



tout et la et sa augmente encore en jeux la s ets juste l entrainement du debut avent la partie

s est pas marquer mais en bas du screen il manque:
memoire physique : 82 % alors que je suis que dans l entrainement du début et pas en jeux .
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Shanksy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153336

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Un modo peut confirmer la compatibilité de la DDR3 que j'ai cité pour Shanksy ? !

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153343

  • Shanksy
  • Portrait de Shanksy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
voir avec plus de Mhz si s est possible ?! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme pour achat de barrette de rame 2 ans 3 mois #153347

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Tu joue avec quelle réglage graphique à Battleground ?

Car vu que le jeux est pas encore optimisé il bug souvent même avec un PC recent bien équipé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat Pc pour débutant5.09vendredi, 23 août 2019
Aide Configuration PC pour Achat5.04mardi, 20 août 2019
Achat config pour 1600euros5.04samedi, 10 août 2019
Besoin d'aide pour achat pc5.04lundi, 05 août 2019
Aide pour achat pc gamer pour simulation5.35mardi, 18 juin 2019
Conseil achat pc pour htc vive pro5.04lundi, 10 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 814 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 3 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 7 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 14 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 16 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 19 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 19 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 19 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées