Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153762

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

je suis a la recherche d'une nouvelle tour pour refaire un petit lifting a mon pc
critères :
- silencieux autant que possible pour 100€ max
- possible de mettre 2 SSD et 4 HDD
- carte ATX
- au moins 2 USB en façade (mais ca c plutôt standard je crois)
- assez grand , j'aime avoir de la place dans les montages

j'avoue que bizarrement j'ai un peu de mal trouver mon bonheur ... si vous avez des conseils je suis preneur

merci d'avance

;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153764

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 147
  • Remerciements reçus 42
Silencieux avec tout les emplacements que tu veux ? Je ne peux que te conseiller le Fractal Design Define R5 :) Un must have en terme de silence, 2 SSD peuvent se placer sur un côté de la tour, et il y a deux cages amovible à l'intérieur, une de 4 HDD et l'autre de 5-6 je sais plus trop ^^ (HDD ou lecteur en facade). Voilà :p
Config : i7 6700K, MSI Z170A Pro, GTX 1080, Corsair LED Vengeance 2x16go 3000MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yaya38

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153766

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4632
  • Remerciements reçus 1096
Salut et bienvenue :)

Celui ci est très bon et propose beaucoup d’emplacements ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102970.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153768

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
merci j'avais repéré le fractal mais j’hésitais car il y a des mauvais retour sur le bruit ;-(
et pi il est un peu cher ;-)
Dernière édition: 1 an 6 mois par Yaya38.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153770

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
ah tiens je l'avais pas vu le "be quiet"

bon matos?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153773

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 147
  • Remerciements reçus 42
Il est aussi très bon :)

Je suis curieux de voir où tu as vu un avis pareil. Tout le monde n'en dit que du bien, et personnellement depuis que je l'ai je n'entends plus mon PC (parfois je ne sais pas si il est allumé ou non enfaite ^^')
Config : i7 6700K, MSI Z170A Pro, GTX 1080, Corsair LED Vengeance 2x16go 3000MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153782

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4064
  • Remerciements reçus 998
Pour le be quiet il vaut mieux privilégier le silent Base 600. Le pure base 600 n'est pas réellement conçu pour limiter le bruit.

Je te conseil celui ci :"

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095582.html

Dans ton tarif qui contiens des panneaux isolant. Et qui est prévu pour un minimum de bruit
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153793

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
merci c gentil

mais en commentaires sur le phanteks il y a ecrit : -Seulement 2 racks HDD, pour en mettre plus il faut acheter des racks supplémentaires
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 6 mois #153796

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4064
  • Remerciements reçus 998
Yaya38 écrit:
merci c gentil

mais en commentaires sur le phanteks il y a ecrit : -Seulement 2 racks HDD, pour en mettre plus il faut acheter des racks supplémentaires

Oups j'avais oublié le details des rack..

Voici :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093795.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche Config Pc avec écran clavier souris svp8dimanche, 09 décembre 2018
Demande conseil pour CONFIG TOUR5.9mercredi, 05 décembre 2018
Je recherche un pc pour débuter6.07mercredi, 28 novembre 2018
Emplacement SSD8.2mardi, 27 novembre 2018
Recherche aide pour assemblage PC6lundi, 19 novembre 2018
Un gros SSD ou plusieurs petits ?7.01samedi, 03 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2041 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 heure
Il y a 1 heure
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 4 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 5 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 5 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 9 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 10 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 10 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées