Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153762

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

je suis a la recherche d'une nouvelle tour pour refaire un petit lifting a mon pc
critères :
- silencieux autant que possible pour 100€ max
- possible de mettre 2 SSD et 4 HDD
- carte ATX
- au moins 2 USB en façade (mais ca c plutôt standard je crois)
- assez grand , j'aime avoir de la place dans les montages

j'avoue que bizarrement j'ai un peu de mal trouver mon bonheur ... si vous avez des conseils je suis preneur

merci d'avance

;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153764

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 141
  • Remerciements reçus 42
Silencieux avec tout les emplacements que tu veux ? Je ne peux que te conseiller le Fractal Design Define R5 :) Un must have en terme de silence, 2 SSD peuvent se placer sur un côté de la tour, et il y a deux cages amovible à l'intérieur, une de 4 HDD et l'autre de 5-6 je sais plus trop ^^ (HDD ou lecteur en facade). Voilà :p
Config : i7 6700K, MSI Z170 Pro Gaming, GTX 1080, 8go DDR4 Hyperx Savage 2666MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yaya38

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153766

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut et bienvenue :)

Celui ci est très bon et propose beaucoup d’emplacements ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102970.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153768

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
merci j'avais repéré le fractal mais j’hésitais car il y a des mauvais retour sur le bruit ;-(
et pi il est un peu cher ;-)
Dernière édition: 1 an 4 mois par Yaya38.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153770

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
ah tiens je l'avais pas vu le "be quiet"

bon matos?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153773

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 141
  • Remerciements reçus 42
Il est aussi très bon :)

Je suis curieux de voir où tu as vu un avis pareil. Tout le monde n'en dit que du bien, et personnellement depuis que je l'ai je n'entends plus mon PC (parfois je ne sais pas si il est allumé ou non enfaite ^^')
Config : i7 6700K, MSI Z170 Pro Gaming, GTX 1080, 8go DDR4 Hyperx Savage 2666MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153782

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 981
Pour le be quiet il vaut mieux privilégier le silent Base 600. Le pure base 600 n'est pas réellement conçu pour limiter le bruit.

Je te conseil celui ci :"

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095582.html

Dans ton tarif qui contiens des panneaux isolant. Et qui est prévu pour un minimum de bruit
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153793

  • Yaya38
  • Portrait de Yaya38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
merci c gentil

mais en commentaires sur le phanteks il y a ecrit : -Seulement 2 racks HDD, pour en mettre plus il faut acheter des racks supplémentaires
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche tour avec plusieurs emplacement pour HDD 1 an 4 mois #153796

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 981
Yaya38 écrit:
merci c gentil

mais en commentaires sur le phanteks il y a ecrit : -Seulement 2 racks HDD, pour en mettre plus il faut acheter des racks supplémentaires

Oups j'avais oublié le details des rack..

Voici :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093795.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité5.3jeudi, 18 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.25samedi, 13 octobre 2018
config pour gta 5 avec des mods5.42mercredi, 03 octobre 2018
config tour pour adobe infographie à 700-800 euro5.83vendredi, 28 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.25mercredi, 26 septembre 2018
Plusieurs Config Pc7.11dimanche, 23 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 2049 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 5 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 6 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 6 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 6 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 6 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 6 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 6 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 6 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 6 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 6 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 6 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 6 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 6 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 6 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 6 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 6 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 6 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 6 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées