Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Achat de nouveau ventilateur / alimentation

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153916

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Hey tous le monde.

J'ai décidé de mettre à jour certaines choses sur mon PC.

Première question :

Je possède deux ventilateurs sur ma façade mais très bruyant on pourrait les comparer à un moteur d'un bon vieux mustang :silly: :silly:
j'aimerais donc en rachetai des silencieux avec LED rouge intégré et est-il mieux de le mettre sur le côté ou au top de ma tour ?

Deuxième question :

Je possède une alimentation mais celle-ci siffle une fois l'ordinateur éteint et en plus c'est le bordel niveau câble. (config en bas du poste) j'aimerais donc m'en racheter une nouvelle modulaire si possible.

Troisième question :

je compte m'acheter un petit rhéobus même marque que ma tour est dans la même couleur PARFAIT ! mais je voulais savoir celle-ci se met bien sûr la façade avant de l'ordinateur ou il y a le lecteur

Pour ce qui est du prix le moins chère possible j'attend vos propositions ! :blush:

Merci :)

ma config : www.config-gamer.fr/forum/7-photos-de-vo...e-config-zouzou-land
le rhéobus : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10078078.html
Dernière édition: 1 an 4 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153949

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Cc ;)

1. Vaut mieux mettre 2 ventilateurs haut dessus , 1 avant et 1 derrière
2. Celle ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10074892.html#ae51
3.C’est NICKEL :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153950

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Yo,

1. ventilateur avant j'en est déjà un / arrière j'ai mon water cooling et donc faut que je prenne deux ventilateur pour le top ? et donc faut que je prenne quoi comme venti?
2. Qu'elle est la difference entre une semi modulaire et une modulaire ?
3. impec :)
Dernière édition: 1 an 4 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153953

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Le 24pin qui est modulaire en plus sur les autres.

Pour les ventilo :

www.ldlc.com/fiche/PB00224823.html#aff764

Pense à changer le ventilo de l'aio aussi ils sont très bruyant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153954

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Il y en a 3 et je peux en mettre que 2 au top il me semble un de trop ???

Effectivement le ventilo de mon aio est vraiment bruyant tu me conseille quoi a la place du coup ? :)
Dernière édition: 1 an 4 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153956

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
C'est bien un 120mm dessus ? Tu peux mettre le troisieme riing
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153957

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Pour les ventilos , du côté de chez CORSAIR ,ils font des pas trop mal je pense , pour ma par j’ai des SILENT WINGS 3 pas de LED par contre
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099283.html#ae51
Semi modulaire ,tu as l’alim CPU ET CM fixe et modulaire , tout est modulable :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153959

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Les riings sont plus abordable et très bien. Et pour avoir acheté des corsair ML.. Je le trouve pas si beau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153960

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Tu parle bien de l'aio ? si oui Diamètre du ventilateur: 120 mm
Hauteur Ventilateur: 25 mm

Je pourrais donc mettre le 3ème ventilo dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153963

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Yep
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #153966

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Bon bah c'est good alors je commande tout sa merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 4 mois #154101

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
lolo67 écrit:
Pour les ventilos , du côté de chez CORSAIR ,ils font des pas trop mal je pense , pour ma par j’ai des SILENT WINGS 3 pas de LED par contre
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099283.html#ae51
Semi modulaire ,tu as l’alim CPU ET CM fixe et modulaire , tout est modulable :cheer:
Xatak écrit:
Yep

Merci les gars, j'ai tout reçu aujourd'hui et je suis plus tôt contents du résultat et en plus il fait beaucoup moins de bruit se pourrait être mieux avec quelque réglage !
www.config-gamer.fr/forum/7-photos-de-vo...g-zouzou-land#154100
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une alimentation5.12lundi, 15 octobre 2018
Ventilateur pour gtx 1060 KFA2 6go OC5.84jeudi, 06 septembre 2018
branchement ventilateur5.97vendredi, 10 août 2018
Achat d'un nouveau PC8.04jeudi, 02 août 2018
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.84jeudi, 02 août 2018
Achat Nouveau PC8.04jeudi, 02 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1664 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 6 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées