Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Achat de nouveau ventilateur / alimentation

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153916

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Hey tous le monde.

J'ai décidé de mettre à jour certaines choses sur mon PC.

Première question :

Je possède deux ventilateurs sur ma façade mais très bruyant on pourrait les comparer à un moteur d'un bon vieux mustang :silly: :silly:
j'aimerais donc en rachetai des silencieux avec LED rouge intégré et est-il mieux de le mettre sur le côté ou au top de ma tour ?

Deuxième question :

Je possède une alimentation mais celle-ci siffle une fois l'ordinateur éteint et en plus c'est le bordel niveau câble. (config en bas du poste) j'aimerais donc m'en racheter une nouvelle modulaire si possible.

Troisième question :

je compte m'acheter un petit rhéobus même marque que ma tour est dans la même couleur PARFAIT ! mais je voulais savoir celle-ci se met bien sûr la façade avant de l'ordinateur ou il y a le lecteur

Pour ce qui est du prix le moins chère possible j'attend vos propositions ! :blush:

Merci :)

ma config : www.config-gamer.fr/forum/7-photos-de-vo...e-config-zouzou-land
le rhéobus : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10078078.html
Dernière édition: 1 an 6 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153949

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Cc ;)

1. Vaut mieux mettre 2 ventilateurs haut dessus , 1 avant et 1 derrière
2. Celle ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10074892.html#ae51
3.C’est NICKEL :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153950

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Yo,

1. ventilateur avant j'en est déjà un / arrière j'ai mon water cooling et donc faut que je prenne deux ventilateur pour le top ? et donc faut que je prenne quoi comme venti?
2. Qu'elle est la difference entre une semi modulaire et une modulaire ?
3. impec :)
Dernière édition: 1 an 6 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153953

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
Le 24pin qui est modulaire en plus sur les autres.

Pour les ventilo :

www.ldlc.com/fiche/PB00224823.html#aff764

Pense à changer le ventilo de l'aio aussi ils sont très bruyant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153954

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Il y en a 3 et je peux en mettre que 2 au top il me semble un de trop ???

Effectivement le ventilo de mon aio est vraiment bruyant tu me conseille quoi a la place du coup ? :)
Dernière édition: 1 an 6 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153956

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
C'est bien un 120mm dessus ? Tu peux mettre le troisieme riing
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153957

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Pour les ventilos , du côté de chez CORSAIR ,ils font des pas trop mal je pense , pour ma par j’ai des SILENT WINGS 3 pas de LED par contre
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099283.html#ae51
Semi modulaire ,tu as l’alim CPU ET CM fixe et modulaire , tout est modulable :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153959

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
Les riings sont plus abordable et très bien. Et pour avoir acheté des corsair ML.. Je le trouve pas si beau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153960

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Tu parle bien de l'aio ? si oui Diamètre du ventilateur: 120 mm
Hauteur Ventilateur: 25 mm

Je pourrais donc mettre le 3ème ventilo dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153963

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
Yep
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #153966

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Bon bah c'est good alors je commande tout sa merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat de nouveau ventilateur / alimentation 1 an 6 mois #154101

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
lolo67 écrit:
Pour les ventilos , du côté de chez CORSAIR ,ils font des pas trop mal je pense , pour ma par j’ai des SILENT WINGS 3 pas de LED par contre
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099283.html#ae51
Semi modulaire ,tu as l’alim CPU ET CM fixe et modulaire , tout est modulable :cheer:
Xatak écrit:
Yep

Merci les gars, j'ai tout reçu aujourd'hui et je suis plus tôt contents du résultat et en plus il fait beaucoup moins de bruit se pourrait être mieux avec quelque réglage !
www.config-gamer.fr/forum/7-photos-de-vo...g-zouzou-land#154100
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ou brancher un 2 me ventilateur sur le ventirad5.86mercredi, 12 décembre 2018
Alimentation et carte graphique5.07mercredi, 28 novembre 2018
Achat d'un nouveau "joujou" changement de PC ?7.86mercredi, 28 novembre 2018
Aide choix alimentation5.07samedi, 24 novembre 2018
Conseil alimentation configuration Gamer.5.01mardi, 30 octobre 2018
Ventilateur avant boitier kolink5.8lundi, 29 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 2130 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 7 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 12 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 14 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 14 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées