Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios automatique a chaque démarrage/redémarrage

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156487

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Depuis ce matin, a chaque démarrage mon ordinateur m'ouvre le bios automatiquement au lieu de charger windows et ce sans avoir rien changé depuis hier. J'ai mis mon bios a jour, j ai essayé de trifouiller les différentes options du bios msi dans le menu boot, en activant/ désactivant le fast boot, le secure boot etc. Mon ssd contenant windows est bien le premier dans l'ordre des disques. Mon ordi a a peine 2 mois, et il n y a pas d'erreur avec la date ou l'heure.
En quittant le bios je peux retourner sur l'ecran de windows.

Merci de votre aide.

Volt07
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156561

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu as quoi comme carte mère ?

On devrait pouvoir résoudre ce soucis en paramétrant le pc via le bios ou windows
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Volt07

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156575

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Oups je suis désolé j'ai oublié l'essentiel ^^. Ma carte est une MSI B250 M3, la version de mon bios est 3.1 (mais 3.0 lorsque le bug est apparu, puis j'ai fait la maj mais sans effet). J'ai windows 10 à jour. Les pilotes aussi sont à jour (driver booster + easy driver), seul le pilote pci kabylake n'est pas à jours mais ce problème date d'avant et je n'ai trouvé aucune solution.

Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156676

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Vérifie dans un premier temps dans le bios, onglet boot que les paramètres sont réglés tel que dans les parenthèses :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156723

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui les réglage sont les mêmes. J ai teste en uefi seul, premier coup = perte de la carte wifi et son. Deuxième essai = disparition du pb sur 1 démarrage puis réapparition. Hier le problème avait disparut après avoir relancé le live update de l appli msi au démarrage (dans cc cleaner) puis msconfig -> démarrage normal. Mais le problème est réapparu aujourd’hui.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156786

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Tu as désactiver cette option :
GO2BIOS [Disabled]
Allows system to enter BIOS setup directly by pressing the Power button for 4 sec pon
bootup.
[Enabled] The system boots straight to the BIOS setup by long pressing the power
button about 4 seconds when the system is off.
[Disabled] Disables this function.

Tu as un message quand le pc se lance? Ou tu arrives directement dans le bios?

PS : mets ton bios en français (en haut à droite) pour te faciliter la compréhension
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #156841

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui le go to bios est bien désactivé, de plus si je fais redémarrer a partir de windows, le problème apparait aussi.
Non je n'ai pas de message, soit je pop direct dans le bios soit j'y arrive durant le chargement comme si j'avais pressé supp (j'ai bien évidement essayé en débranchant le clavier et la souris).
Pas de soucis pour l'anglais, je bosse a l’étranger (d’où le décalage dans mes réponse) ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #157464

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Up please :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 1 mois #157529

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
désolé je suis passé à côté de ta première réponse.

Essayes d'activer le fast boot. ça évite le passage par la fenêtre constructeur (où tu peux entrer dans le bios) et ça pourrait avoir un effet sur ton problème.

PS : tu es où pour que je vois si je peux me connecter à d'autres moments pour te répondre plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 3 semaines #158039

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
J'ai eu une semaine plutôt chargé et je n'ai pas eu le temps de passer sur le forum. En plus j'ai plus internet jusquà lundi.
De mémoire, j'avais essayé de le faire et cela n'avait pas eu d'effet. Je retest lorsque je serai chez moi.
Je suis au Quebec. Mais ne t'embête pas pour moi, mon ordi est pas dead, y a juste ce putain de bios qui pop pour me faire chier ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 3 semaines #158228

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
ok. dis moi où tu en es demain
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 2 ans 3 semaines #158543

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ca n'a malheureusement pas marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios impossible à ouvrir6.16dimanche, 02 décembre 2018
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.38jeudi, 02 août 2018
Bios carte mère6.16mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.03jeudi, 28 juin 2018
Barettes RAM - BIOS6.23mercredi, 31 janvier 2018
[HELP] Pas d'image après demarrage5.44jeudi, 04 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1164 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gameboypro : Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Official Stadia Reveal Trailer | Stadia Connect: https://dausel.co/MZmKEj
Il y a 8 minutes
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 22 minutes
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 43 minutes
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 45 minutes
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 heure
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 2 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 2 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 3 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 7 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 10 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 12 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 20 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 23 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées