Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios automatique a chaque démarrage/redémarrage

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 6 mois #156487

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Depuis ce matin, a chaque démarrage mon ordinateur m'ouvre le bios automatiquement au lieu de charger windows et ce sans avoir rien changé depuis hier. J'ai mis mon bios a jour, j ai essayé de trifouiller les différentes options du bios msi dans le menu boot, en activant/ désactivant le fast boot, le secure boot etc. Mon ssd contenant windows est bien le premier dans l'ordre des disques. Mon ordi a a peine 2 mois, et il n y a pas d'erreur avec la date ou l'heure.
En quittant le bios je peux retourner sur l'ecran de windows.

Merci de votre aide.

Volt07
Dernière édition: 1 an 6 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 6 mois #156561

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
Salut,
tu as quoi comme carte mère ?

On devrait pouvoir résoudre ce soucis en paramétrant le pc via le bios ou windows
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Volt07

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 6 mois #156575

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Oups je suis désolé j'ai oublié l'essentiel ^^. Ma carte est une MSI B250 M3, la version de mon bios est 3.1 (mais 3.0 lorsque le bug est apparu, puis j'ai fait la maj mais sans effet). J'ai windows 10 à jour. Les pilotes aussi sont à jour (driver booster + easy driver), seul le pilote pci kabylake n'est pas à jours mais ce problème date d'avant et je n'ai trouvé aucune solution.

Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #156676

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
Vérifie dans un premier temps dans le bios, onglet boot que les paramètres sont réglés tel que dans les parenthèses :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #156723

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui les réglage sont les mêmes. J ai teste en uefi seul, premier coup = perte de la carte wifi et son. Deuxième essai = disparition du pb sur 1 démarrage puis réapparition. Hier le problème avait disparut après avoir relancé le live update de l appli msi au démarrage (dans cc cleaner) puis msconfig -> démarrage normal. Mais le problème est réapparu aujourd’hui.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 5 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #156786

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
Tu as désactiver cette option :
GO2BIOS [Disabled]
Allows system to enter BIOS setup directly by pressing the Power button for 4 sec pon
bootup.
[Enabled] The system boots straight to the BIOS setup by long pressing the power
button about 4 seconds when the system is off.
[Disabled] Disables this function.

Tu as un message quand le pc se lance? Ou tu arrives directement dans le bios?

PS : mets ton bios en français (en haut à droite) pour te faciliter la compréhension
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #156841

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui le go to bios est bien désactivé, de plus si je fais redémarrer a partir de windows, le problème apparait aussi.
Non je n'ai pas de message, soit je pop direct dans le bios soit j'y arrive durant le chargement comme si j'avais pressé supp (j'ai bien évidement essayé en débranchant le clavier et la souris).
Pas de soucis pour l'anglais, je bosse a l’étranger (d’où le décalage dans mes réponse) ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #157464

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Up please :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #157529

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
Salut,
désolé je suis passé à côté de ta première réponse.

Essayes d'activer le fast boot. ça évite le passage par la fenêtre constructeur (où tu peux entrer dans le bios) et ça pourrait avoir un effet sur ton problème.

PS : tu es où pour que je vois si je peux me connecter à d'autres moments pour te répondre plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #158039

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
J'ai eu une semaine plutôt chargé et je n'ai pas eu le temps de passer sur le forum. En plus j'ai plus internet jusquà lundi.
De mémoire, j'avais essayé de le faire et cela n'avait pas eu d'effet. Je retest lorsque je serai chez moi.
Je suis au Quebec. Mais ne t'embête pas pour moi, mon ordi est pas dead, y a juste ce putain de bios qui pop pour me faire chier ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #158228

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
ok. dis moi où tu en es demain
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 5 mois #158543

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ca n'a malheureusement pas marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios impossible à ouvrir6.16dimanche, 02 décembre 2018
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.35jeudi, 02 août 2018
Bios carte mère6.16mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.03jeudi, 28 juin 2018
Barettes RAM - BIOS6.23mercredi, 31 janvier 2018
[HELP] Pas d'image après demarrage5.41jeudi, 04 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1999 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 31 minutes
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 33 minutes
Il y a 3 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 12 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 17 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 19 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 19 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées