Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios automatique a chaque démarrage/redémarrage

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156487

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Depuis ce matin, a chaque démarrage mon ordinateur m'ouvre le bios automatiquement au lieu de charger windows et ce sans avoir rien changé depuis hier. J'ai mis mon bios a jour, j ai essayé de trifouiller les différentes options du bios msi dans le menu boot, en activant/ désactivant le fast boot, le secure boot etc. Mon ssd contenant windows est bien le premier dans l'ordre des disques. Mon ordi a a peine 2 mois, et il n y a pas d'erreur avec la date ou l'heure.
En quittant le bios je peux retourner sur l'ecran de windows.

Merci de votre aide.

Volt07
Dernière édition: 1 an 4 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156561

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6566
  • Remerciements reçus 1407
Salut,
tu as quoi comme carte mère ?

On devrait pouvoir résoudre ce soucis en paramétrant le pc via le bios ou windows
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Volt07

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156575

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Oups je suis désolé j'ai oublié l'essentiel ^^. Ma carte est une MSI B250 M3, la version de mon bios est 3.1 (mais 3.0 lorsque le bug est apparu, puis j'ai fait la maj mais sans effet). J'ai windows 10 à jour. Les pilotes aussi sont à jour (driver booster + easy driver), seul le pilote pci kabylake n'est pas à jours mais ce problème date d'avant et je n'ai trouvé aucune solution.

Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156676

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6566
  • Remerciements reçus 1407
Vérifie dans un premier temps dans le bios, onglet boot que les paramètres sont réglés tel que dans les parenthèses :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156723

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui les réglage sont les mêmes. J ai teste en uefi seul, premier coup = perte de la carte wifi et son. Deuxième essai = disparition du pb sur 1 démarrage puis réapparition. Hier le problème avait disparut après avoir relancé le live update de l appli msi au démarrage (dans cc cleaner) puis msconfig -> démarrage normal. Mais le problème est réapparu aujourd’hui.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 4 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156786

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6566
  • Remerciements reçus 1407
Tu as désactiver cette option :
GO2BIOS [Disabled]
Allows system to enter BIOS setup directly by pressing the Power button for 4 sec pon
bootup.
[Enabled] The system boots straight to the BIOS setup by long pressing the power
button about 4 seconds when the system is off.
[Disabled] Disables this function.

Tu as un message quand le pc se lance? Ou tu arrives directement dans le bios?

PS : mets ton bios en français (en haut à droite) pour te faciliter la compréhension
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #156841

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui le go to bios est bien désactivé, de plus si je fais redémarrer a partir de windows, le problème apparait aussi.
Non je n'ai pas de message, soit je pop direct dans le bios soit j'y arrive durant le chargement comme si j'avais pressé supp (j'ai bien évidement essayé en débranchant le clavier et la souris).
Pas de soucis pour l'anglais, je bosse a l’étranger (d’où le décalage dans mes réponse) ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #157464

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Up please :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 4 mois #157529

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6566
  • Remerciements reçus 1407
Salut,
désolé je suis passé à côté de ta première réponse.

Essayes d'activer le fast boot. ça évite le passage par la fenêtre constructeur (où tu peux entrer dans le bios) et ça pourrait avoir un effet sur ton problème.

PS : tu es où pour que je vois si je peux me connecter à d'autres moments pour te répondre plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 3 mois #158039

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
J'ai eu une semaine plutôt chargé et je n'ai pas eu le temps de passer sur le forum. En plus j'ai plus internet jusquà lundi.
De mémoire, j'avais essayé de le faire et cela n'avait pas eu d'effet. Je retest lorsque je serai chez moi.
Je suis au Quebec. Mais ne t'embête pas pour moi, mon ordi est pas dead, y a juste ce putain de bios qui pop pour me faire chier ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 3 mois #158228

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6566
  • Remerciements reçus 1407
ok. dis moi où tu en es demain
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 3 mois #158543

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ca n'a malheureusement pas marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.34jeudi, 02 août 2018
Bios carte mère6.17mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.03jeudi, 28 juin 2018
Barettes RAM - BIOS6.24mercredi, 31 janvier 2018
[HELP] Pas d'image après demarrage5.4jeudi, 04 janvier 2018
[HELP] Premier démarrage Ecran Noir5.34jeudi, 09 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2057 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 4 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 4 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 5 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 5 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 5 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 6 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 6 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 6 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 7 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 7 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 11 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées