Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios automatique a chaque démarrage/redémarrage

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 2 mois #156487

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Depuis ce matin, a chaque démarrage mon ordinateur m'ouvre le bios automatiquement au lieu de charger windows et ce sans avoir rien changé depuis hier. J'ai mis mon bios a jour, j ai essayé de trifouiller les différentes options du bios msi dans le menu boot, en activant/ désactivant le fast boot, le secure boot etc. Mon ssd contenant windows est bien le premier dans l'ordre des disques. Mon ordi a a peine 2 mois, et il n y a pas d'erreur avec la date ou l'heure.
En quittant le bios je peux retourner sur l'ecran de windows.

Merci de votre aide.

Volt07
Dernière édition: 1 an 2 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 2 mois #156561

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Salut,
tu as quoi comme carte mère ?

On devrait pouvoir résoudre ce soucis en paramétrant le pc via le bios ou windows
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Volt07

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 2 mois #156575

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Oups je suis désolé j'ai oublié l'essentiel ^^. Ma carte est une MSI B250 M3, la version de mon bios est 3.1 (mais 3.0 lorsque le bug est apparu, puis j'ai fait la maj mais sans effet). J'ai windows 10 à jour. Les pilotes aussi sont à jour (driver booster + easy driver), seul le pilote pci kabylake n'est pas à jours mais ce problème date d'avant et je n'ai trouvé aucune solution.

Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 2 mois #156676

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Vérifie dans un premier temps dans le bios, onglet boot que les paramètres sont réglés tel que dans les parenthèses :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 2 mois #156723

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui les réglage sont les mêmes. J ai teste en uefi seul, premier coup = perte de la carte wifi et son. Deuxième essai = disparition du pb sur 1 démarrage puis réapparition. Hier le problème avait disparut après avoir relancé le live update de l appli msi au démarrage (dans cc cleaner) puis msconfig -> démarrage normal. Mais le problème est réapparu aujourd’hui.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 2 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 2 mois #156786

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Tu as désactiver cette option :
GO2BIOS [Disabled]
Allows system to enter BIOS setup directly by pressing the Power button for 4 sec pon
bootup.
[Enabled] The system boots straight to the BIOS setup by long pressing the power
button about 4 seconds when the system is off.
[Disabled] Disables this function.

Tu as un message quand le pc se lance? Ou tu arrives directement dans le bios?

PS : mets ton bios en français (en haut à droite) pour te faciliter la compréhension
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 1 mois #156841

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui le go to bios est bien désactivé, de plus si je fais redémarrer a partir de windows, le problème apparait aussi.
Non je n'ai pas de message, soit je pop direct dans le bios soit j'y arrive durant le chargement comme si j'avais pressé supp (j'ai bien évidement essayé en débranchant le clavier et la souris).
Pas de soucis pour l'anglais, je bosse a l’étranger (d’où le décalage dans mes réponse) ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 1 mois #157464

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Up please :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 1 mois #157529

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Salut,
désolé je suis passé à côté de ta première réponse.

Essayes d'activer le fast boot. ça évite le passage par la fenêtre constructeur (où tu peux entrer dans le bios) et ça pourrait avoir un effet sur ton problème.

PS : tu es où pour que je vois si je peux me connecter à d'autres moments pour te répondre plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 1 mois #158039

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
J'ai eu une semaine plutôt chargé et je n'ai pas eu le temps de passer sur le forum. En plus j'ai plus internet jusquà lundi.
De mémoire, j'avais essayé de le faire et cela n'avait pas eu d'effet. Je retest lorsque je serai chez moi.
Je suis au Quebec. Mais ne t'embête pas pour moi, mon ordi est pas dead, y a juste ce putain de bios qui pop pour me faire chier ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 1 mois #158228

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
ok. dis moi où tu en es demain
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 1 mois #158543

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ca n'a malheureusement pas marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.35jeudi, 02 août 2018
Bios carte mère6.23mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.09jeudi, 28 juin 2018
Barettes RAM - BIOS6.3mercredi, 31 janvier 2018
[HELP] Pas d'image après demarrage5.41jeudi, 04 janvier 2018
[HELP] Premier démarrage Ecran Noir5.35jeudi, 09 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1347 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 2 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 2 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 3 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 3 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 3 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 3 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 4 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 6 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 6 heures
tnfrance : display port
Il y a 7 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 7 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 8 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 9 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 9 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 9 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 9 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 9 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 9 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 9 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 9 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 9 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 9 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 12 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 12 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 13 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 13 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 14 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 16 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 16 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées