Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios automatique a chaque démarrage/redémarrage

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156487

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Depuis ce matin, a chaque démarrage mon ordinateur m'ouvre le bios automatiquement au lieu de charger windows et ce sans avoir rien changé depuis hier. J'ai mis mon bios a jour, j ai essayé de trifouiller les différentes options du bios msi dans le menu boot, en activant/ désactivant le fast boot, le secure boot etc. Mon ssd contenant windows est bien le premier dans l'ordre des disques. Mon ordi a a peine 2 mois, et il n y a pas d'erreur avec la date ou l'heure.
En quittant le bios je peux retourner sur l'ecran de windows.

Merci de votre aide.

Volt07
Dernière édition: 1 an 8 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156561

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
tu as quoi comme carte mère ?

On devrait pouvoir résoudre ce soucis en paramétrant le pc via le bios ou windows
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Volt07

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156575

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Oups je suis désolé j'ai oublié l'essentiel ^^. Ma carte est une MSI B250 M3, la version de mon bios est 3.1 (mais 3.0 lorsque le bug est apparu, puis j'ai fait la maj mais sans effet). J'ai windows 10 à jour. Les pilotes aussi sont à jour (driver booster + easy driver), seul le pilote pci kabylake n'est pas à jours mais ce problème date d'avant et je n'ai trouvé aucune solution.

Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156676

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Vérifie dans un premier temps dans le bios, onglet boot que les paramètres sont réglés tel que dans les parenthèses :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156723

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui les réglage sont les mêmes. J ai teste en uefi seul, premier coup = perte de la carte wifi et son. Deuxième essai = disparition du pb sur 1 démarrage puis réapparition. Hier le problème avait disparut après avoir relancé le live update de l appli msi au démarrage (dans cc cleaner) puis msconfig -> démarrage normal. Mais le problème est réapparu aujourd’hui.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 8 mois par Volt07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156786

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Tu as désactiver cette option :
GO2BIOS [Disabled]
Allows system to enter BIOS setup directly by pressing the Power button for 4 sec pon
bootup.
[Enabled] The system boots straight to the BIOS setup by long pressing the power
button about 4 seconds when the system is off.
[Disabled] Disables this function.

Tu as un message quand le pc se lance? Ou tu arrives directement dans le bios?

PS : mets ton bios en français (en haut à droite) pour te faciliter la compréhension
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 8 mois #156841

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui le go to bios est bien désactivé, de plus si je fais redémarrer a partir de windows, le problème apparait aussi.
Non je n'ai pas de message, soit je pop direct dans le bios soit j'y arrive durant le chargement comme si j'avais pressé supp (j'ai bien évidement essayé en débranchant le clavier et la souris).
Pas de soucis pour l'anglais, je bosse a l’étranger (d’où le décalage dans mes réponse) ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 7 mois #157464

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Up please :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 7 mois #157529

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
désolé je suis passé à côté de ta première réponse.

Essayes d'activer le fast boot. ça évite le passage par la fenêtre constructeur (où tu peux entrer dans le bios) et ça pourrait avoir un effet sur ton problème.

PS : tu es où pour que je vois si je peux me connecter à d'autres moments pour te répondre plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 7 mois #158039

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
J'ai eu une semaine plutôt chargé et je n'ai pas eu le temps de passer sur le forum. En plus j'ai plus internet jusquà lundi.
De mémoire, j'avais essayé de le faire et cela n'avait pas eu d'effet. Je retest lorsque je serai chez moi.
Je suis au Quebec. Mais ne t'embête pas pour moi, mon ordi est pas dead, y a juste ce putain de bios qui pop pour me faire chier ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 7 mois #158228

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
ok. dis moi où tu en es demain
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios automatique a chaque démarrage/redémarrage 1 an 7 mois #158543

  • Volt07
  • Portrait de Volt07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ca n'a malheureusement pas marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios impossible à ouvrir6.18dimanche, 02 décembre 2018
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.36jeudi, 02 août 2018
Bios carte mère6.18mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.05jeudi, 28 juin 2018
Barettes RAM - BIOS6.25mercredi, 31 janvier 2018
[HELP] Pas d'image après demarrage5.42jeudi, 04 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2120 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 5 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 18 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 18 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées