Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question + Conseil pour config [1550€]

Question + Conseil pour config [1550€] 1 an 8 mois #157076

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjours
Mon budget est de 1550 €
Je réside en France
J'aimerais l'acheter le 15 juillet et le recevoir de 1 août au plus tard
Je voulais acheter les composants sur amazon et la MSI GeForce GTX 1070 Gaming X sur topachat, LDLC ....
car j'ai remarqué que en se moment sur amazon cette 1070 est beaucoup trop cher (500euros)

Ecran PC :
-un écran avec de joli couleur en 60 Hz
ou
-Asus VG248QE en 144 Hz à 235 €

Mon utilisation: Gaming : (i5 7600)

Pour Windows : j'ai déjà une clé win10 Pro

Pour les périphériques PC : j'ai déjà tout sauf l'écran

Mes attentes : tant que les ventilo de la cg sont de bonne qualité

L'overclocking CPU : NON

Avec un SSD : oui avec 240 go

Le Montage PC et l’installation win10 : je m'en occupe

Quel design pour votre tour : un thème rouge/noir www.amazon.fr/gp/product/B00J63LFTW/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1

de mon coté je suis arrivé à ça :

alimentation : Corsair CP-9020097-EU VS Series VS550 ATX/EPS 80 PLUS 550W Alimentation PC EU
CPU : Intel Core Kabylake i5-7600 Processeur 3,50 GHz p
ventilo pour le préprocesseur : be Quiet! Pure Rock
ram : HyperX Fury - HX421C14FBK2 - Barrettes de Mémoire 16 Go Kit (2x8 Go) - Noir
boitier : Corsair Boitier PC Carbide Series SPEC-03 PC Moyen tour ATX Noir LED Rouge (CC-9011052-WW)
carte mere : MSI H270 GAMING M3 Carte mère Intel ATX Socket LGA 1151
Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
HDD : 1 To
GPU :
-Carte Graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X
-KFA2 GeForce GTX 1070 EX Carte graphique PCI E Gaming, 8 Go GTX 1070 EX schwarz
-dans le pire des cas : Carte Graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6G
J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Ma question :
-quelle serait la carte la mère qui irait avec mon configuration
-est-ce que c'est rentable de prendre une 1070 avec un écran 60 hz quand on veut joue 40% du temps sur CS GO et 60% sur GTA V, BF1, Overwatch
-est-ce que 550W est suffisent
-y a t il besoin de rajouter des ventilateurs pour le boitier ?
Dernière édition: 1 an 8 mois par Funax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 8 mois #157131

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5118
  • Remerciements reçus 1207
Salut Funax et bienvenue :)

Vu les jeux auxquels tu compte jouer , le mieux serai un écran 144Hz pour la fluidité et de ce faite une GTX 1070 est indispensable pour profiter au MAX de l’écran
J’ai MODIF quelque peu les composants :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KeqsOjT2wbss%3D#ae51

Si la CM ne te convient pas celle que tu proposes est bien aussi H270 M3 ou la B250 M3 qui est moins chère ;) et j’ai mis une 650 W en alimentation pour être large

Cdt lolo :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Funax

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 8 mois #157132

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci de t'es conseil, je vais en prendre compte .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 8 mois #157135

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
[MESSAGE SUPPRIME ]
Dernière édition: 1 an 8 mois par Funax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 8 mois #157194

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
J'ai une autre question, pourquoi je ne peux pas sélectionné une autre carte graphique, par ex une 1070 de kfa2
avec cette config, a quel moment ce n'est pas compatible ?!
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fh1Q3OvTPzcJIPl7s%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 8 mois #157241

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5118
  • Remerciements reçus 1207
Elle est compatible avec ce boitier mais dans le CONFIGO , ils prennent en compte le fait de mettre 2 CG dans le boitier donc limité à 28 cm et la KFA fait 29 cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Funax

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil pour achat d'un PC5.16lundi, 18 février 2019
Conseil pour évolution d'une tour5.1jeudi, 24 janvier 2019
Demande de conseil pour une upgrade de config5.53mercredi, 16 janvier 2019
Question pour choisir mon alimentation6.24dimanche, 06 janvier 2019
Aide/ Conseil pour premier montage5.05jeudi, 27 décembre 2018
Demande conseil pour CONFIG TOUR5.53mercredi, 05 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1634 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 55 minutes
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 heure
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 3 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées