Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question + Conseil pour config [1550€]

Question + Conseil pour config [1550€] 1 an 2 mois #157076

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjours
Mon budget est de 1550 €
Je réside en France
J'aimerais l'acheter le 15 juillet et le recevoir de 1 août au plus tard
Je voulais acheter les composants sur amazon et la MSI GeForce GTX 1070 Gaming X sur topachat, LDLC ....
car j'ai remarqué que en se moment sur amazon cette 1070 est beaucoup trop cher (500euros)

Ecran PC :
-un écran avec de joli couleur en 60 Hz
ou
-Asus VG248QE en 144 Hz à 235 €

Mon utilisation: Gaming : (i5 7600)

Pour Windows : j'ai déjà une clé win10 Pro

Pour les périphériques PC : j'ai déjà tout sauf l'écran

Mes attentes : tant que les ventilo de la cg sont de bonne qualité

L'overclocking CPU : NON

Avec un SSD : oui avec 240 go

Le Montage PC et l’installation win10 : je m'en occupe

Quel design pour votre tour : un thème rouge/noir www.amazon.fr/gp/product/B00J63LFTW/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1

de mon coté je suis arrivé à ça :

alimentation : Corsair CP-9020097-EU VS Series VS550 ATX/EPS 80 PLUS 550W Alimentation PC EU
CPU : Intel Core Kabylake i5-7600 Processeur 3,50 GHz p
ventilo pour le préprocesseur : be Quiet! Pure Rock
ram : HyperX Fury - HX421C14FBK2 - Barrettes de Mémoire 16 Go Kit (2x8 Go) - Noir
boitier : Corsair Boitier PC Carbide Series SPEC-03 PC Moyen tour ATX Noir LED Rouge (CC-9011052-WW)
carte mere : MSI H270 GAMING M3 Carte mère Intel ATX Socket LGA 1151
Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
HDD : 1 To
GPU :
-Carte Graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X
-KFA2 GeForce GTX 1070 EX Carte graphique PCI E Gaming, 8 Go GTX 1070 EX schwarz
-dans le pire des cas : Carte Graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6G
J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Ma question :
-quelle serait la carte la mère qui irait avec mon configuration
-est-ce que c'est rentable de prendre une 1070 avec un écran 60 hz quand on veut joue 40% du temps sur CS GO et 60% sur GTA V, BF1, Overwatch
-est-ce que 550W est suffisent
-y a t il besoin de rajouter des ventilateurs pour le boitier ?
Dernière édition: 1 an 2 mois par Funax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 2 mois #157131

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Salut Funax et bienvenue :)

Vu les jeux auxquels tu compte jouer , le mieux serai un écran 144Hz pour la fluidité et de ce faite une GTX 1070 est indispensable pour profiter au MAX de l’écran
J’ai MODIF quelque peu les composants :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KeqsOjT2wbss%3D#ae51

Si la CM ne te convient pas celle que tu proposes est bien aussi H270 M3 ou la B250 M3 qui est moins chère ;) et j’ai mis une 650 W en alimentation pour être large

Cdt lolo :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Funax

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 2 mois #157132

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci de t'es conseil, je vais en prendre compte .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 2 mois #157135

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
[MESSAGE SUPPRIME ]
Dernière édition: 1 an 2 mois par Funax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 2 mois #157194

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
J'ai une autre question, pourquoi je ne peux pas sélectionné une autre carte graphique, par ex une 1070 de kfa2
avec cette config, a quel moment ce n'est pas compatible ?!
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fh1Q3OvTPzcJIPl7s%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 1 an 2 mois #157241

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Elle est compatible avec ce boitier mais dans le CONFIGO , ils prennent en compte le fait de mettre 2 CG dans le boitier donc limité à 28 cm et la KFA fait 29 cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Funax

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question Config PC5.18dimanche, 12 août 2018
petite question sur une config5.12dimanche, 12 août 2018
Aide/Question pour ma/une config6.7samedi, 11 août 2018
Question a propos de ma nouvelle config5.07samedi, 04 août 2018
Cherche conseil pour premier config PC5.5jeudi, 12 juillet 2018
Conseil pour config avec écran 4K5.5lundi, 02 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1401 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 5 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 5 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 6 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 7 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 7 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 8 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées