Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question + Conseil pour config [1550€]

Question + Conseil pour config [1550€] 2 ans 5 mois #157076

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjours
Mon budget est de 1550 €
Je réside en France
J'aimerais l'acheter le 15 juillet et le recevoir de 1 août au plus tard
Je voulais acheter les composants sur amazon et la MSI GeForce GTX 1070 Gaming X sur topachat, LDLC ....
car j'ai remarqué que en se moment sur amazon cette 1070 est beaucoup trop cher (500euros)

Ecran PC :
-un écran avec de joli couleur en 60 Hz
ou
-Asus VG248QE en 144 Hz à 235 €

Mon utilisation: Gaming : (i5 7600)

Pour Windows : j'ai déjà une clé win10 Pro

Pour les périphériques PC : j'ai déjà tout sauf l'écran

Mes attentes : tant que les ventilo de la cg sont de bonne qualité

L'overclocking CPU : NON

Avec un SSD : oui avec 240 go

Le Montage PC et l’installation win10 : je m'en occupe

Quel design pour votre tour : un thème rouge/noir www.amazon.fr/gp/product/B00J63LFTW/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1

de mon coté je suis arrivé à ça :

alimentation : Corsair CP-9020097-EU VS Series VS550 ATX/EPS 80 PLUS 550W Alimentation PC EU
CPU : Intel Core Kabylake i5-7600 Processeur 3,50 GHz p
ventilo pour le préprocesseur : be Quiet! Pure Rock
ram : HyperX Fury - HX421C14FBK2 - Barrettes de Mémoire 16 Go Kit (2x8 Go) - Noir
boitier : Corsair Boitier PC Carbide Series SPEC-03 PC Moyen tour ATX Noir LED Rouge (CC-9011052-WW)
carte mere : MSI H270 GAMING M3 Carte mère Intel ATX Socket LGA 1151
Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
HDD : 1 To
GPU :
-Carte Graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X
-KFA2 GeForce GTX 1070 EX Carte graphique PCI E Gaming, 8 Go GTX 1070 EX schwarz
-dans le pire des cas : Carte Graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6G
J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Ma question :
-quelle serait la carte la mère qui irait avec mon configuration
-est-ce que c'est rentable de prendre une 1070 avec un écran 60 hz quand on veut joue 40% du temps sur CS GO et 60% sur GTA V, BF1, Overwatch
-est-ce que 550W est suffisent
-y a t il besoin de rajouter des ventilateurs pour le boitier ?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Funax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 2 ans 5 mois #157131

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
Salut Funax et bienvenue :)

Vu les jeux auxquels tu compte jouer , le mieux serai un écran 144Hz pour la fluidité et de ce faite une GTX 1070 est indispensable pour profiter au MAX de l’écran
J’ai MODIF quelque peu les composants :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KeqsOjT2wbss%3D#ae51

Si la CM ne te convient pas celle que tu proposes est bien aussi H270 M3 ou la B250 M3 qui est moins chère ;) et j’ai mis une 650 W en alimentation pour être large

Cdt lolo :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Funax

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 2 ans 5 mois #157132

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci de t'es conseil, je vais en prendre compte .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 2 ans 5 mois #157135

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
[MESSAGE SUPPRIME ]
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Funax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 2 ans 5 mois #157194

  • Funax
  • Portrait de Funax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
J'ai une autre question, pourquoi je ne peux pas sélectionné une autre carte graphique, par ex une 1070 de kfa2
avec cette config, a quel moment ce n'est pas compatible ?!
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fh1Q3OvTPzcJIPl7s%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran et carte mère prendre [1550€] 2 ans 5 mois #157241

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
Elle est compatible avec ce boitier mais dans le CONFIGO , ils prennent en compte le fait de mettre 2 CG dans le boitier donc limité à 28 cm et la KFA fait 29 cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Funax

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petite question SSD pour ma future config6.62samedi, 16 novembre 2019
Besoin de conseil pour upgrade5.12lundi, 11 novembre 2019
Conseil pour Upgrade Carte Graphique5.06mercredi, 23 octobre 2019
Question pour lever de doute sur une config6.62mardi, 15 octobre 2019
Conseil de choix de composants pour PC gaming5.06jeudi, 15 août 2019
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.01mercredi, 14 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 694 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 6 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 8 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 13 heures
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 14 heures
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 21 heures
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées