Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : (aide) réduire la taille de ma config

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 2 jours #157238

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour/soir merci pour l'aide que vous aller m'apportez je tiens à préciser que je n'ai pas utilisé le formulaire du forum car ma config est déjà existante
Alors mon projet est de réduire la taille de ma config pour gagner en place sachant très peu de chose et ne voulant pas faire de connerie je me retourne vers vous pour cela
Pour commencer voici la config actuelle :
Boitier : Zalman z3 plus noir
Carte mère : Asus z170 pro gaming
Carte graphique : MSI GTX 1060 3go
RAM: 2 X 8 go orsair DDR4 2600mhz
Processeur : i5 7600 3,5ghz
SSD : Crusial 256go
DD : seagate 1to

Au niveau du boitier j'aimerais quelque chose de sobre (led si possible) , fenêtré ou non
Au niveau de mon utilisation je ne souhaite pas OC et le SLI ne m'intéresse pas , la carte graphique sera sûrement changer pour du 6go ou 8go
Au niveau de la connectique je suis en HDMI ou DVI
Je pense que tout ce jouera sur la carte mère mais avec le nombre de carte mère et les différentes variantes qu'il y a je suis perdu ^^
N'hésitez pas pour plus d'information
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157242

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut et bienvenu,

Quel est ton budget max pour ton changement de boitier/cm ?

Tu as quoi comme ventirad et en alim ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157244

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci!
Pour le budget je dirait 200-250€
Pour l'alim j'ai pas le nom en tete et pas le pc sous la main , je sais juste que c'est un 750W,le ventirad c'est celui de base
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157265

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Voici un 1er jet en passant par Topachat/LDLC

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VIl2XVNSUjVw%3D#ae51 +3 ventilo à rajouter pour l'arrière du boitier et les 2 autres au dessus www.ldlc.com/fiche/PB00224823.html#aff764

Y'a -15% sur le pack de ventilo jusqu'à ce soir minuit avec le code botox

Qu'en penses-tu ?

Ero B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157279

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ow le boitier est magnifique :O , par contre je pensais que tu aller me proposer du Micro Atx mais la mini atx est super aussi j'avais des apriori sur ce format je suppose ^^

Par contre tu me conseille de prendre tout maintenant ou d'attendre les soldes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157280

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Tu gagneras rien à attendre les soldes.
Ow le boitier est magnifique :O , par contre je pensais que tu aller me proposer du Micro Atx mais la mini atx est super aussi j'avais des apriori sur ce format je suppose ^^
Je l'ai en Atx il est vraiment magnifique. Tu l'as en m.Atx verre trempé www.topachat.com/pages/configomatic.php?...i2NPtRl5GILI%3D#ae51 si tu mets un peu plus et sans prendre les ventilos.

Maintenant si tu veux vraiment réduire, le format mini est ce qu'il te faut. Ca engendre de la chauffe en plus mais sur une cfg comme la tienne et avec les ventilos que je t'ai ajouté, no problemo B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157287

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Nickel alors ! merci pour l'aide , en plus je kiff le rouge donc c'est pile ce que je voulais sans trop faire gamer de la mort qui tue laser star wars ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157288

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Zaz00u écrit:
Nickel alors ! merci pour l'aide , en plus je kiff le rouge donc c'est pile ce que je voulais sans trop faire gamer de la mort qui tue laser star wars ^^

Ah cool pour le rouge et oui en effet ces ventilos ont beau avoir des leds ils restent "sobre". Pense à lié ton windows à ton compte Microsoft avant de démonter/remonter. Si tu oublies ça marchera quand même mais il te dira que la licence est déjà utilisée.

Si le coeur t'en dit le jour j passes par mon lien ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister. En te remerciant.

On aime bien les photos aussi :whistle:

N'hésite pas si besoin.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 2 ans 1 jour #157289

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis pour le liens , ca me fait même plaisir de rendre service a mon tour ^^
Pour les photos aussi j’oublierais pas si j'arrive a monter mon PC seul xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 11 mois #158842

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour je reviens vers vous car j'ai une petit interrogations j'ai bien commandé le boitier (toujours pas reçus , ils savent pas où est mon colis :dry: )
La question que je me pose est au niveau de la carte graphique j'ai commandé une KFA2 GTX 1070 EXOC SNIPER que je devrais recevoir demain le problème est que j'ai vu certain avis concernant sa taille sachant que mon boitier est réduit aurais-je des problème pour la faire rentrer sur le site phanteks ils précise 330mm max mais ne précisent pas le largeur de la carte sachant qu'il y a une backplate plus une plaque transparente pour illuminé la carte je m'inquiète un peu
J'espère me faire du soucis pour rien :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 11 mois #158849

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

No problemo pour la cg :)
Bonjour je reviens vers vous car j'ai une petit interrogations j'ai bien commandé le boitier (toujours pas reçus , ils savent pas où est mon colis :dry: )
:S :evil: Tu me tiens au jus ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 11 mois #158890

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ouffff tu viens de m'enlever une épine du pied la ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taille réduite, Bonnes Performances7.75dimanche, 05 août 2018
Problème taille boitier7.84dimanche, 17 décembre 2017
Problème de la taille du boitier Phantek P400S7.67dimanche, 03 septembre 2017
Taille de gpu8.02jeudi, 10 août 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")7.75samedi, 03 juin 2017
PC Fixe Gamer : Besoin d'aide pour réduire le prix10.98vendredi, 15 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1123 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 6 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 7 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 12 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 14 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées