Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : (aide) réduire la taille de ma config

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #158891

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Zaz00u écrit:
Ouffff tu viens de m'enlever une épine du pied la ^^
B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #159276

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Mon Dieu j'ai jamais autant galèré de toutes ma vie et je parle pas de montage pc , c'est la dernière fois que je commande chez Cdiscount obliger d'annuler ma commande car le vendeur n'a pas le produit (or il m'a explicitement dit qu'il l'avait expédié super logique --' )(le statut de la commande était aussi en Expédié) du coup impossible d'annuler la commande moi même super vicieux les vendeurs d'aujourd'hui
Je suis donc passer par TopAchat qui m'a livrer ma GTX en 1j espérons que le boitier viendra aussi
Aller on y est presque ! Moi qui a toujours rêvé d'avoir un pc gamer je commence à un peu regretter ma play4 ^^
Manque plus que le montage et vu la chance que j'ai les fameux problème de pc qui boot pas ,les led rouge qui s'allume etc et je pourrais enfin dire que j'ai un pc gamer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #159277

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 374
  • Remerciements reçus 83
tu n'as juste pas de chance, j'ai toujours commandé sur l'internet je n'ai jamais eu aucun problème
pour le montage je t'invite à suite les tuto qui est disponible sur le site pour éviter tout problème ! ce n'est pas dur tu en fais pas juste le branchement qui est chiant ! sinon ça reste un plaisir et quand tu va voir ta bête ce lancer sous tes yeux tu vas band** ;D
Dernière édition: 1 an 7 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #159280

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Aussi je suis passer même sur des sites obscur pour commander (non je commandais des organes ou quoi hein xD) jamais eu de problème mais Cdiscount c'est un niveau intergalactique entre leurs appli qui Big , leurs SAV qui répond à côté (37€ facturé), et maintenant leurs vendeurs incapable et menteur c'est super jolie jolie
Pour le reste de mes commandes le vendeur était Cdiscount la c'était nickel mais vendeur tiers plus jamais
Pour le montage j'avoue c'était un pour plaisir de monter lui à mon pote pour mon premier câble management j'étais super fier ,bon quand la led VGA ces allumé sur la CM on a moins rigolé par contre xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #159577

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rebonjour tout le monde , bon cette fois ci j'ai bien reçus mon boitier mais là j'ai un petit problème qui dépasse mes capacités
Je commence à monter mes ventilo jusqu'au moment où je remarque que les branchement ce font en 4pin , bon rien de spécial sauf que la carte mère ne possède pas assez de connecteur 1cpufan 1sysfan
Autre chose mes ventilos sont des Lepa Bol.Quiet PWM
Dans la boîte ils mon fourni un adaptateur 2pin vers 2molex je devrais donc utiliser ça pour mes 3 ventilos 120mm et mettre celui de 200mm directement sur la carte mère ?
Ou investir sur un module PWM (ça a l'air sympa en plus je déteste les adaptateurs ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #159601

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Et oui il vaut mieux faire comme ça ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 7 mois #159625

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
C'est bon j'a fini de monter mon PC! il st vraiment très très beau je mettrais des photos plus tard en tout cas merci beaucoup pour l'aide que vous m'avez apporté !
bon mtn faut je m'occupe du problème de mon pc qui reboot en plein jeu (surement mon alim no name de 750w?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taille réduite, Bonnes Performances7.7dimanche, 05 août 2018
Problème taille boitier7.79dimanche, 17 décembre 2017
Problème de la taille du boitier Phantek P400S7.62dimanche, 03 septembre 2017
Taille de gpu7.97jeudi, 10 août 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")7.7samedi, 03 juin 2017
PC Fixe Gamer : Besoin d'aide pour réduire le prix10.91vendredi, 15 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2154 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 4 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 23 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 5 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées