Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : (aide) réduire la taille de ma config

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #158891

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Zaz00u écrit:
Ouffff tu viens de m'enlever une épine du pied la ^^
B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #159276

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Mon Dieu j'ai jamais autant galèré de toutes ma vie et je parle pas de montage pc , c'est la dernière fois que je commande chez Cdiscount obliger d'annuler ma commande car le vendeur n'a pas le produit (or il m'a explicitement dit qu'il l'avait expédié super logique --' )(le statut de la commande était aussi en Expédié) du coup impossible d'annuler la commande moi même super vicieux les vendeurs d'aujourd'hui
Je suis donc passer par TopAchat qui m'a livrer ma GTX en 1j espérons que le boitier viendra aussi
Aller on y est presque ! Moi qui a toujours rêvé d'avoir un pc gamer je commence à un peu regretter ma play4 ^^
Manque plus que le montage et vu la chance que j'ai les fameux problème de pc qui boot pas ,les led rouge qui s'allume etc et je pourrais enfin dire que j'ai un pc gamer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #159277

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
tu n'as juste pas de chance, j'ai toujours commandé sur l'internet je n'ai jamais eu aucun problème
pour le montage je t'invite à suite les tuto qui est disponible sur le site pour éviter tout problème ! ce n'est pas dur tu en fais pas juste le branchement qui est chiant ! sinon ça reste un plaisir et quand tu va voir ta bête ce lancer sous tes yeux tu vas band** ;D
Dernière édition: 1 an 1 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #159280

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Aussi je suis passer même sur des sites obscur pour commander (non je commandais des organes ou quoi hein xD) jamais eu de problème mais Cdiscount c'est un niveau intergalactique entre leurs appli qui Big , leurs SAV qui répond à côté (37€ facturé), et maintenant leurs vendeurs incapable et menteur c'est super jolie jolie
Pour le reste de mes commandes le vendeur était Cdiscount la c'était nickel mais vendeur tiers plus jamais
Pour le montage j'avoue c'était un pour plaisir de monter lui à mon pote pour mon premier câble management j'étais super fier ,bon quand la led VGA ces allumé sur la CM on a moins rigolé par contre xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #159577

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rebonjour tout le monde , bon cette fois ci j'ai bien reçus mon boitier mais là j'ai un petit problème qui dépasse mes capacités
Je commence à monter mes ventilo jusqu'au moment où je remarque que les branchement ce font en 4pin , bon rien de spécial sauf que la carte mère ne possède pas assez de connecteur 1cpufan 1sysfan
Autre chose mes ventilos sont des Lepa Bol.Quiet PWM
Dans la boîte ils mon fourni un adaptateur 2pin vers 2molex je devrais donc utiliser ça pour mes 3 ventilos 120mm et mettre celui de 200mm directement sur la carte mère ?
Ou investir sur un module PWM (ça a l'air sympa en plus je déteste les adaptateurs ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #159601

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Et oui il vaut mieux faire comme ça ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

(aide) réduire la taille de ma config 1 an 1 mois #159625

  • Zaz00u
  • Portrait de Zaz00u
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
C'est bon j'a fini de monter mon PC! il st vraiment très très beau je mettrais des photos plus tard en tout cas merci beaucoup pour l'aide que vous m'avez apporté !
bon mtn faut je m'occupe du problème de mon pc qui reboot en plein jeu (surement mon alim no name de 750w?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taille réduite, Bonnes Performances7.57dimanche, 05 août 2018
Problème taille boitier7.66dimanche, 17 décembre 2017
Problème de la taille du boitier Phantek P400S7.49dimanche, 03 septembre 2017
Taille de gpu7.83jeudi, 10 août 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")7.57samedi, 03 juin 2017
PC Fixe Gamer : Besoin d'aide pour réduire le prix10.75vendredi, 15 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1874 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 11 minutes
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 2 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 3 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 3 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 5 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 11 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 2 jours
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 2 jours
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées