Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Un peut perdu

Un peut perdu 1 an 1 mois #157688

  • Labuche
  • Portrait de Labuche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut a tous voila je laisse définitivement tomber les consoles de jeux pour me lancer sur pc.
Ca fait un moment que j'en rêve mais j'ai jamais eu l'occasion de pouvoir me monter un pc je tournais toujours sur des trucs qui me permettait de jouer mais jamais correctement et j'en suis un peu frustré et qui plus est je ne suis pas un expert niveau pièces j'ai regardé,je me suis renseigné on va dire que dans le budget je tourne peut pres 1000 euros (voir un peut moins) sans os.
jai deja une petite idée du genre de proc que je veux utiliser(un i5 7600k) et la carte graphique (je pense mais je n'ai aucune notion gtx 1060 6gt OCV1 ) après ce ne que des sont des suppositions. Si il y en a des meilleures je suis preneur.
niveau carte mère un peut perdu honnêtement j'ai cru comprendre que l adaptation au proc est importante mais je nai aucune idée de quelle type ou non il faut choisir,l'alimentation aussi meme si j'imagine que c'est au dessus de 400w apres ssd ou le reste ca...perdu aussi, ventirad lequel choisir ?lecteur/graveur la même ram 8 ou 16 je ne sait point et puis j'aimerai vraiment savoir les pieces essentielles, les pieces totalement indispensables pour que quand je me fasse livrer le tout mon pc marche et que je puisse me lancer des jeux ect.... j'ai aussi l'intention de voir sur du long termes car comme la plupart des gens ici je ne compte pas arrêter de jouer d'ici quelques temps
si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ce serait magique Merci !!!!
J'ai vu assi quelques pc montés pour 1000 euros mais d'après ce que jai lu ce n'est pas une bonne idée je met un lien que jai trouvé sur amazon
www.amazon.fr/gp/aw/d/B00VIDV97G/ref=mp_...ywords=tour+pc+gamer

Voila en espérant que quelqu'un pourra éclairer ma lanterne
Et désolé si je ne vous repond pas dans l'immédiat j'ai pas souvent la wifi en ce moment !
MERCI D'AVANCE.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #157689

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 119
  • Remerciements reçus 27
Le plus simple serais d'abord de faire un tour =>
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Sa devrais aidé ceux qui vont t'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #157696

  • Labuche
  • Portrait de Labuche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut roix !!Merci a toi pour ta response rapide et ton indication je m'en charge dessuite
Donc voila le petit formulaire

1) Mon budget : 1000 euros
J'ai une marge de manœuvre de 100  Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : ca peut attendre quelques mois :)

4) Mon site d'achat sera : aucune importance

5) Ecran PC : je verrai moi meme pour ca

6) Mon utilisation : priorité jeux videos !!!

 7) Windows 10 j'imagine vu le cpu

8) Pour les périphériques PC :
existant :  je souhaite usb et  son

9) Vos attentes : Silencieux plus ou moins pas d'importance

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?  NON

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? : Jai une petite idée mais en general je ne sait pas trop.
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSDdans votre config ? OUI

13) Le Montage PC :  je pense que je monterai moi même

14) L'installation du Widows je m'en chargerai

15) Quel design pour votre tour : ca je ferai le choix du coeur

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: je pense que mes murs sont epais donc je dirai éloigné une 3 branches peut etre ?

Carte Son: Oui  j'imagine que c'est préférable ?

J'ai vu que le pc milieu de gamme lvl 2 etait pas mal du tout apres j'attends vos avis
Merci d'avance.
Dernière édition: 1 an 1 mois par Labuche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #157702

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut ;)
6) Mon utilisation : priorité jeux videos !!!

Quels jeux ? :p

Tu réponds à ça et ce sera bon pour moi.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #157749

  • Labuche
  • Portrait de Labuche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut guix ;) et merci de prendre de ton temps pour me repondre.

Niveau jeux,tout ce qui se fait en ce moment pour que sa tourne en "high",je le met entre guillements car je cherche plutot une fluidité avec des bon graphismes,Que sa puisse me faire quelques années avec des nouveaux jeux sortant.j'ai pas de licence particulières qui me bottent plus que d'autres je fait au feeling comme la plupart des gens je pense, mais on vas dire :

MMORPG RPG(genre altis life les elderscrholls des jeux comme ca arma 3 et tout ce qui s'en suit )
FPS dans le style battllefield C.S les classiques pas de call of bien sur.

Des stratégies total war ect...

des jeux genre GTA Vet peut etre le suivant peut etre..
aussi le prochain Red dead enfin voila le plus variable possible ....

Merci encore fois d'avoir prit de ton temps.

cordialement,

La buche
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Un peut perdu 1 an 1 mois #157828

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Je te fais ça dans la soirée et j'éditerais ce message :)

Alors j'ai vu dans ton poste que tu pouvais attendre quelques mois avant d'acheter la config. Dans ce cas reviens nous voir 3/4 jours avant l'achat pour qu'on fasse un point.

Cependant je t'ai fais un premier exemple pour que tu te fasses une idée.

Configuration TopAchat pour 1104€ ==> On est hors budget et il n'y a pas Windows.

Mais avec la remise que peux te faire le site (5%) tu arrives à 1049.

Pour Windows , tu peux acheter une clé de licence sur Kinguin.net pour ~30€ (avec protection) ! Tu télécharges ensuite une iso de Windows 10 et pendant l'installation tu rentres la clé que tu as acheté :).

Au final tu en auras pour un total de 1079€ , on est dans le budget, ton pc sera silencieux et tu joueras en Ultra 60 fps pour au moins 5 ans avec ça ;)

Dis-moi ce que tu en penses.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #157944

  • Labuche
  • Portrait de Labuche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Merci ;)
franchement c'est super cool de ta part

Cordialement,

Labuche
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guix

Un peut perdu 1 an 1 mois #158006

  • Labuche
  • Portrait de Labuche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut! :)
Ben ecoute je viens de voir ca ca m'as l'air pas mal du tout tout ca .... jai fait un panier sur amazon ca me reviens a 1055 euros j'ai la livraison gratuite dans tout ca ! Donc ca pourrait le faire. ;)
merci pour ton temps j'espère que ca ne t'en a pas trop demandé.
Je regardais apres au niveau des marques je n'en ai aucune idée,c'est une question que je pose elles sont plus ou moins toutes équivalentes ??? Ou il y en a a des préférables?

Apres ma question se situe au niveau du processeur je n'ai pas vraiment de notions mais l'overclocking c'est vraiment pas indispensable pour du gaming si jai bien compris ?
Merci c'était le but de ma demande,pouvoir tourner en ultra a 60 fps pendant une paire d'années puis les années suivantes je pourrais toujours upgrader quelques pieces.
Pour ce qui est du moment ou je vais l'acheter c'est surtout les moyens de paiement proposés qui me diront quand je vais l'acheter ca pourrait être demain comme dans 1 ou 2 mois :laugh:
En tout cas merci ca me donne une idée des pices qu'il me faut j'avais fait un panier sur ldlc presque similaire je suis plus fier de moi B) juste une question un graveur lecteur n'est pas indispensable dans ce genre de configs ?je passe par une usb?
Encore merci :)
Ah et une ultime question le i5 que j'ai trouvé sur amazon cest celui si c'est bien le bon
Intel Core Kabylake i5-7500 Processeur 3,40 GHz www.amazon.fr/dp/B01MZZJ1P0/ref=cm_sw_r_cp_apa_wiwtzb8BCT47R j'ai un petit doute
Cordialement

Labuche
Dernière édition: 1 an 1 mois par Labuche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #158008

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
+1 à la config de Guix, je verrais juste le CPL à la place de la carte wifi vu les murs, crois moi, même avec une bonne carte pas sûr que ta connexion soit correcte. Un kit à peine moins chère qu'une grosse carte wifi sera bien plus efficace : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10086186.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #158012

  • Labuche
  • Portrait de Labuche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Hello Maestro31
Merci pour tes conseils ;)
j'ai deja entendu parler de ca les CPL il faut juste le pluger a une prise de chez moi et a une autre prise située dans la pièce ou je veut mettre mon pc ? C'est aussi simple que ca ?

Cordialement,

Labuche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peut perdu 1 an 1 mois #158027

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Aussi simple que ça, ils communiqueront ensemble automatiquement pas de réglage à faire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide pour ma config pc car je SUIS un peu perdu7.19vendredi, 13 juillet 2018
Peut on jouer sans carte graphique?6.18jeudi, 17 mai 2018
Interrogation concernant la RAM - Je suis perdu.7.27lundi, 19 février 2018
Je vais m acheter un pc gamer sous peut''consiel''6.11dimanche, 01 octobre 2017
pc gamer je peut aller jusqua 1000 euros6.11samedi, 20 mai 2017
Novice perdu dans le monde du pc7.27samedi, 20 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1455 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 3 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 3 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 3 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 3 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 3 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 3 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 3 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 3 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 3 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 3 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 4 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 4 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 8 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 11 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 13 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées