Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle configuration besoin d'aide

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158233

Bonjour il y a 1 ans j'ai achetai un pc dans les environs de 400e avec une configuration très basique.J'avais dans l'idée d'upgrade ma config petit à petit, et voila j'ai achetai une 1060gtx 6g et j'aimerai que l'on me propose des config (carte mère, processeur, ventirad, alimentation et SSD si il le faut) afin de tirer le maximum de ma carte graphique.
Merci pour vos réponse a venir et désolé pour mon orthographe plus que douteux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158270

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Bonjour Le Francais :D
Peux-tu répondre a ce formulaire et le copier coller dans ce post merci.
On va voir ce qu'on peut faire. N'hésite pas a mettre le plus de détails.
Dernière édition: 1 an 3 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158272

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut!

Le formulaire dont fait référence Chamanboubou est ici ;) : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou, LeFrancais1945

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158280

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Pardon j'ai oublié de mettre le lien Hahahah mdr :woohoo:
Dernière édition: 1 an 3 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158296

1) Mon budget : 450 Euros / Dollars.
J'ai une marge de manœuvre de 75 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Ce n'est pas une nécessitée absolue.

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :

Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouce.
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux.
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter
The Witcher 1.2.3,Gta 5,For Honor

7) Pour Windows :

Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque /

9) Vos attentes : Aucune

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Lumineux (vert,j'ai dans l'optique plus tard d'acheter un boitier razer) / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( pièce à côté )
Carte Son: Oui
Lecteur CD: Oui
Leds:Non
Autres:


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158301

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Ben faut nous détailler ce que tu as deja dans ton ancienne configue et après on va voir qu'on peut faire avec ta nouvelle carte graphique GTX 1060. Le point 17 du formulaire. SVP Sinon pour le reste c'est parfait. On attend les derniers elements. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158305

Ma config actuelle est Carte Mère : ASRock FM2A78M-HD+ R2.0
Chipset : AMD A55/A60M FCH
Processeur : AMD A4 5300 @ 6800 MHz
Mémoire physique : 8192 Mo (2 x 4096 DDR3-SDRAM )
Lecteur DVD-Rom : HL-DT-ST DVDRAM GH24NSD1
Type de moniteur : Acer Acer XF240H - 24 pouces
Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158548

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Bien je pense qu'on peut changer le proc, et la carte mere et la ram (en plus il y a de belle promo sur les proc) Tu as quoi comme HDD ou SSD? et comme alim?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LeFrancais1945

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158594

En alimentation j'ai un FSP400-60GHN(85) c'est du 450W et pour le SSD c'est un Toshiba DT01ACA100 ATA Device
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158613

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Ancienne config:

Carte Mère : ASRock FM2A78M-HD+ R2.0 A changer
Processeur : AMD A4 5300 @ 6800 MHz A changer
Mémoire physique : 8192 Mo (2 x 4096 DDR3-SDRAM ) A changer; les nouveau proc sont en DDR4
Lecteur DVD-Rom : HL-DT-ST DVDRAM GH24NSD1 Ok, A garder
Moniteur : Acer Acer XF240H - 24 pouces 1920x1080 [/b] Ok, très bien avec une GTX 1060 pour du FHD
Alim: FSP FSP400-60GhN 450W 450W c'est limite mais ca passe, attention FSP c'est pas une très bonne marque d'alim, pour moi mieux vaut la changer
HDD, disque dur: Toshiba DT01ACA100 ATA Device 1To Ok, A garder
SSD: Voulu
Windows 10: Ok
Boitier: inconnu J'ai vu que tu voulais un boitier razer avec plexis, je pense que c'est bien de la prendre en meme temps que les autres composants, sinon ca va te faire deux montages
D'ailleur pour le montage, il faudra le faire toi meme. Obligé ou par un ami.

Nouvelle configue:
Composant a acheter: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ABK8U55go9%2By43o%3D
(j'ai pas mis de nouvelle alim)

Voila on va attendre l'avis d'un modérateur pour confirmer tous ca...

Bonne journée.
Dernière édition: 1 an 3 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, LeFrancais1945

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158621

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)
Voila on va attendre l'avis d'un modérateur pour confirmer tous ca...
Pour moi c'est OK ;)
Ce n'est que l'avis d'un simple MODO :laugh:

Maître YODA
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 3 mois #158625

Merci pour votre temps et votre énergie ainsi que votre expertise ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour config5.02mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'avis à propos de ma configuration5.58samedi, 29 septembre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018
Aide configuration PC5.11mardi, 25 septembre 2018
Besoin d'aide pour une config5.02mardi, 18 septembre 2018
Config PC 500€ besoin d'aide5.07samedi, 08 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1569 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 15 minutes
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 21 minutes
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 9 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 9 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 9 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 9 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 9 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 9 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 9 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 9 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 10 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 10 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 10 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 10 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 10 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 10 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 10 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 10 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 10 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 10 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées