Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle configuration besoin d'aide

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158233

Bonjour il y a 1 ans j'ai achetai un pc dans les environs de 400e avec une configuration très basique.J'avais dans l'idée d'upgrade ma config petit à petit, et voila j'ai achetai une 1060gtx 6g et j'aimerai que l'on me propose des config (carte mère, processeur, ventirad, alimentation et SSD si il le faut) afin de tirer le maximum de ma carte graphique.
Merci pour vos réponse a venir et désolé pour mon orthographe plus que douteux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158270

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Bonjour Le Francais :D
Peux-tu répondre a ce formulaire et le copier coller dans ce post merci.
On va voir ce qu'on peut faire. N'hésite pas a mettre le plus de détails.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158272

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Salut!

Le formulaire dont fait référence Chamanboubou est ici ;) : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou, LeFrancais1945

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158280

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Pardon j'ai oublié de mettre le lien Hahahah mdr :woohoo:
Dernière édition: 1 an 7 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158296

1) Mon budget : 450 Euros / Dollars.
J'ai une marge de manœuvre de 75 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Ce n'est pas une nécessitée absolue.

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :

Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouce.
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux.
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter
The Witcher 1.2.3,Gta 5,For Honor

7) Pour Windows :

Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque /

9) Vos attentes : Aucune

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Lumineux (vert,j'ai dans l'optique plus tard d'acheter un boitier razer) / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( pièce à côté )
Carte Son: Oui
Lecteur CD: Oui
Leds:Non
Autres:


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158301

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Ben faut nous détailler ce que tu as deja dans ton ancienne configue et après on va voir qu'on peut faire avec ta nouvelle carte graphique GTX 1060. Le point 17 du formulaire. SVP Sinon pour le reste c'est parfait. On attend les derniers elements. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158305

Ma config actuelle est Carte Mère : ASRock FM2A78M-HD+ R2.0
Chipset : AMD A55/A60M FCH
Processeur : AMD A4 5300 @ 6800 MHz
Mémoire physique : 8192 Mo (2 x 4096 DDR3-SDRAM )
Lecteur DVD-Rom : HL-DT-ST DVDRAM GH24NSD1
Type de moniteur : Acer Acer XF240H - 24 pouces
Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158548

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Bien je pense qu'on peut changer le proc, et la carte mere et la ram (en plus il y a de belle promo sur les proc) Tu as quoi comme HDD ou SSD? et comme alim?
Dernière édition: 1 an 7 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LeFrancais1945

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158594

En alimentation j'ai un FSP400-60GHN(85) c'est du 450W et pour le SSD c'est un Toshiba DT01ACA100 ATA Device
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158613

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Ancienne config:

Carte Mère : ASRock FM2A78M-HD+ R2.0 A changer
Processeur : AMD A4 5300 @ 6800 MHz A changer
Mémoire physique : 8192 Mo (2 x 4096 DDR3-SDRAM ) A changer; les nouveau proc sont en DDR4
Lecteur DVD-Rom : HL-DT-ST DVDRAM GH24NSD1 Ok, A garder
Moniteur : Acer Acer XF240H - 24 pouces 1920x1080 [/b] Ok, très bien avec une GTX 1060 pour du FHD
Alim: FSP FSP400-60GhN 450W 450W c'est limite mais ca passe, attention FSP c'est pas une très bonne marque d'alim, pour moi mieux vaut la changer
HDD, disque dur: Toshiba DT01ACA100 ATA Device 1To Ok, A garder
SSD: Voulu
Windows 10: Ok
Boitier: inconnu J'ai vu que tu voulais un boitier razer avec plexis, je pense que c'est bien de la prendre en meme temps que les autres composants, sinon ca va te faire deux montages
D'ailleur pour le montage, il faudra le faire toi meme. Obligé ou par un ami.

Nouvelle configue:
Composant a acheter: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ABK8U55go9%2By43o%3D
(j'ai pas mis de nouvelle alim)

Voila on va attendre l'avis d'un modérateur pour confirmer tous ca...

Bonne journée.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, LeFrancais1945

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158621

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5121
  • Remerciements reçus 1207
Salut :)
Voila on va attendre l'avis d'un modérateur pour confirmer tous ca...
Pour moi c'est OK ;)
Ce n'est que l'avis d'un simple MODO :laugh:

Maître YODA
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Nouvelle configuration besoin d'aide 1 an 7 mois #158625

Merci pour votre temps et votre énergie ainsi que votre expertise ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin aide pour config 16005.02dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité5.08vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€5.02dimanche, 03 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.03jeudi, 31 janvier 2019
[Config PC] Besoin d’aide please.5.13mardi, 29 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2067 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 5 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 8 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 21 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées