Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC Actuelle_Upgrade a venir

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158832

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,

Je voudrai améliorer ma config actuelle pour faire tourner les derniers jeux type Battlefield 1...
Voici les détails de ma config PC actuelle qui date:

Système d'exploitation
Windows 10 Professionnel ‎(X64)‎

Processeur
Intel Core i5 2500K Cadencé à 3.30 GHz
Fréquence mesurée (core0): 4.20 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0): 46 °C

Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P8Z68-V PRO Rev 1.xx
Numéro de série (carte mère): 109822190002834
SKU Number: To be filled by O.E.M.
Version du bios: 0401
Date: 29/04/2011

Chipset
Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel Z68
Identifiant de révision: B3

Mémoire
12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800H
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800H

Carte Graphique

Intel(R) HD Graphics 3000
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 850 MHz

NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Version DirectX installée: 11.0

Disque dur
Disque dur SanDisk Cruzer Switch USB Device de 29.81 Go
Disque dur WDCWD1002FAEX-00Y9A0 de 931.51 Go SATA III
Firmware: 05.01D05
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: WD-WCAW31992891
Température HDD: 39 °C
Temps de fonctionnement: 3001 heures

Lecteurs optiques
TSSTcorp CDDVDW SH-S223C
Type: DVD+R/DL Recorder
Version du firmware: SB06

Réseau
Intel Corporation 82579V Gigabit Network Connection
Type d'adaptateur: ethernet
Qualcomm Atheros AR922X Wireless Network Adapter
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Microsoft Hosted Network Virtual Adapter
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Périphérique Bluetooth (réseau personnel)
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimedia
Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller
NVIDIA Corporation GF114 HDMI Audio Controller

J'avais dans l'idée de changer ma CG dans un premier temps à savoir une GTX 1060/1070, en espérant qu'elle soit compatible avec ma config actuelle...
Bref nous sommes en période de soldes donc si il y a de se faire plaisir sans pour autant vider mon PEL...

Merci pour vos retours ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158850

  • Rocketetr
  • Portrait de Rocketetr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 8
Si ton boitier et ton alimentation sont de bonnes manufactures je te conseille de partir sur ce kit d'évolution www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10103316.html et d'y associer la carte graphique de ton choix rentrant dans ton buget
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158857

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci pour ton retour,

Tu penses que me config actuelle ne peut supporter une nouvelle CG de type GTX 1060/1070?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158878

  • Rocketetr
  • Portrait de Rocketetr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 8
Je pense surtout que ca serait mettre un moteur de voiture de course sur un chariot ta CG ne sera pas bien exploitée sinon je peux te proposer des configs pour gtx 1060 ou 1070 pour moins cher
Dernière édition: 1 an 1 mois par Rocketetr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158879

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je suis preneur de conseils ;)

J'ai trouve un ensemble de pack interessants dans le lien ci-dessous:

www.rueducommerce.fr/selection/38937
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158881

  • Rocketetr
  • Portrait de Rocketetr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 8
Le premier pack à 399€ m'a l'air intéressant je te propose de le prendre et d'acheter séparément un ventirad comme le Be Quiet Pure Rock qui est de meilleur qualité que ceux proposés dans les autres packs. Ca associer avec une gtx 1060 car la gtx 1070 a un mauvais rapport qualité prix en ce moment et tu pourras faire tourner la plupart des jeux en High voir Ultra en 1080p 60 fps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freddemag

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158883

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Super!!

Je partais sur le premier pack aussi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158897

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je viens de passer commande!!!

Merci pour tes conseils à bientôt ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158911

  • Rocketetr
  • Portrait de Rocketetr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 8
N'oublie pas d'acheter le ventirad car il n'est pas fourni et il chauffe pas mal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158912

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Oui j'ai pris celui que tu mas conseille le Be Quiet Pure Rock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158915

  • Rocketetr
  • Portrait de Rocketetr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 8
freddemag écrit:
Oui j'ai pris celui que tu mas conseille le Be Quiet Pure Rock

je n'ai plus qu'a te souhaiter bon jeu !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freddemag

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 1 mois #158991

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut!

Et avec ce kit d'upgrade tu prends quelle CG, parce que bon, c'est la CG qui pèche sur cette config, le reste peut encore tenir surtout si l'OC n'a pas été fait.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je veux venir sur PC8.2samedi, 06 janvier 2018
[Formulaire] Config PC Gamer pour les 7 ans à venir8.4vendredi, 08 décembre 2017
[Formulaire] Config pour le black friday à venir8.31dimanche, 17 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1916 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 9 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 11 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 12 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 12 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 13 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées