Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC Actuelle_Upgrade a venir

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 3 mois #159182

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut Maestro,

Je vais me prendre une GTX 1060 ou 1070 si j'en trouve une intéressante avec les soldes. Ce matin il y avait une Kfa2 GTX 1060 6Go OC a 229 euros au lieu de 249, le deal était pas ultra intéressant...

J'aimerai bien avoir une MSI 1060 6Go GAMING X...

Par ailleurs j'ai une question par rapport au pack que j'ai acheté hier. J'ai remarque la ram était la suivante:

HyperX Fury 8 Go 2 x 4 Go DDR4 2133 MHz Cas 14

Est-ce que je peux associer la suivante par la suite sans créer d'instabilité?

HyperX Fury 16 Go 2 x 8 Go DDR4 2400 MHz Cas 15


Merci ;)
Dernière édition: 1 an 3 mois par freddemag.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 3 mois #159184

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Très bon choix pour la 1060 ;)

Pour la RAM, 2x4 en supplément suffiront et te garantissent une meilleure compatibilité, certaines cartes mères n'aiment pas les capacités différentes. Et de toute façon, tu n'aurais jamais besoin de 24Go de RAM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 3 mois #159187

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Cool merci,

Maitenant je vais chercher un bon plan pour la RAM de la même référence comme conseillé
Pour la CG j'attends une ptite promo intéressante j'aimerai bien la trouver a 250/270 euros ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 3 mois #159753

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Hello,

J'ai zappé un élément... à savoir l'alimentation.
Mon Alim actuelle est de mémoire une 450W ou 550W, à vérifier ce soir en rentrant.

Pensez-vous qu'il faille la modifier?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #163420

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,

Je reviens aux news car demain je reçois ma CG et j'ai actuellement une alim qui est la suivante:

www.59hardware.net/dossier/alimentations...-w-200806166460.html

Est-elle suffisante pour faire tourner mon pc sans soucis?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #163421

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Oui sans problème, elle peut même supporter plus ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freddemag

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #164415

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Hello Maestro,

Je reviens vers toi car j'aurai besoin de ton avis pour mon prochain achat d'écran.
J'aimerai bien avoir un écran 27'' 2560*1440 en 144hz. J'espère que ma CG fera l'affaire pour afficher les jeux dans ce format...

Actuellement j'ai un 24'' IIYAMA PROLITE E2483 HSBU 1920*1080. J'ai des effets étranges comme des flous parfois... ce n'est pas agréable.

Si tu as des retours d'expérience sur de bons écrans je suis preneur ;)

Merci et à bientôt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #164417

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut ;)

Tu as quel budget?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #164435

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Max aux alentours de 400 450 euros je pense que c'est une bonne somme, du moins je l'espère ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #164436

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Le seul qui se rapproche de ton budget et qui une référence c'est celui ci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10102162.html#ae51
La version 27" c'est 100€ de plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #164476

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci pour ton retour, je voudrais vraiment un 27 pouces du coup ça fait cher... bon je vais attendre un peu merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Actuelle_Upgrade a venir 1 an 2 mois #164568

  • freddemag
  • Portrait de freddemag
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut Maestro,

J'ai fait pas mal de tour sur des sites et j'ai des doutes sur le choix d'un écran en résolution 2560*1440.
A savoir que j'ai achete une MSI GTX 1060 Gaming X 6Gb et que visiblement ce type de résolution serait trop gourmand lorsque je ferai des parties de FPS type Battlefield1...

J'aimerai profiter d'une belle image avec de la fluidité du coup est ce qu'il ne vaut pas mieux que je reste sur du 1920*1080 en 144Hz?
Je suis vraiment pensif car je voulais d'une part monter en 27" mais trop couteux à l'heure actuel... mais maintenant que je suis dans l'optique de prendre du 24" et au vu des commentaires je suis hésitant au niveau de la résolution...

Je viens à peine de recevoir ma CG que je suis déjà dans la projection de la future avec la standardisation de la 4K à venir... Le hic pour ma part est que ça bloque financièrement.

Bref si tu peux me dire ce que tu en penses?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je veux venir sur PC8.25samedi, 06 janvier 2018
[Formulaire] Config PC Gamer pour les 7 ans à venir8.44vendredi, 08 décembre 2017
[Formulaire] Config pour le black friday à venir8.35dimanche, 17 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1664 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 heure
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 heure
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 6 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 6 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 6 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 6 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées