Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : avis config gaming

avis config gaming 1 an 1 mois #158872

  • bloop
  • Portrait de bloop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour à tous
Je souhaite me monter un PC gaming et de profiter des soldes qui ont débuté aujourd'hui. Dans l'idéal j'aimerai un PC dans les 1000€ (et si justement cela pouvais ce réduire grâce aux produits soldés)

1) Mon budget : 800-1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite - dans une semaine

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 23" pouces. (HP pavillon 23xi)
Ma résolution : 1920x1080
Sachant que dans un 2nd temps je rajouterai un 2nd écran a 144Hz

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Overwatch, Destiny 2, ...)

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 8. (Faut que j'arrive a remettre la main sur le CD d'installation .... :unsure: )

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes /Casque

9) Vos attentes : Silencieux / Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? NON
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Ne sais pas
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Sobre / Lumineux (plutôt Bleu ou rouge) mais lumineux pas une obligation et si oui seulement par fenêtre plexiglas (pas la tour elle même)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box (pièce à côté)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Oui / Non
Autres:

Autres informations :
J'avais regarder quelques composants il y a quelques semaines, mais un peu trop cher pour moi, mais je vous le met en liens : configuration

Et ce pack me semble aussi intéressant ?
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Merci d'avance

Bye
Dernière édition: 1 an 1 mois par bloop.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gaming 1 an 1 mois #159144

  • bloop
  • Portrait de bloop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour, j'aurais besoin d'un avis sur la configuration avec ce kit d'evo qui se termine dans 21h :) du coup si je pouvais avoir vos avis? conseils ? changement ? car j'arrive a environ 1052€ avec les 5% de remise.
Merci

PS : par contre je n'arrive pas a ajouter le kit evo dans la configuration avec le montage pc ??
Dernière édition: 1 an 1 mois par bloop.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gaming 1 an 1 mois #159289

  • bloop
  • Portrait de bloop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bon du coup, le kit n'est plus valable. j'ai juste réadapté la RAM par rapport à ma précédente configuration par rapport au stock/reduction

J'aimerai juste un avis dessus svp que je puisse le commander. J'ai quand même besoin de votre avis de connaisseurs ! :P
CONFIGURATION
Je vous remercie
Dernière édition: 1 an 1 mois par bloop.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gaming 1 an 1 mois #159401

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut!

Je corrigerais ta config comme suit: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UhHTghiMwefU%3D#ae51

Une CM avec chipset Z270 ne doit être associée qu'avec un processeur K (OC). En sachant que tu as droit à 5% de réduction pour toute commande de plus de 1000€ à réclamer en MP sur le Twitter ou le FB de Top achat ça donne la config à : 1051.65€

Cette config te fera 6/7 ans en ne changeant que la CG quand ce sera nécessaire. Pour windows, le 8 n'est pas compatible avec les processeurs Kabylake, il te faut obligatoirement prendre windows 10, achetable sur Kinguin pour 30€ HT. Il te faudra télécharger l'iso de windows sur microsoft et te créer le support d'installation (les tutos ici : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gaming 1 an 1 mois #159421

  • bloop
  • Portrait de bloop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci de te réponse, mais ne voyant aucune réponse j'ai commandé hier le PC. Par chance j'ai eu l'intuition de changer le processeur avant passer la commande par un i5-7600K :P
En revanche j'ai vu que tu me proposais une autres RAM, un Z270 different, un autre boitier et un autres SSD ..... j'espère que je n'ai pas fais une bêtise du coup car maintenant je ne peut plus changer .... :huh: :S
Je viens aussi de voir que le ventirad était différent ... le Be Quiet ! Pure Rock Slim ne suffira pas ? Il faudra que je le change du coup ?
Je m'en veut tellement de ne pas avoir attendu l'une de vos réponses ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config gaming 1 an 1 mois #159422

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
La commande tu peux l'annuler, je ne pense pas qu'ils t'ont déjà tout envoyé ;)

Suffit de les contacter pour ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gaming 1 an 1 mois #159425

  • bloop
  • Portrait de bloop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Car cela ne va vraiment pas ? car du coup j'ai commandé :

Intel Core i5-7600K (3.8 GHz)
MSI Z270 GAMING PRO CARBON
DDR4 Ballistix Sport LT, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 16
Be Quiet ! Pure Rock Slim
KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go
Seagate BarraCuda, 1 To
Corsair Force LE200, 120 Go, SATA III
Phanteks Eclipse P400, Glacier White - Version fenêtre
Cooler Master G650M, 650W

C'est sensiblement la même chose que ce que tu m'as proposer ? car je ne pense pas pouvoir annuler car en plus j'ai fais le paiement en 4 fois (du coup c'est un micro prêt avec cofidis) donc pour annulé ça va être plus compliqué.
Mais que je sache si j'ai de modifications à apporter moi derrière ? Changement de ventirad ou autres ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gaming 1 an 1 mois #159432

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Si c'était plus simple pour annuler, autant le faire mais là effectivement tu peux garder cette config, ça ira très bien tu auras pas de différence de performance notable ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bloop

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis Config Gaming5.14mardi, 10 avril 2018
Avis config pc Montage/Gaming5.09dimanche, 04 mars 2018
Avis et question Config Gaming5.09lundi, 22 janvier 2018
Avis Config Montage et Gaming5.09jeudi, 11 janvier 2018
Avis sur ma config gaming ?5.14jeudi, 23 novembre 2017
Avis Config Gaming5.14lundi, 14 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1983 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 heure
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 heure
tnfrance : display port
Il y a 1 heure
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 heure
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 3 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 3 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 3 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 3 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 3 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 3 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 3 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 3 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 4 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 4 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 4 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 6 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 7 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 7 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 8 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 9 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 11 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 11 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 22 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées