Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : socket 1150 ou 1151

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #158949

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjours à tous petit dilemme voila j'ai un carte mère msi b85 g43 Gaming elle ne me propose que le sochet 1150 pour le processeur et t'il possible de mettre dessus un processeur 1151 ? si que le processeur 1150 lequel me proposeriez vous ? c'est en rupture de partout pour du 1150
Merci d'avance !
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #158954

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Hello,

Alors non il n'est pas possible de mettre un processeur 1151 sur un socket 1150 il faut soit mettre un processeur avec le socket adapter soit changer les deux pour qu'ils aillent ensemble

Sinon quel processeur avais-tu avant ?

Les 1150 commence à être vieux et quitte à changer le combo carte mère/processeur/ram peut te permettre de donner un bon coup de jeune à ta configuration si tu en à l'utilité, sinon tu peux partir sur un Intel Core i3-4170 ou un Intel Core i5-4690K, qui se vendent toujours sur top achat
Le i5 est au passage un très bon processeur encore actuellement, pas mal de monde fonctionnent encore avec ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159014

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
aucun processeur c'est un nouveau pc ! que je monte ! donc un processeur i5 4690k ferra l'affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159017

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai trouvé sur top achat un Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) socket 1150 ça fera l’affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159018

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Oui ça fonctionne, n'hésite pas si tu as des questions sur ton montage ;)
tu as la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159019

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Oui ça fonctionne aussi, tu ne préfère pas repartir sur du neuf ? si c'est simplement pour économiser la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159020

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
G.Skill Ares Red Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2133 MHz CL11

Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159021

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Le i5 serait mieux avec ces ram je pense elles ont pas mal de latence et une fréquence pas vraiment élevé
Tu compte mettre quoi comme carte graphique avec ça ? et comme alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159038

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut!

Vu ta carte mère mieux vaut trouver un 4790 (non K) puisque ta CM ne permettra pas d'OC et ne le prend pas neuf c'est le même prixqu'un i7 7700 qui est pourtant 30% plus performant. Ne dépense pas plus de 200€ pour ce processeur pour que ça reste une affaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159064

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Slt merci de votre aide alimentation g750m cooler master et carte graphique Msi GTX 960 gaming 2G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159065

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Tu as quel budget pour l'upgrade?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 2 ans 1 mois #159070

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
soket 1150 jai déja carte mère alimentation carte graphique me reste a acheter dd sata le ssd le processeur et systheme exploitation et ventirad

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 ans 1 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
achat pc gamer 1150 euro7.12mardi, 23 juillet 2019
Avis config pc 1150 e7.2jeudi, 04 avril 2019
Config écran 11507.2mardi, 19 mars 2019
Premier PC gamer - 1150€7.2vendredi, 23 novembre 2018
Quelle CM 1151 avec connecteur interne type C ?7.88vendredi, 16 novembre 2018
Pc gaming 1150€7.28mardi, 25 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1241 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 9 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées