Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : socket 1150 ou 1151

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #158949

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjours à tous petit dilemme voila j'ai un carte mère msi b85 g43 Gaming elle ne me propose que le sochet 1150 pour le processeur et t'il possible de mettre dessus un processeur 1151 ? si que le processeur 1150 lequel me proposeriez vous ? c'est en rupture de partout pour du 1150
Merci d'avance !
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #158954

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello,

Alors non il n'est pas possible de mettre un processeur 1151 sur un socket 1150 il faut soit mettre un processeur avec le socket adapter soit changer les deux pour qu'ils aillent ensemble

Sinon quel processeur avais-tu avant ?

Les 1150 commence à être vieux et quitte à changer le combo carte mère/processeur/ram peut te permettre de donner un bon coup de jeune à ta configuration si tu en à l'utilité, sinon tu peux partir sur un Intel Core i3-4170 ou un Intel Core i5-4690K, qui se vendent toujours sur top achat
Le i5 est au passage un très bon processeur encore actuellement, pas mal de monde fonctionnent encore avec ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159014

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
aucun processeur c'est un nouveau pc ! que je monte ! donc un processeur i5 4690k ferra l'affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159017

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai trouvé sur top achat un Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) socket 1150 ça fera l’affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159018

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Oui ça fonctionne, n'hésite pas si tu as des questions sur ton montage ;)
tu as la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159019

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Oui ça fonctionne aussi, tu ne préfère pas repartir sur du neuf ? si c'est simplement pour économiser la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159020

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
G.Skill Ares Red Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2133 MHz CL11

Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Dernière édition: 1 an 3 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159021

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Le i5 serait mieux avec ces ram je pense elles ont pas mal de latence et une fréquence pas vraiment élevé
Tu compte mettre quoi comme carte graphique avec ça ? et comme alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159038

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Salut!

Vu ta carte mère mieux vaut trouver un 4790 (non K) puisque ta CM ne permettra pas d'OC et ne le prend pas neuf c'est le même prixqu'un i7 7700 qui est pourtant 30% plus performant. Ne dépense pas plus de 200€ pour ce processeur pour que ça reste une affaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159064

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Slt merci de votre aide alimentation g750m cooler master et carte graphique Msi GTX 960 gaming 2G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159065

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Tu as quel budget pour l'upgrade?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 3 mois #159070

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
soket 1150 jai déja carte mère alimentation carte graphique me reste a acheter dd sata le ssd le processeur et systheme exploitation et ventirad

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 3 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gaming 1150€7.39mardi, 25 septembre 2018
Achat PC Gamer 1000-1150€7.22lundi, 30 juillet 2018
Choix carte mère 1151 Micro-ATX7.97mardi, 29 mai 2018
Montage pc gamer 1150€7.3jeudi, 17 mai 2018
Config 1150 maxi7.3jeudi, 22 février 2018
Compatibilité watercolling sur socket am3+ et am37.7jeudi, 06 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1358 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 4 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 5 heures
painsec38 : ?

Il y a 8 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 8 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 18 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées