Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : socket 1150 ou 1151

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #158949

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjours à tous petit dilemme voila j'ai un carte mère msi b85 g43 Gaming elle ne me propose que le sochet 1150 pour le processeur et t'il possible de mettre dessus un processeur 1151 ? si que le processeur 1150 lequel me proposeriez vous ? c'est en rupture de partout pour du 1150
Merci d'avance !
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #158954

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Hello,

Alors non il n'est pas possible de mettre un processeur 1151 sur un socket 1150 il faut soit mettre un processeur avec le socket adapter soit changer les deux pour qu'ils aillent ensemble

Sinon quel processeur avais-tu avant ?

Les 1150 commence à être vieux et quitte à changer le combo carte mère/processeur/ram peut te permettre de donner un bon coup de jeune à ta configuration si tu en à l'utilité, sinon tu peux partir sur un Intel Core i3-4170 ou un Intel Core i5-4690K, qui se vendent toujours sur top achat
Le i5 est au passage un très bon processeur encore actuellement, pas mal de monde fonctionnent encore avec ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159014

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
aucun processeur c'est un nouveau pc ! que je monte ! donc un processeur i5 4690k ferra l'affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159017

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai trouvé sur top achat un Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) socket 1150 ça fera l’affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159018

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Oui ça fonctionne, n'hésite pas si tu as des questions sur ton montage ;)
tu as la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159019

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Oui ça fonctionne aussi, tu ne préfère pas repartir sur du neuf ? si c'est simplement pour économiser la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159020

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
G.Skill Ares Red Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2133 MHz CL11

Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Dernière édition: 1 an 5 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159021

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Le i5 serait mieux avec ces ram je pense elles ont pas mal de latence et une fréquence pas vraiment élevé
Tu compte mettre quoi comme carte graphique avec ça ? et comme alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159038

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut!

Vu ta carte mère mieux vaut trouver un 4790 (non K) puisque ta CM ne permettra pas d'OC et ne le prend pas neuf c'est le même prixqu'un i7 7700 qui est pourtant 30% plus performant. Ne dépense pas plus de 200€ pour ce processeur pour que ça reste une affaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159064

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Slt merci de votre aide alimentation g750m cooler master et carte graphique Msi GTX 960 gaming 2G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159065

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Tu as quel budget pour l'upgrade?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 5 mois #159070

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
soket 1150 jai déja carte mère alimentation carte graphique me reste a acheter dd sata le ssd le processeur et systheme exploitation et ventirad

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 5 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier PC gamer - 1150€7.27vendredi, 23 novembre 2018
Quelle CM 1151 avec connecteur interne type C ?7.76vendredi, 16 novembre 2018
Pc gaming 1150€7.36mardi, 25 septembre 2018
Achat PC Gamer 1000-1150€7.19lundi, 30 juillet 2018
Choix carte mère 1151 Micro-ATX7.85mardi, 29 mai 2018
Montage pc gamer 1150€7.27jeudi, 17 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2306 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 heure
benitto81 : up
Il y a 2 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 7 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées