Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : socket 1150 ou 1151

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #158949

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjours à tous petit dilemme voila j'ai un carte mère msi b85 g43 Gaming elle ne me propose que le sochet 1150 pour le processeur et t'il possible de mettre dessus un processeur 1151 ? si que le processeur 1150 lequel me proposeriez vous ? c'est en rupture de partout pour du 1150
Merci d'avance !
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #158954

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Hello,

Alors non il n'est pas possible de mettre un processeur 1151 sur un socket 1150 il faut soit mettre un processeur avec le socket adapter soit changer les deux pour qu'ils aillent ensemble

Sinon quel processeur avais-tu avant ?

Les 1150 commence à être vieux et quitte à changer le combo carte mère/processeur/ram peut te permettre de donner un bon coup de jeune à ta configuration si tu en à l'utilité, sinon tu peux partir sur un Intel Core i3-4170 ou un Intel Core i5-4690K, qui se vendent toujours sur top achat
Le i5 est au passage un très bon processeur encore actuellement, pas mal de monde fonctionnent encore avec ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159014

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
aucun processeur c'est un nouveau pc ! que je monte ! donc un processeur i5 4690k ferra l'affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159017

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai trouvé sur top achat un Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) socket 1150 ça fera l’affaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159018

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Oui ça fonctionne, n'hésite pas si tu as des questions sur ton montage ;)
tu as la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159019

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Oui ça fonctionne aussi, tu ne préfère pas repartir sur du neuf ? si c'est simplement pour économiser la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159020

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
G.Skill Ares Red Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2133 MHz CL11

Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Dernière édition: 1 an 11 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159021

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Le i5 serait mieux avec ces ram je pense elles ont pas mal de latence et une fréquence pas vraiment élevé
Tu compte mettre quoi comme carte graphique avec ça ? et comme alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159038

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut!

Vu ta carte mère mieux vaut trouver un 4790 (non K) puisque ta CM ne permettra pas d'OC et ne le prend pas neuf c'est le même prixqu'un i7 7700 qui est pourtant 30% plus performant. Ne dépense pas plus de 200€ pour ce processeur pour que ça reste une affaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159064

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Slt merci de votre aide alimentation g750m cooler master et carte graphique Msi GTX 960 gaming 2G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159065

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Tu as quel budget pour l'upgrade?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

socket 1150 ou 1151 1 an 11 mois #159070

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
soket 1150 jai déja carte mère alimentation carte graphique me reste a acheter dd sata le ssd le processeur et systheme exploitation et ventirad

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 11 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis config pc 1150 e7.23jeudi, 04 avril 2019
Config écran 11507.23mardi, 19 mars 2019
Premier PC gamer - 1150€7.23vendredi, 23 novembre 2018
Quelle CM 1151 avec connecteur interne type C ?7.86vendredi, 16 novembre 2018
Pc gaming 1150€7.31mardi, 25 septembre 2018
Achat PC Gamer 1000-1150€7.15lundi, 30 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1811 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 10 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 10 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 11 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 11 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 18 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées