Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC gaming/stream /multitâche 2600€

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160711

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Voila quelques photos de ma conf:

La photo que j'ai reçu de topachat une fois le montage et les tests finis:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Une fois installé chez moi:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



L’écran Acer Predator sur la gauche, mon ancien BenQ à droite et mon ancien PC portable pour les transferts:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



et enfin la bête:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Voila voila.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160712

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Superbe B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160792

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
J'aurai besoin d'une petite précision concernant mon changement de ventilateur.
Il y a plusieurs versions pour les Be Quiet Silent Wings 3 120 mm.
Dois-je prendre la version à 1450 RPM ou 2200? en version PWM ou non?
Dois-je les brancher sur la carte mère ou sur les anciens emplacements des ventilateurs Corsair?
les Noctua ne sont-ils pas mieux ?
Dernière édition: 1 an 7 mois par Kyu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160803

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Le mieux c'est en PWM, pour ce qui est de la vitesse tout dépend si tu préfères le silence ou l'efficacité et oui à brancher à la place des ventilateurs Corsair. Pour ce qui est des Noctua, disons que ce serait vraiment dommage de mettre des ventilateurs aussi moches même s'ils sont très bons :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160808

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Ba on va dire que je veux quelque chose de silencieux et efficace. la beauté n'est pas une priorité.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160809

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Enfin bon, quand on prend un PC à ce prix, on fait pas n'importe quoi non plus de ce côté là, tu prendrais une ferrari avec des enjoliveurs toi? :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160815

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
je n'irai pas jusque là mais mon but premier c'est d'avoir des performances avec le moins de bruit possible,. Mon pc est sous mon bureau et c'est pas les LED qui me donneront plus de FPS. Je ne me balade pas avec dans les rues et je ne fais pas de LAN avec.
Si les Be Quiet sont aussi silencieux que les Noctua, bien sur que je prendrai les plus beaux ensuite.
je pense qui celui la reste meilleur par ses 2200 rpm.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Kyu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160970

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Les Be Quiet sont une référence dans le domaine du silence, donc en sachant qu'ils ne contreviennent pas aux règles du bon goût, c'est plutôt un bon choix :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160976

  • Padaone
  • Portrait de Padaone
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 2
Maestro31 écrit:
L'une et l'autre sont très bonnes, tu peux la remplacer par la gaming X si tu préfères sans aucun problème.

Hello,

J'ai quasi la meme config que toi.
J'ai la 1080 ti gaming x, le meme boitier, le meme processeur, le meme écran (l'IPS), le meme refroidisseur (no soucis niveau bruit) et la carte mère asus que Maestro t'a conseillé au début.

Tout tourne nickel l'ordi est plus que magnifique :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #160988

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Je confirme que c'est une bombe.
Mais une fois en jeu, les ventilo du corsair se met vite en route à plus de 60% et c'est tout de même bruyant.
En jeu, je suis constamment à 45 degrés sur mon H100i v2 et 75 degrés sur mon processeur.
Je ferai un retour une fois les ventilo installés. (ils sont commandés :P )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #161359

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Bonjour!

Juste une petite précision, je me suis aperçu que mon processeur était automatiquement overclocker.
J'ai désinstallé tous les logiciels MSI au cas où mais ça n'a rien changé.
Il était automatiquement à 4500 Mhz pour le CPU et 100,3 Mhz pour le Bus au lieu de 4200 Mhz et 100 Mhz.
Après plusieurs recherche, je me suis aperçu que le mode Boost de Intel était activé dans le Bios par défaut.
Cela a résolu le problème pour le cpu mais pas pour le Bus. Je suis donc obligé de modifier les valeurs à chaque démarrage du pc sur MSI command center.

Avant:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Après:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Si quelqu'un a une solution pour résoudre ce problème, je suis preneur.
Cela peut également être un souci de chauffe pour certaines personnes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 7 mois #161360

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Il n'est pas OC par défaut c'est juste le mode Turbo boost qui est utile lorsque le CPU n'a pas tous les coeurs actif et qui permet de gagner en rapidité sur les applications peu lourdes. Donc tu laisses ça tranquille et tu te prends pas la tête :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Stream Fortnite Csgo 240fps en stream6.54mardi, 19 février 2019
Config PC - Gaming - Stream - Montage Vidéos6.82samedi, 09 février 2019
Problème r5 2600 ventirad stock7.17lundi, 21 janvier 2019
Config PC Gamer special multitache7.98dimanche, 20 janvier 2019
Ryzen 5 2600 ou 2600X7.25mercredi, 16 janvier 2019
Aide choix pc multitache8.07samedi, 12 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1771 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 58 secondes
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 5 minutes
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 minutes
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 minutes
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 8 minutes
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 9 minutes
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 9 minutes
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées