Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC gaming/stream /multitâche 2600€

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160711

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Voila quelques photos de ma conf:

La photo que j'ai reçu de topachat une fois le montage et les tests finis:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Une fois installé chez moi:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



L’écran Acer Predator sur la gauche, mon ancien BenQ à droite et mon ancien PC portable pour les transferts:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



et enfin la bête:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Voila voila.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160712

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Superbe B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160792

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
J'aurai besoin d'une petite précision concernant mon changement de ventilateur.
Il y a plusieurs versions pour les Be Quiet Silent Wings 3 120 mm.
Dois-je prendre la version à 1450 RPM ou 2200? en version PWM ou non?
Dois-je les brancher sur la carte mère ou sur les anciens emplacements des ventilateurs Corsair?
les Noctua ne sont-ils pas mieux ?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Kyu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160803

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Le mieux c'est en PWM, pour ce qui est de la vitesse tout dépend si tu préfères le silence ou l'efficacité et oui à brancher à la place des ventilateurs Corsair. Pour ce qui est des Noctua, disons que ce serait vraiment dommage de mettre des ventilateurs aussi moches même s'ils sont très bons :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160808

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Ba on va dire que je veux quelque chose de silencieux et efficace. la beauté n'est pas une priorité.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160809

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Enfin bon, quand on prend un PC à ce prix, on fait pas n'importe quoi non plus de ce côté là, tu prendrais une ferrari avec des enjoliveurs toi? :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160815

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
je n'irai pas jusque là mais mon but premier c'est d'avoir des performances avec le moins de bruit possible,. Mon pc est sous mon bureau et c'est pas les LED qui me donneront plus de FPS. Je ne me balade pas avec dans les rues et je ne fais pas de LAN avec.
Si les Be Quiet sont aussi silencieux que les Noctua, bien sur que je prendrai les plus beaux ensuite.
je pense qui celui la reste meilleur par ses 2200 rpm.
Dernière édition: 1 an 3 mois par Kyu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160970

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Les Be Quiet sont une référence dans le domaine du silence, donc en sachant qu'ils ne contreviennent pas aux règles du bon goût, c'est plutôt un bon choix :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160976

  • Padaone
  • Portrait de Padaone
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 2
Maestro31 écrit:
L'une et l'autre sont très bonnes, tu peux la remplacer par la gaming X si tu préfères sans aucun problème.

Hello,

J'ai quasi la meme config que toi.
J'ai la 1080 ti gaming x, le meme boitier, le meme processeur, le meme écran (l'IPS), le meme refroidisseur (no soucis niveau bruit) et la carte mère asus que Maestro t'a conseillé au début.

Tout tourne nickel l'ordi est plus que magnifique :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #160988

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Je confirme que c'est une bombe.
Mais une fois en jeu, les ventilo du corsair se met vite en route à plus de 60% et c'est tout de même bruyant.
En jeu, je suis constamment à 45 degrés sur mon H100i v2 et 75 degrés sur mon processeur.
Je ferai un retour une fois les ventilo installés. (ils sont commandés :P )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #161359

  • Kyu
  • Portrait de Kyu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Bonjour!

Juste une petite précision, je me suis aperçu que mon processeur était automatiquement overclocker.
J'ai désinstallé tous les logiciels MSI au cas où mais ça n'a rien changé.
Il était automatiquement à 4500 Mhz pour le CPU et 100,3 Mhz pour le Bus au lieu de 4200 Mhz et 100 Mhz.
Après plusieurs recherche, je me suis aperçu que le mode Boost de Intel était activé dans le Bios par défaut.
Cela a résolu le problème pour le cpu mais pas pour le Bus. Je suis donc obligé de modifier les valeurs à chaque démarrage du pc sur MSI command center.

Avant:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Après:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Si quelqu'un a une solution pour résoudre ce problème, je suis preneur.
Cela peut également être un souci de chauffe pour certaines personnes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gaming/stream /multitâche 2600€ 1 an 3 mois #161360

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il n'est pas OC par défaut c'est juste le mode Turbo boost qui est utile lorsque le CPU n'a pas tous les coeurs actif et qui permet de gagner en rapidité sur les applications peu lourdes. Donc tu laisses ça tranquille et tu te prends pas la tête :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc montage video, stream et gaming7.02dimanche, 07 octobre 2018
Pc gaming stream 1500€7.09jeudi, 04 octobre 2018
Config pc Gaming/Stream ~1500e7.02jeudi, 04 octobre 2018
Config stream et gaming7.09mercredi, 26 septembre 2018
Config stream gaming7.09vendredi, 07 septembre 2018
Avis compatibilité pour config Ryzen 5 26007.24mercredi, 29 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1696 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 1 minute
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 3 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 3 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 11 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées