Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config +- 1000€ (EDIT)

Config +- 1000€ (EDIT) 2 ans 1 mois #159291

  • Diasco7
  • Portrait de Diasco7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,

Newbie dans le domaine j'ai besoin de vos conseils d'expert.


1) Mon budget : 1000 Euros

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : d'ici 2 semaines ou fin août

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :

Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24" pouces
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux / principalement CS GO et si possible pouvoir assumer des jeux récents et à venir en élevé/ultra pour une durée de vie intéressante par rapport à l'investissement (5ans)


7) Pour Windows :

Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.


8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque


9) Vos attentes : Silencieux surtout, c'est important / Evolutif / performant

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? pas vraiment
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? vaguement...


11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? pas vraiment
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? pas vraiment

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? non c 'est à inclure
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? peut-être avec clé usb et clé pas cher sur le net car cela me fait franchement grincer des dents de devoir payer 130€ pour l'OS... Même si je suis novice dans le domaine j'ai cru voir des tutos conseillés ici et là pour m'aider...
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : j'aime bien les tours fenêtrées et petu-être avec leds bleues ou vertes.

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: je ne pense pas que cela soit nécessaire, lorsque je joue en réseau je me sers de mon cable ethernet, sinon je pense passer sur du CPL. Autrement j'ai déjà une clé wifi
Éloignement de la box ( même pièce)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui


Par avance merci à ceux qui prendront le temps et la peine de me répondre, :)
Dernière édition: 2 ans 4 semaines par Diasco7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas chère ou upgrade? 2 ans 1 mois #159479

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut!
3) La date estimée de mon achat : à définir
Tu as le budget actuellement? L'achat au plus tôt serait quand?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas chère ou upgrade? 2 ans 1 mois #161774

  • Diasco7
  • Portrait de Diasco7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour,

Désolé de ne pas avoir répondu mais durant ces 3 semaines j'ai revu mes envies.
J'ai mis ma demande à jour avec un budget plus intéressant de 1000€.
Merci de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas chère ou upgrade? 2 ans 4 semaines #162052

  • Diasco7
  • Portrait de Diasco7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut, petit up pour la forme car je sais que traiter toutes les demandes prend du temps. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas chère ou upgrade? 2 ans 4 semaines #162065

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Merci pour le up, effectivement j'étais passé à côté ;)


La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kQdvwg8g3YgU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)Un excellent processeur rapport perf/prix (équivalent i5)234.90€
MSI B350 PC MATEUne CM de qualité104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516Go pour être à l'aise164.90€
KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC, 6 GoParfaite pour le jeu en 1080p 60 fps289.90€
Seagate FireCuda, 1 ToPlus rapide qu'un HDD et moins cher que le combo SSD + HDD74.90€
LG GH24NSD1, Noir19.90€
Zalman Z3 Plus, NoirBoitier bien ventilé47.90€
Seasonic M12II-520 Evo, 520WAlim de qualité qui permettra un upgrade de CG si besoin69.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 986.67€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Avec cette config tu seras tranquille 6/7 ans en ne changeant que la CG lorsque tu sentiras que c'est nécessaire. Pour windows, il est préférable de le prendre sur Kinguin pour moins de 30€, le télécharger via microsoft et te créer le support d'installation (tutos : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html).

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pas chère ou upgrade? 2 ans 4 semaines #162102

  • Diasco7
  • Portrait de Diasco7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci beaucoup pour la réponse.
Pour l'OS c'est effectivement ce que j'ai prévu de faire, merci de l'astuce économique d'ailleurs.
Alors évidemment j'ai quelques questions juste pour comprendre ce que je m'apprête à acheter.
Les 16go de rame, c'est pour pouvoir évoluer dans l'avenir non? car il me semblait que 8 étaient suffisant pour les jeux actuels. Si jamais j'ai envie d'augmenter le budget sur un autre poste de dépense(ou économiser), je peux passer sur du 8go sans souci j'imagine. Quel produit me conseillerais-tu?
Pour le DD hybride je ne connais pas et j'avoue que j'étais intéressé par un SSD, maintenant si la réactivité est tout de même présente, je te fais confiance.
Enfin, pour le boîtier, c'est vraiment histoire de goût et ma critique ne porte que sur l'esthétique, mais je n'aime pas la façade en "nid d'abeille". Quelle est la raison de ton choix? la ventilation et la discrétion? Sachant qu'une de mes priorités est d'avoir une config silencieuse.
Je pensais m'orienter vers celui-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095162.html
ou
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10083932.html

Cela ne te semble pas déconnant?
Je vois aussi ici et là sur d'autres topic qu'il y a souvent un ventirad d'incorporer dans les config, cela n'est pas nécessaire dans celle que tu m'as concocté? Celui du proco suffit?

Enfin pour une histoire de timing, je ne suis pas sûr de pouvoir commander directement. Ce sera sûrement pour fin août finalement, donc j'espère que les composants seront toujours dispo sinon je reviendrais vous embêter :)

Merci encore pour le temps consacré à me répondre, c'est très gentil, et désolé de t'assaillir de questions ;)
Je passerais évidemment par vos liens pour passer commande afin de vous soutenir.
Bonne soirée,
Dernière édition: 2 ans 4 semaines par Diasco7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas chère ou upgrade? 2 ans 4 semaines #162118

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Vu que tu commanderais pour fin août le mieux c'est que tu reviennes quelques jours avant l'achat on fera les modifications nécessaires à ce moment là ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming/edit valable encore aujourd-hui?!8.53mardi, 26 septembre 2017
EDIT CONFIG PC GAMER 1100€ SANS ECRAN8.53mardi, 25 juillet 2017
Config 2 PC Gaming [+- 2500 €]. Edit +- 4000€8.62jeudi, 12 janvier 2017
[EDIT] Config PC Gamer, 715 euros.8.72mercredi, 28 août 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1092 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 22 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 22 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées