Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : De la console vers le pc, Budget 1100 chf

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160511

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour, je suis actuellement un gamer sur Xbox One. Je souhaite acheter un pc, pour jouer et également pour pouvoir développer des logiciels.
Malheureusement je n'ai pas eu beaucoup de cours de CORD (connaissances des ordinateurs), donc j'ai très peu de connaissances, j'ai regardé quelques vidéo et me suis renseigné sur certaines pièces pour ne pas être totalement largé. De plus faisant des études en informatique de gestion, je me dois de connaitre un minimum ce genre de choses.

Je vous demande votre aide pour me proposer une configuration selon les critères qui suivent. J'aimerais avoir plusieurs avis différents avec vos arguments, pour que je puisse choisir la config qui me convient le plus.

Je vous remercie grandement de m'accorder votre temps et votre aide ! ^^

1) Mon budget : 1100 CHF

2) Je réside : En Suisse.

3) La date estimée de mon achat : 17 juillet.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration. Un écran de base pour commencer est suffisant.

6) Mon utilisation : Jeux Evidemment !!! Programmation également.

7) Pour Windows : J'ai windows 10 normalement.

8) Pour les périphériques PC : Je possède : un casque, une souris et un clavier

9) Vos attentes : Performant.

10) L'overclocking CPU : Pas intéressé.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade): Non je ne sais pas ce que c'est.

12) Avec un SSD ? Je pencherais pour un hybrid, SSHD.

13) Le Montage PC : Je le monterai moi-même.

14) L'installation du Widows : Oui je vais l'installer moi-même.

15) Quel design pour votre tour : Aucune préférence, étant donné mon petit budget.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non ( Branchement par ethernet)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc… : RAS


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160707

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut :)

Voici pour toi une config qui te durera au moins 5 ans sans rien changer et te permettra de faire ce que tu souhaites. Seul le ventirad d'origine, peut finir par faire un peu de bruit puis perdre une peu en perfs au bout d' 1 ans 1/2 :whistle: Sinon tu pourras jouer en High/Ultra FHD 60Hz suivant les jeux B)

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

TOTAL DE VOTRE PANIER* : CHF 1'099.63 TVA Incl : www.ldlc.ch/b-ba28dc39ca08b0b0.html#aff764

N'hésites pas si tu as des questions :laugh:

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160926

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta proposition. Donc le ventirad fourni avec le processeur est suffisant ?
Je pense aussi que tu as vérifier la compatibilité entre les pièces et également le boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160930

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
amir1206 écrit:
Merci pour ta proposition. Donc le ventirad fourni avec le processeur est suffisant ?
Je pense aussi que tu as vérifier la compatibilité entre les pièces et également le boitier.
Oui pour tes deux questions :laugh: ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160954

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai une question, si tu as du temps, on m'a proposer cette config déjà faite sur ldlc il me semble. qu'en penses-tu ?
www.ldlc.ch/b-aaf77eba365519d9.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160960

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Cette config est équivalente à celle que je t'ai proposé, hormis l'alimentation qui pour moi sera limite pour un éventuel UP de CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160967

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui après il y a des réductions parfois sur ldlc, genre 7% sur le produit le plus cher. Donc là ça fait 65chf en moins. Donc je pense selon si il y a une réduction ou pas lors de ma commande je choisirai la config. ^^

Encore merci de ta réponse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #160969

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
De rien je suis là pour ça ;)

Tiens nous au jus et penses à nous soutenir puis aux photos :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #161657

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonjour, on m'a prévenu qu'il y allait avoir des frais de douane sur une commande ldlc, même sur ldlc.ch car les commandes viennent de france.
Donc on m'a donné un site situé en suisse, mais je ne retrouve pas les même pièces que sur la config proposée sur ldlc.
Pourriez-vous me proposer une config sur le site www.digitec.ch/fr/.
Désolé encore pour le dérangement et je vous remercie encore pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #161662

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai essayé de faire une config en essayant de trouver des pièces assez équivalentes. Je pense qu'il y aura des pièces pas compatibles ou moins bonnes que d'autres au même prix. Je vous la montre, même si je pense qu'elle ne sert pas ^^ : www.digitec.ch/fr/ShopList/Show?shopList...F226F7192B517D011999

J'ai aussi besoin d'un clavier, j'hésite entre ces deux là : www.digitec.ch/fr/s1/product/logitech-g-...891377?tagIds=77-529 et www.digitec.ch/fr/s1/product/corsair-gam...992745?tagIds=77-529

Mon budget en comptant le clavier et les frais de livraison est de 1180 (mais normalement sur le site digitec ils disent qu'en suisse la livraison est gratuite, donc c'est 1180 de budget, peut s'arrondir à 1200 mais pas plus !)

Merci pour votre aide ! pour info je pourrais confirmer ma commande vendredi je pense et dès que j'aurais tout, je prendrai des photos et les publierai sur le site ^^.
Dernière édition: 1 an 1 mois par amir1206.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #161668

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Etant donner que c'est pas un site avec lequel on n'a pas la possibilité d'agir en cas le litige, à toi de voir :) Après je te conseille de contacter LDLC, afin de te faire confirmer cette histoire de frais car c'est pas la première fois que l'on conseille vers la Suisse, et ceci n'a jamais été mentionné.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 1 mois #161672

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok merci, on m'a dit que finalement ils incluent les frais de douanes dans les frais de livraisons, je vais encore me renseigner.

Par contre dans la config que tu ma proposé, il y a la carte graphique qui n'est plus disponible. Je l'ai remplacé avec une autre normalement équivalente mais j'en suis pas sur.

Pourrais- tu vérifier et si besoin m'en proposer une autre ?

www.ldlc.ch/b-a59d9b34ca722232.html

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit Joueur Console voulant devenir joueur PC6.58mardi, 14 août 2018
De PC console et de console à PC7.83lundi, 23 juillet 2018
Ecran PC / Console7.74jeudi, 14 juin 2018
Nouvelle config, actuelle 7 ans Budget 1100 €8.01jeudi, 31 mai 2018
HTPC Console Killer silencieux7.57mardi, 22 mai 2018
Upgrade Sandy bridge vers coffee Lake5.93mercredi, 14 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2039 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 7 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 20 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 21 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 22 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 23 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 23 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 23 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées