Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : De la console vers le pc, Budget 1100 chf

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160511

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour, je suis actuellement un gamer sur Xbox One. Je souhaite acheter un pc, pour jouer et également pour pouvoir développer des logiciels.
Malheureusement je n'ai pas eu beaucoup de cours de CORD (connaissances des ordinateurs), donc j'ai très peu de connaissances, j'ai regardé quelques vidéo et me suis renseigné sur certaines pièces pour ne pas être totalement largé. De plus faisant des études en informatique de gestion, je me dois de connaitre un minimum ce genre de choses.

Je vous demande votre aide pour me proposer une configuration selon les critères qui suivent. J'aimerais avoir plusieurs avis différents avec vos arguments, pour que je puisse choisir la config qui me convient le plus.

Je vous remercie grandement de m'accorder votre temps et votre aide ! ^^

1) Mon budget : 1100 CHF

2) Je réside : En Suisse.

3) La date estimée de mon achat : 17 juillet.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration. Un écran de base pour commencer est suffisant.

6) Mon utilisation : Jeux Evidemment !!! Programmation également.

7) Pour Windows : J'ai windows 10 normalement.

8) Pour les périphériques PC : Je possède : un casque, une souris et un clavier

9) Vos attentes : Performant.

10) L'overclocking CPU : Pas intéressé.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade): Non je ne sais pas ce que c'est.

12) Avec un SSD ? Je pencherais pour un hybrid, SSHD.

13) Le Montage PC : Je le monterai moi-même.

14) L'installation du Widows : Oui je vais l'installer moi-même.

15) Quel design pour votre tour : Aucune préférence, étant donné mon petit budget.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non ( Branchement par ethernet)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc… : RAS


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160707

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

Voici pour toi une config qui te durera au moins 5 ans sans rien changer et te permettra de faire ce que tu souhaites. Seul le ventirad d'origine, peut finir par faire un peu de bruit puis perdre une peu en perfs au bout d' 1 ans 1/2 :whistle: Sinon tu pourras jouer en High/Ultra FHD 60Hz suivant les jeux B)

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

TOTAL DE VOTRE PANIER* : CHF 1'099.63 TVA Incl : www.ldlc.ch/b-ba28dc39ca08b0b0.html#aff764

N'hésites pas si tu as des questions :laugh:

DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160926

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta proposition. Donc le ventirad fourni avec le processeur est suffisant ?
Je pense aussi que tu as vérifier la compatibilité entre les pièces et également le boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160930

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
amir1206 écrit:
Merci pour ta proposition. Donc le ventirad fourni avec le processeur est suffisant ?
Je pense aussi que tu as vérifier la compatibilité entre les pièces et également le boitier.
Oui pour tes deux questions :laugh: ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160954

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai une question, si tu as du temps, on m'a proposer cette config déjà faite sur ldlc il me semble. qu'en penses-tu ?
www.ldlc.ch/b-aaf77eba365519d9.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160960

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Cette config est équivalente à celle que je t'ai proposé, hormis l'alimentation qui pour moi sera limite pour un éventuel UP de CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160967

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui après il y a des réductions parfois sur ldlc, genre 7% sur le produit le plus cher. Donc là ça fait 65chf en moins. Donc je pense selon si il y a une réduction ou pas lors de ma commande je choisirai la config. ^^

Encore merci de ta réponse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #160969

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
De rien je suis là pour ça ;)

Tiens nous au jus et penses à nous soutenir puis aux photos :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: amir1206

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #161657

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonjour, on m'a prévenu qu'il y allait avoir des frais de douane sur une commande ldlc, même sur ldlc.ch car les commandes viennent de france.
Donc on m'a donné un site situé en suisse, mais je ne retrouve pas les même pièces que sur la config proposée sur ldlc.
Pourriez-vous me proposer une config sur le site www.digitec.ch/fr/.
Désolé encore pour le dérangement et je vous remercie encore pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #161662

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai essayé de faire une config en essayant de trouver des pièces assez équivalentes. Je pense qu'il y aura des pièces pas compatibles ou moins bonnes que d'autres au même prix. Je vous la montre, même si je pense qu'elle ne sert pas ^^ : www.digitec.ch/fr/ShopList/Show?shopList...F226F7192B517D011999

J'ai aussi besoin d'un clavier, j'hésite entre ces deux là : www.digitec.ch/fr/s1/product/logitech-g-...891377?tagIds=77-529 et www.digitec.ch/fr/s1/product/corsair-gam...992745?tagIds=77-529

Mon budget en comptant le clavier et les frais de livraison est de 1180 (mais normalement sur le site digitec ils disent qu'en suisse la livraison est gratuite, donc c'est 1180 de budget, peut s'arrondir à 1200 mais pas plus !)

Merci pour votre aide ! pour info je pourrais confirmer ma commande vendredi je pense et dès que j'aurais tout, je prendrai des photos et les publierai sur le site ^^.
Dernière édition: 1 an 7 mois par amir1206.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #161668

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Etant donner que c'est pas un site avec lequel on n'a pas la possibilité d'agir en cas le litige, à toi de voir :) Après je te conseille de contacter LDLC, afin de te faire confirmer cette histoire de frais car c'est pas la première fois que l'on conseille vers la Suisse, et ceci n'a jamais été mentionné.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

De la console vers le pc, Budget 1100 chf 1 an 7 mois #161672

  • amir1206
  • Portrait de amir1206
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok merci, on m'a dit que finalement ils incluent les frais de douanes dans les frais de livraisons, je vais encore me renseigner.

Par contre dans la config que tu ma proposé, il y a la carte graphique qui n'est plus disponible. Je l'ai remplacé avec une autre normalement équivalente mais j'en suis pas sur.

Pourrais- tu vérifier et si besoin m'en proposer une autre ?

www.ldlc.ch/b-a59d9b34ca722232.html

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC gamer vers les 1500 euros6.05vendredi, 22 février 2019
Composants pour un pc gamer, budget 1100 euros8.01mercredi, 09 janvier 2019
Configue pc fixe vers les 2 100€6.18mardi, 04 décembre 2018
Pc gamer fixe je cherche de l'aide budget 1100€8.01mercredi, 21 novembre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget8.18samedi, 29 septembre 2018
console => PC gamer7.66jeudi, 27 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1973 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 23 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées