Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis entre 2 configs pc

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160564

  • ecliptik
  • Portrait de ecliptik
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Bon alors voilà tout est dans le titre, j'hésite entre cette config avec une 1060:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lVP5aPBxPM%2F%2FM%3D

et celle avec une 1070:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...WtvBn0zK4YW4L7WDg%3D

j'aimerai donc avoir des avis sachant que ce n'est que pour du gaming et que j'ai un budget de 1000 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160701

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut :)

Regardes pour remplir notre formulaire en le copiant à suite de ton post, histoire que l'on voit ensemble pour te faire une config optimale en fonction de tes besoins :whistle:

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration


DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160824

  • ecliptik
  • Portrait de ecliptik
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
1) Mon budget :1200 euros.
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC dans deux/trois semaines

4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence (le moins cher)

5) Ecran PC :
Choix 2 : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 24" pouces(144hz).


6) Mon utilisation : Priorité Jeux(overwatch,watch dogs 2 , assasin's creed...)

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède tout

9) Vos attentes : Silencieux

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour :Sobre/Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box (pièce à côté)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ./

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Fin du formulaire

J'ai déjà trouver sa en config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eFu2JWy43PnvXMho8%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160828

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Regardes tout ça demain car je vais au dodo :P

Good Night !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160855

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Voici pour toi une config qui sera plus en adéquation avec ton type d'écran et ton besoin :whistle: Dans ton cas vaut mieux privilégier une 1070 pour du 144Hz qu'un CPU version "k" et 16Go de rams. Tu seras tranquille au moins 5 ans sans rien changer et en Ultra FHD 144Hz au moins 3/4 ans suivant tes jeux B)

Prix total: 1401.80 € Avec un code 5%, tu seras aux alentours des 1330.80 € (Hors FDP)

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Voilà, voilà :laugh: :laugh: Une question, n'hésites pas :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160874

  • ecliptik
  • Portrait de ecliptik
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
OK merci de ta réponse, mais sa reste quand même 200 euros au dessus de mon budget, du coup tu penses que je ferai mieux de prendre une 1060 et un écran 60Hz pour baisser le prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160905

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
ecliptik écrit:
OK merci de ta réponse, mais sa reste quand même 200 euros au dessus de mon budget, du coup tu penses que je ferai mieux de prendre une 1060 et un écran 60Hz pour baisser le prix ?
Oui en effet ça peut être une bonne option :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160913

  • ecliptik
  • Portrait de ecliptik
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
OK je te remercie de ton aide =p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre 2 configs pc 1 an 6 mois #160915

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Mais de rien, je suis là pour ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis entre 2 configurations6.68jeudi, 10 janvier 2019
Configs PC 3000€5.68mardi, 08 janvier 2019
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS7.54jeudi, 20 septembre 2018
Choix entre deux configs10lundi, 13 août 2018
Avis entre c'est deux configs12.16mercredi, 14 mars 2018
avis upgrade configs7.79dimanche, 11 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1567 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 3 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 3 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées