Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 3 mois #161117

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, je recherche un PC 'Gaming' fixe.

1) Mon budget : 1050 €
J'ai une marge de manœuvre de 150 €

2) Je réside en : France / Dom Tom

3) La date estimée de mon achat : Je vais l'acheter dans environ 3 semaines voir un peu plus.

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 2: Assez grand, mais pas trop, pas trop cher non plus. Je ne veux pas de 4K.

6) Mon utilisation : Nouveaux jeux, du garry's mod. Du montage Photo/Vidéo, De la programmation (Visual Studio)

7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget. (w10)

8) Pour les périphériques PC :
J'ai déjà tout ce qu'il faut appart un bel écran.

9) Vos attentes : Silencieux / Design / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Je ne sais pas
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Je ne pense pas.
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Je ne sais pas, mais je pense que oui.
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Sobre, avec une vitre, ma couleur préférée est le bleu.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: 2 étages donc loin.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Non.

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 3 mois par KeCraftOnium.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 3 mois #161265

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut :)

Voici pour toi ! Une config qui te tiendra au moins 5 ans sans rien changer et en High/Ultra FHD 60Hz 3/4 ans suivant les jeux :whistle: Tu pourras faire ce que tu souhaites sans aucuns soucis... Pour W10, je te conseille de regarder sur Kinguin pour te prendre une licence à 25 € et crées toi un support d'installation. Rien de bien compliquer en soit :P www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html Mais une économie de 100 € tout de même :silly: Le montage c'est pareil, fais le ! Car la livraison sera sûrement moins chère :kiss: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation.html

Prix total: 1275.80 € Avec les 6% actuels, tu seras aux alentours des 1199.80 € (Hors FDP)

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

Par contre vérifies bien si Topachat livrent au Dom Tom. Sinon on regardera pour te faire quelque chose sur LDLC ou M.Net :lol:

Voilà ! Un question, n'hésites pas :laugh:

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KeCraftOnium

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 3 mois #161308

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Merci ! J'attend d'autre réponse au cas ou :)
Dernière édition: 1 an 3 mois par KeCraftOnium.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 3 mois #161512

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
:up:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163589

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Svp :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163617

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Qu'attends tu au juste ? Tu as tout dans ma proposition :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163838

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Salut,
D'autre avis, j'ai peur de me planter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163841

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
la config de Damj suffit ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163842

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Oui mais j'ai vu ailleurs que il fallait 3000 mhz de ram pour la rayzen.

Aussi pour le SSD, C'est suffisant pour installer windows + des programmes et le disque dur pour les fichiers ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163843

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dis toi juste que je ne suis pas à mon premier PC de réalisé. Surtout en 15ans l'informatique.

Après c'est à toi de voir !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163844

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
KeCraftOnium écrit:
Oui mais j'ai vu ailleurs que il fallait 3000 mhz de ram pour la rayzen.

Aussi pour le SSD, C'est suffisant pour installer windows + des programmes et le disque dur pour les fichiers ?

les ram ça a très peu d'influence, surtout si tu OC pas !

le SSD 120go c'est assez pour windows .. après si tu veux dépasser un peu ton budget prend un samsung 850Evo 250go
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe 'Gaming' aux alentours de 1200 € max 1 an 2 mois #163845

  • KeCraftOnium
  • Portrait de KeCraftOnium
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis ! Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config aux alentours de 1700€6.77vendredi, 05 octobre 2018
une config au alentours de 700e6.77samedi, 29 septembre 2018
Config Gaming 1000€-1200€6.41lundi, 24 septembre 2018
Configuration aux alentours de 800 euros6.77mercredi, 15 août 2018
Premier achat PC fixe gaming6.88mercredi, 08 août 2018
PC fixe gaming 1350€6.96vendredi, 03 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1233 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 7 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées