Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : EDIT CONFIG PC GAMER 1100€ SANS ECRAN

EDIT CONFIG PC GAMER 1100€ SANS ECRAN 1 an 3 mois #161563

  • vitali
  • Portrait de vitali
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous, un édit de mon premier message car je prévois un budget un peu inférieur.

1) Mon budget : 1100 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : Dans deux semaines
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat
5) Ecran PC : Je possède déjà un écran : 24" pouces
Ma résolution : 1920x1080
6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Rust, Hots)
7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget
8) Pour les périphériques PC : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque
9) Vos attentes : Silencieux
10) L'overclocking CPU : Pas d'overclocking
11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade): Pas de SLI / Crossfire
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))
14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)
15) Quel design pour votre tour : Sobre / Avec - sans plexiglas
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box (même pièce)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : RAS
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Merci d'avance à toute la communauté :)
Dernière édition: 1 an 3 mois par vitali.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 3 mois #161580

  • vitali
  • Portrait de vitali
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Sans lecteur CD après avoir bien réfléchi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 3 mois #161763

  • vitali
  • Portrait de vitali
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
up :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 3 mois #161847

  • vitali
  • Portrait de vitali
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Voici le premier jet, j'installerais finalement l'os moi même.

Qu'en pensez vous ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gd%2BeKbhxrDc8bxE%3D
Dernière édition: 1 an 3 mois par vitali. Raison: annule et remplace
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 2 mois #161861

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut vitali :)

Pour moi c'est OK ;)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...V76UOS%2FR8E%3D#ae51

Ou comme ça , avec CM dispo et une CG semi passive :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cLAAV5%2FDmA%3D#ae51

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc gamer 1400euros 1 an 2 mois #161865

  • vitali
  • Portrait de vitali
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Parfait en plus la CM est blanche c'est top ! Merci bcp :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 2 mois #161867

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Pas de problème ;) , penses à passer par les liens au moment de ton achat STP MERCI
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 2 mois #162417

  • vitali
  • Portrait de vitali
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Juste une question, faut t'il privilégier le SATA ou le M2 pour le ssd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400euros 1 an 2 mois #162448

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Il vaut mieux privilégier le SATA car le M2 c’est vraiment si tu es à cour de port SATA dispo sur la CM :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer Sans limite6.55lundi, 08 octobre 2018
Demande d'aide pour config PC Gamer 1100€6.03jeudi, 04 octobre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.02jeudi, 06 septembre 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU6.73jeudi, 23 août 2018
Config PC 500 €, sans écran, pour jouer en coop8.67mercredi, 15 août 2018
Config 1100 euros5.02dimanche, 12 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1316 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 11 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 11 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 14 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 16 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 17 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 17 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 20 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 22 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées