Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161907

  • MrPewko
  • Portrait de MrPewko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
1) Mon budget : 2000 Euros / Dollars.
J'ai une marge de manœuvre de grand maximum 500€ si réellement nécessaire ;)

2) Je réside en : Belgique, mais j'ai des contacts ;)

3) La date estimée de mon achat : Le plus vite possible ;)

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence( ,Le moins chère ?? :P )

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran 27" pouces.
Ma résolution : UHD :D

6) Mon utilisation : Jeux( souvent gourmants), Montage avec adobe premiere et Photoshop :)


7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
déjà tout, besoin de rien ;)

9) Vos attentes : Silencieux si possible

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Si l'argent est là, pourquoi pas :laugh:
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour :Sobre si possible

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : pièce à côt
Carte Son:Non
Lecteur CD: Oui
Leds: si reste du budjet :,)
Autres:


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161912

  • Haruma
  • Portrait de Haruma
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 9
Tiens : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yeqFcz4P5DSuZ0fhw%3D

Avec ça tu seras tranquille pour une paire d'année !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MrPewko

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161917

  • MrPewko
  • Portrait de MrPewko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup :D
La config a juste l'air, parfaite :D, je te fais entièrement confiance :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161918

  • Haruma
  • Portrait de Haruma
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 9
La carte mère te permet de passer sur du SLI plus tard si tu le souhaite d'ailleurs, faudra juste prendre une plus grosse alim ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MrPewko

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161919

  • MrPewko
  • Portrait de MrPewko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Je prends note, merci encore une fois. Et c'est doublement parfait :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161921

  • Winize
  • Portrait de Winize
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 187
  • Remerciements reçus 25
Salut salut .

La configue est bonne juste les ram ( prévois 3000Mhz si tu veut oc )

Windows prend le sur ce site ( sa evite de faire mal au porte monnaie) : www.kinguin.net/fr/?r=26060&gclid=EAIaIQ...FEAAYASAAEgIOPPD_BwE

et oublie a carte wifi je te conseil de prendre des prises Cpl .
lien cpl: www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html

Je t'avais fait une configue très ressemblante . et un peut moin chère .
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PWAVm3gijEValop9k%3D

Un simple membre =) cya :P


Et oublie pas la signature si tu commande pour soutenir le site :laugh:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 3 mois par Winize.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 3 mois #161924

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
+1 pour celle de winize qui est mieux.

Le boîtier doit être bien refroidit pour l'i7-7700k.
Pour la carte wifi, tu peux aussi prendre une carte wifi asus : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r..._est_in10090626.html
qui devrait suffire si tu es juste dans la pièce d'à côté.

Pour la ram, la 2800Mhz CAS 14 (même performance est à 10€ de moins). Et niveau refroidissement, les 2 sont acceptables (corsair ou be quiet) même si le corsair est un peu plus performant.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...j4qstAJnqNMw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 2 mois #162075

  • R3ms
  • Portrait de R3ms
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Salut si je peux me permettre la config est top mais en prenant le Windows 10 Sur Kinguin (30euros) tu économises 100 euros ;)
Bonne journée.
Dernière édition: 1 an 2 mois par R3ms.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 2 mois #163623

  • MrPewko
  • Portrait de MrPewko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai beaucoup entendu parlé de Kinguin (et cite similaire).. niveau prix c est interressant.. vraiment beaucoup même..
Par contre j ai entendu parlé du faite que c'était pas vraiment légal ni autorisé par les dévelloppeurs ( soit de jeux soit microsoft)
Risquerai-je quelques choses si je le prends dessus?
Pour la ram. J y pense encore.. mais les CAS c est quoi exactement leur differences.. je suis pas un expert non plus..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 2 mois #163646

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Par contre j ai entendu parlé du faite que c'était pas vraiment légal ni autorisé par les dévelloppeurs ( soit de jeux soit microsoft)
Risquerai-je quelques choses si je le prends dessus?
En faite, c'est plutôt en zone grise. Les licences vendus sont légales mais pas pour être vendu en France. Elles sont au prix de pays avec un niveau de vie bien plus bas.
Niveau arnaque, tu payes une assurance pour t'assurer d'avoir une licence viable. Sinon pour le moment, pas de grand risque. Mais on ne sait jamais ce que microsoft nous prépare...
Pour la ram. J y pense encore.. mais les CAS c est quoi exactement leur differences.. je suis pas un expert non plus..
Il faut savoir qu'en jeux, les différences de fréquence et de cas n'ont pas un impact très important. Mais pour le même prix, autant prendre les barrettes les plus performantes.

De manière simplifiée, une barrette de 2800Mhz cas 14 équivaut à une barrette de 3000Mhz cas 15. En gros, pour une augmentation de 133, 155 ou 200Mhz, tu augmentes le cas de 1.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 2 mois #163766

  • MrPewko
  • Portrait de MrPewko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Donc, si je comprends bien, je pourrais acheter ma license Windows sans risque.. Car je comprenfs pas non plud comment certains site legaux et autorisé(genre megaport) font payer seulement 40€ Windows et que d autre c est prix plein

Merci pour l explication
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour 2000€ avec GTX 1080 ti 1 an 2 mois #163882

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Le prix fixe par Microsoft est de 125€ environ. Ceux qui le vendent moins cher trouvent forcément des moyens détournés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité5.77jeudi, 18 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.25samedi, 13 octobre 2018
config pour gta 5 avec des mods5.89mercredi, 03 octobre 2018
Gaming 2000-3000€ avec écran7.83lundi, 01 octobre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.25mercredi, 26 septembre 2018
Config Gamer autour d'une GTX 1080 ti5.35samedi, 15 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1405 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 3 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 3 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 4 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 4 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées