Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config à 2000 euros maximum

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #162832

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Je te prend au mot !
Je reste la dessus alors ! Merci beaucoup ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #162845

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Je reviendrais peut être vous voir quelque jours avant l'achat, au cas ou, sinon la prochaine fois que je poste, c’est pour les photos ! :D

Des bisous ! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #162869

  • leymarv
  • Portrait de leymarv
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 579
  • Remerciements reçus 39
à bientôt :)
gaming machine :

i5 3570k
msi z77a-g45
8 go ddr3 gskill pc12800 cas 9
gigabyte gtx 670 windforce 3 oc
WD caviar black 750 go 64
OCZ agility 3 120 go
corsair carbide 500 r white edition
corsair h100 (+2 nf-f12 pwm)
corsair ax 750 watts gold
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #162873

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour moi ta config me paraît correcte, après tu peux rester sur une CM en Z270 qui te permettra toujours d'évoluer plus tard sans trop de soucis. En ce qui concerne le 7700k, certe il chauffe mais reste tout de même un bon investissement sachant que tout le monde n'a pas ce soucis de chauffe :)
Pour ton choix d'écran il est top ! Et pour le clavier, en effet SteelSeries est top ! Etant sur cette marque je ne peu que confirmer :P Après as tu regardé notre guide ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #162892

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
D'accord ! Je verrais bien au moment de l'achat pour le processeur ^^

et oui je viens de regarder le guide, ce site est très complet, c'est fort sympa ^^

Pour le clavier j'ai vu celui-ci, qui est assez sobre, alors j'aime bien, qu'en pensez vous ? :)

www.ldlc.com/comment/p201606070023/steelseries-apex-m500/

EDIT : j'hésite aussi avec celui ci www.ldlc.com/comment/p201611170018/razer-ornata-chroma/ mais il est semi-mécanique... mais y'a un repose poignet :D
Dernière édition: 1 an 6 mois par Drokness.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #162901

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Il faut sutout voir si tu as besoin d'un mécanique suivant tes jeux. Perso je fais tous types de jeux en plus de FPS et mon Apex 300 me va nickel !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #163116

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut ! Désolé de vous déranger encore une fois, mais je viens de tomber sur cette offre : www.ldlc.com/fiche/PB00193423.html

vous pensez que c'est une bonne affaire ? ( niveau marque et prix ^^ )

merci d'avance ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #163126

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Oui c'est un excellent clavier, à un très bon prix ;) Tu peux foncer !
Dernière édition: 1 an 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #163138

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Super merci beaucoup ! A bientôt ! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #163151

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
De rien ;) N'oublies le tofs :P Et une question, on est là :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 5 mois #166625

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Re bonjour tout le monde !

Voila, mon achat a pris du retard, mais maintenant c'est bon, j'ai mon salaire lundi, alors je compte acheter la semaine prochaine, vendredi prochain au plus tard !

Pour cette occasion et à force de trainer sur ce site, j'ai essayé de me faire une configuration un peu plus blanche ^^

bon c'est ma première fois, soyez indulgent :p www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OStdCBOOcNnb32Jys%3D

Qu'est ce que vous en pensez ? Des choses à modifier ? En sachant que je veux que ça ne dépasse pas 2000 euros avec les 5%, et que j'ai besoin du wifi.

La carte mère n'est pas too much ? je l'ai prise surtout pour le Wifi ^^

Le watercooling est-il vraiment utile ? Un ventirad classique ne ferait pas aussi le taff ?

la carte graphique est la moins bonne de la gamme... c'est quand même fiable ? Est-ce qu'elle est plus performante que la meilleures des 1080 ? ^^

le boitier est-il assez grand ? La marque est fiable ?

l'alim est suffisante ?
niveau periph je vais partir la dessus :

écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10102162.html

clavier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g..._est_in10100166.html

souris : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g..._est_in10101115.html


Voila, j'attends vos conseils ! Si vous pouvez améliorer ma config, ou si vous pensez que l'ancienne est mieux, n'hésitez pas ! :D

Un ÉNORME merci à vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 5 mois #166628

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Dans ton cas voici sur quoi je partirai, config Full blanc taillé pour la 2k en Ultra. J'ai juste repris ta config qui est bien et j'ai remplacé des éléments, d'où les explications ci-dessous :P

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ll0uJ0Jsia2w%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)389.90€
Asus PRIME Z270-AFera le même taf que l'autre et est totalement dans ton thème.182.90€
DDR4 Corsair Vengeance LED, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15Avec de la led blanche B)179.90€
Corsair H100i v2 Hydro SeriesL'un des meilleurs AIO du marché :)129.90€
KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, 11 GoVersion blanche B)799.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToFera le taf pour ton stockage. Il est conseillé d'éviter les 3To de chez Seagate car il y a eu pas mal de soucis. Après si t'es limite, rajoutes en un plus tard !72.90€
Kingston SSDNow UV400, 240 Go, SATA III94.90€
Gigabyte GC-WB867D-ICarte wifi qui fera très bien son taf !33.90€
NZXT S340 Elite, Blanc99.90€
EVGA SuperNOVA 650 G3, 650WModulaire (Top rangement), 80+Gold (Top rendement), Semi-Passive (Top silence) et 650w (Pour être tranquille) Excellente marque en prime !109.90€

Prix total après remises : 1989.30€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Voilà :D
Dernière édition: 1 an 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config' pc 2000 euros7.59dimanche, 27 janvier 2019
Pc Gamer entre 2000 et 3000 Euros6.95mardi, 08 janvier 2019
config pc a 2000 euros7.59samedi, 29 décembre 2018
PC Montage et Gaming 1500 - 2000 euros6.95lundi, 19 novembre 2018
Config 2000 euros et questions7.51jeudi, 13 septembre 2018
Config pour esport+stream ( 2000 euros )7.35jeudi, 16 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1654 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 21 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées