Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config à 2000 euros maximum

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #166630

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Youhou !! merci à toi !!! elle me fait bien baver ! je vais partir là dessus avec plaisir ! :D

je reviendrais la veille de mon achat, pour confirmer, si y'a pas de nouvelles offres intéressantes, mais sinon je veux vraiment partir là dessus !

Franchement merci à toi et merci à tout ceux qui m'ont aidé ! C'est mon premier gros achat de toute ma vie, et ma première config, alors je suis tout excité !

J'ai vraiment hâte d'y être ! Merci encore ! Je passerais bien évidemment par ton lien pour acheter la config et les périphs !

Merci pour ton travail, passe une excellente journée ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #166631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
De rien c'est mon taf ;) Et on kiffe les photos :D :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #167988

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut salut !

Je peux commander maintenant !! Toujours bon la dernière config ?
J'ai vu que y'avait des trucs en rupture, c'est possible d'en refaire une avec tout qui est disponible ? Comme ça je suis sur de passer par un lien signature !

Merci beaucoup !!! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #167990

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #167991

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Merci 1000 fois !

Je commande ça, et si tout va bien, rendez-vous samedi soir pour les photos :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #167992

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Drokness écrit:
Je commande ça, et si tout va bien, rendez-vous samedi soir pour les photos :D
Oh Yeah ! B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #168359

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut !! J'ai tout reçu, et je viens de finir le montage ! Tout s'est bien passé normalement, mais comment je peux vérifier que tout va bien ? niveau température etc ?

et bien sûr, les photos arrivent ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #168365

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Par exemple j'ai un souci, j'ai installé Windows sur mon SSD, mais dans Mon Ordinateur, je vois bien le SSD, mais pas le disque dur de 2 to, c'est normal ? j'ai peut être des drivers à installer

EDIT : Ok j'ai trouvé, il fallait le formater en fait !

Bon, j'attend toujours la réponse pour vérifier que j'ai pas fait de bêtise dans le montage :p
Dernière édition: 1 an 3 mois par Drokness.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #168387

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Voila quelques photos !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Bon, juger pas mon bureau et ma chaise please :p
Dernière édition: 1 an 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #168396

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Cool B)

Alors pour vérifier tes températures, logiciels :

  1. HWINFO64
  2. SpeedFan
  3. Msi Afterburner + RivaTuner (En jeu)
  4. ASUS All Suite
Entretien :

  1. Nettoyeur de base de registre, comme GlaryUtilities, CCleaner, ect...
  2. Optimiser son SSD avec un HDD (Voir photos jointe) C'est la même pour W10 :whistle:

A niveau de ton montage, mets tes rams en slot 2 et 4, comme ça le Dual Channel sera activé. Et visiblement ta pompe de AIO est retournée :huh: Bon c'est pas grave, mais à l'occasion, mets la à l'endroit de façon à lire "Corsair" à plat pour éviter que tes tuyaux soient trop tirés. Mais cette manip, t'obligera à changer ta pâte thermique.

Sinon dans tout ça ! Tu te sens comment après cette livraison du Père Noël avant l'heure ? :woohoo: En tous les cas je kiffe noire et blanc :evil: :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #168398

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Cool merci beaucoup je vais les tests tout de suite !
Oui pour le water cooling on a un peu galéré, on connaissait pas du tout, je changerai le sens à l'occasion, et pour les RAM en fait au début je les avais mises en 1 et 3, mais ça démarrait pas, alors mon pote m'a dit d'essayer de les mettre en 1 et 2, et ça s'est lancé ^^
J'essayerais de changer aussi ^^

Mec, je suis tellement heureux, c'est tellement trop bien !!! Là j'essaye d'installer un maximum de drivers, je vais faire les tests pour être sûr que y'a pas de soucis, et je vais lancer un jeu !

Encore merci pour ton taff et ton sérieux, grâce à toi je suis très heureux :D

PS : J'ai réactivé le WIndows via mon ancien PC, du coup ça m'a mis le fond d'écran que j'avais sur mon laptop, niveau résolution ça change :p
:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Diaboloo

Config à 2000 euros maximum 1 an 3 mois #168400

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Oh punaise cette résolution :D :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Montage et Gaming 1500 - 2000 euros6.94lundi, 19 novembre 2018
Config 2000 euros et questions7.5jeudi, 13 septembre 2018
Config pour esport+stream ( 2000 euros )7.34jeudi, 16 août 2018
Pc gamer budget 2000 euros7.02mercredi, 15 août 2018
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros6.87lundi, 06 août 2018
Config 2000 euros ou promo Infomax7.42samedi, 04 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1267 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 6 heures
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 17 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 6 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées