Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config à 2000 euros maximum

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #166630

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Youhou !! merci à toi !!! elle me fait bien baver ! je vais partir là dessus avec plaisir ! :D

je reviendrais la veille de mon achat, pour confirmer, si y'a pas de nouvelles offres intéressantes, mais sinon je veux vraiment partir là dessus !

Franchement merci à toi et merci à tout ceux qui m'ont aidé ! C'est mon premier gros achat de toute ma vie, et ma première config, alors je suis tout excité !

J'ai vraiment hâte d'y être ! Merci encore ! Je passerais bien évidemment par ton lien pour acheter la config et les périphs !

Merci pour ton travail, passe une excellente journée ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #166631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
De rien c'est mon taf ;) Et on kiffe les photos :D :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #167988

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut salut !

Je peux commander maintenant !! Toujours bon la dernière config ?
J'ai vu que y'avait des trucs en rupture, c'est possible d'en refaire une avec tout qui est disponible ? Comme ça je suis sur de passer par un lien signature !

Merci beaucoup !!! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #167990

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #167991

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Merci 1000 fois !

Je commande ça, et si tout va bien, rendez-vous samedi soir pour les photos :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #167992

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Drokness écrit:
Je commande ça, et si tout va bien, rendez-vous samedi soir pour les photos :D
Oh Yeah ! B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #168359

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut !! J'ai tout reçu, et je viens de finir le montage ! Tout s'est bien passé normalement, mais comment je peux vérifier que tout va bien ? niveau température etc ?

et bien sûr, les photos arrivent ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #168365

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Par exemple j'ai un souci, j'ai installé Windows sur mon SSD, mais dans Mon Ordinateur, je vois bien le SSD, mais pas le disque dur de 2 to, c'est normal ? j'ai peut être des drivers à installer

EDIT : Ok j'ai trouvé, il fallait le formater en fait !

Bon, j'attend toujours la réponse pour vérifier que j'ai pas fait de bêtise dans le montage :p
Dernière édition: 1 an 1 mois par Drokness.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #168387

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Voila quelques photos !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Bon, juger pas mon bureau et ma chaise please :p
Dernière édition: 1 an 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #168396

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Cool B)

Alors pour vérifier tes températures, logiciels :

  1. HWINFO64
  2. SpeedFan
  3. Msi Afterburner + RivaTuner (En jeu)
  4. ASUS All Suite
Entretien :

  1. Nettoyeur de base de registre, comme GlaryUtilities, CCleaner, ect...
  2. Optimiser son SSD avec un HDD (Voir photos jointe) C'est la même pour W10 :whistle:

A niveau de ton montage, mets tes rams en slot 2 et 4, comme ça le Dual Channel sera activé. Et visiblement ta pompe de AIO est retournée :huh: Bon c'est pas grave, mais à l'occasion, mets la à l'endroit de façon à lire "Corsair" à plat pour éviter que tes tuyaux soient trop tirés. Mais cette manip, t'obligera à changer ta pâte thermique.

Sinon dans tout ça ! Tu te sens comment après cette livraison du Père Noël avant l'heure ? :woohoo: En tous les cas je kiffe noire et blanc :evil: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #168398

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Cool merci beaucoup je vais les tests tout de suite !
Oui pour le water cooling on a un peu galéré, on connaissait pas du tout, je changerai le sens à l'occasion, et pour les RAM en fait au début je les avais mises en 1 et 3, mais ça démarrait pas, alors mon pote m'a dit d'essayer de les mettre en 1 et 2, et ça s'est lancé ^^
J'essayerais de changer aussi ^^

Mec, je suis tellement heureux, c'est tellement trop bien !!! Là j'essaye d'installer un maximum de drivers, je vais faire les tests pour être sûr que y'a pas de soucis, et je vais lancer un jeu !

Encore merci pour ton taff et ton sérieux, grâce à toi je suis très heureux :D

PS : J'ai réactivé le WIndows via mon ancien PC, du coup ça m'a mis le fond d'écran que j'avais sur mon laptop, niveau résolution ça change :p
:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Diaboloo

Config à 2000 euros maximum 1 an 1 mois #168400

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Oh punaise cette résolution :D :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 2000 euros et questions7.47jeudi, 13 septembre 2018
Config pour esport+stream ( 2000 euros )7.31jeudi, 16 août 2018
Pc gamer budget 2000 euros7mercredi, 15 août 2018
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros6.85lundi, 06 août 2018
Config 2000 euros ou promo Infomax7.39samedi, 04 août 2018
pc mois de 2000 euros avec os7mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1717 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 5 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 8 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 20 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 20 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 20 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 4 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées