Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config à 2000 euros maximum

Config à 2000 euros maximum 1 an 7 mois #166630

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Youhou !! merci à toi !!! elle me fait bien baver ! je vais partir là dessus avec plaisir ! :D

je reviendrais la veille de mon achat, pour confirmer, si y'a pas de nouvelles offres intéressantes, mais sinon je veux vraiment partir là dessus !

Franchement merci à toi et merci à tout ceux qui m'ont aidé ! C'est mon premier gros achat de toute ma vie, et ma première config, alors je suis tout excité !

J'ai vraiment hâte d'y être ! Merci encore ! Je passerais bien évidemment par ton lien pour acheter la config et les périphs !

Merci pour ton travail, passe une excellente journée ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 7 mois #166631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
De rien c'est mon taf ;) Et on kiffe les photos :D :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #167988

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut salut !

Je peux commander maintenant !! Toujours bon la dernière config ?
J'ai vu que y'avait des trucs en rupture, c'est possible d'en refaire une avec tout qui est disponible ? Comme ça je suis sur de passer par un lien signature !

Merci beaucoup !!! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #167990

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #167991

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Merci 1000 fois !

Je commande ça, et si tout va bien, rendez-vous samedi soir pour les photos :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #167992

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Drokness écrit:
Je commande ça, et si tout va bien, rendez-vous samedi soir pour les photos :D
Oh Yeah ! B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #168359

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Salut !! J'ai tout reçu, et je viens de finir le montage ! Tout s'est bien passé normalement, mais comment je peux vérifier que tout va bien ? niveau température etc ?

et bien sûr, les photos arrivent ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #168365

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Par exemple j'ai un souci, j'ai installé Windows sur mon SSD, mais dans Mon Ordinateur, je vois bien le SSD, mais pas le disque dur de 2 to, c'est normal ? j'ai peut être des drivers à installer

EDIT : Ok j'ai trouvé, il fallait le formater en fait !

Bon, j'attend toujours la réponse pour vérifier que j'ai pas fait de bêtise dans le montage :p
Dernière édition: 1 an 6 mois par Drokness.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #168387

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Voila quelques photos !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Bon, juger pas mon bureau et ma chaise please :p
Dernière édition: 1 an 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #168396

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Cool B)

Alors pour vérifier tes températures, logiciels :

  1. HWINFO64
  2. SpeedFan
  3. Msi Afterburner + RivaTuner (En jeu)
  4. ASUS All Suite
Entretien :

  1. Nettoyeur de base de registre, comme GlaryUtilities, CCleaner, ect...
  2. Optimiser son SSD avec un HDD (Voir photos jointe) C'est la même pour W10 :whistle:

A niveau de ton montage, mets tes rams en slot 2 et 4, comme ça le Dual Channel sera activé. Et visiblement ta pompe de AIO est retournée :huh: Bon c'est pas grave, mais à l'occasion, mets la à l'endroit de façon à lire "Corsair" à plat pour éviter que tes tuyaux soient trop tirés. Mais cette manip, t'obligera à changer ta pâte thermique.

Sinon dans tout ça ! Tu te sens comment après cette livraison du Père Noël avant l'heure ? :woohoo: En tous les cas je kiffe noire et blanc :evil: :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Drokness

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #168398

  • Drokness
  • Portrait de Drokness
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 12
Cool merci beaucoup je vais les tests tout de suite !
Oui pour le water cooling on a un peu galéré, on connaissait pas du tout, je changerai le sens à l'occasion, et pour les RAM en fait au début je les avais mises en 1 et 3, mais ça démarrait pas, alors mon pote m'a dit d'essayer de les mettre en 1 et 2, et ça s'est lancé ^^
J'essayerais de changer aussi ^^

Mec, je suis tellement heureux, c'est tellement trop bien !!! Là j'essaye d'installer un maximum de drivers, je vais faire les tests pour être sûr que y'a pas de soucis, et je vais lancer un jeu !

Encore merci pour ton taff et ton sérieux, grâce à toi je suis très heureux :D

PS : J'ai réactivé le WIndows via mon ancien PC, du coup ça m'a mis le fond d'écran que j'avais sur mon laptop, niveau résolution ça change :p
:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Diaboloo

Config à 2000 euros maximum 1 an 6 mois #168400

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Oh punaise cette résolution :D :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
setup complet 2000 euros max7.03vendredi, 08 mars 2019
Config' pc 2000 euros7.6dimanche, 27 janvier 2019
Pc Gamer entre 2000 et 3000 Euros6.95mardi, 08 janvier 2019
config pc a 2000 euros7.6samedi, 29 décembre 2018
PC Montage et Gaming 1500 - 2000 euros6.95lundi, 19 novembre 2018
Config 2000 euros et questions7.52jeudi, 13 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1452 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 10 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 10 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 10 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 10 heures
Fawkes : Evga
Il y a 10 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 15 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 15 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 16 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées