Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : besoin d'un avis

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162341

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6510
  • Remerciements reçus 1394
Salut,
ça dépendra de l'écran que tu prends par la suite. Car pour un écran Full HD 60Hz, la GTX 1070 suffit largement !

Et le 212X est bien mais ne te permettra pas d'overclocker beaucoup.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162343

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
lu tn,

il y a une 1070 sur les 2, je ne comprends pas?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162348

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6510
  • Remerciements reçus 1394
bizarre, j'avais vu la msi gtx 1080 gaming x ...


Le Ryzen est plus polyvalent et bon en jeux également.
Le ventirad Cooler master 212 n'est pas du tout prévu pour l'overclocking donc il faudra le changer si tu veux en faire.
Mais tu pourras monter plus haut en fréquence (4.8Ghz sur l'i5 contre 3.8Ghz sur le 1600)
Le Samsung est mieux tout comme la msi armor face à la kfa2 ex (meilleur refroidissement et silence)
Pour finir, meilleur boîtier (mieux refroidit, plus grand) et alim de catégorie supérieure.

Pour moi, il y a pas photo que celle du configo matic est mieux. Tu prendras juste un autre ventirad pour overclocker et ce sera tout bon !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162352

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
tnfrance écrit:
bizarre, j'avais vu la msi gtx 1080 gaming x ...

ça arrive ;)
tnfrance écrit:
Pour moi, il y a pas photo que celle du configo matic est mieux. Tu prendras juste un autre ventirad pour overclocker et ce sera tout bon !

tu me conseillerais quoi comme ventirad?

en fait il faudrait un i5 7600k sur la config du configomatic?
Dernière édition: 1 an 2 mois par jp73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162358

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6510
  • Remerciements reçus 1394
Non le R5 1600 est très bien également :
www.cowcotland.com/articles/2274-6/test-...md-ryzen-5-1600.html
www.hardware.fr/articles/959-13/jeux-3d-...ct-cars-f1-2016.html

Pour le ventirad, celui fourni avec le processeur peut suffire. Si tu souhaites overclocker, prends un modèle à 45€ au moins.
Il existe très peu de modèle fourni avec le kit pour se fixer sur ce socket mais tu peux sinon le demander gratuitement à la plupart des fabricants. Je suis parti sur le modèle correct le moins cher
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fxtDu36F2YZs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162364

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
parfait je te remercie.

bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162772

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
hello,

pour vous tenir au courant, parce que c'est le minimum, voici ce que j'ai commandé, pour la CG j'attend de voir ce qu'il va se passer ce week end ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zQJ6P%2BFa7ioVzJ0%3D


bye et encore merci à vous

p.s.: pourquoi vous ne proposez pas de RAM optimisé pour les ryzen en général?
Dernière édition: 1 an 2 mois par jp73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #162813

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
salut guillaume

tu devrais ouvrir ton propre sujet ce sera plus simple pour les modo.

bye
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #163079

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6510
  • Remerciements reçus 1394
Message supprimé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 2 mois #163911

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
voici une photo de mon pc, a savoir que quand je l'ai reçu j'ai changer la cg par ma vieille 1050 ti et j'ai rajouté une carte son sound blaster Z

configomatic.tumblr.com/post/163748359655

encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

besoin d'un avis 1 an 1 mois #168981

  • jp73
  • Portrait de jp73
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
hello,

pour conclure le sujet, voici ma config fini avec la carte graphique définitive

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DJPCkV1aXaS5udeJA%3D

merci à vous pour votre aide.

bye
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'un avis 1 an 1 mois #169549

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6510
  • Remerciements reçus 1394
Ok super ! profite bien de ton pc !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de vos avis SVP5.04mardi, 31 juillet 2018
Besoin de vos avis sur 3 pc5.04dimanche, 22 avril 2018
Besoin de vos avis !5.04vendredi, 13 octobre 2017
besoin avis5.04mercredi, 13 septembre 2017
Besoin d'avis !5.04mardi, 01 août 2017
Besoin de vos avis5.04vendredi, 31 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 2110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 6 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 6 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 6 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 6 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 6 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 6 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 6 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 6 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 6 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 6 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 6 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 7 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 7 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 7 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 7 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 7 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 7 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 7 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées