Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour config fixe 1200-1300 €

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162346

Bonjour ou bonsoir avant de commencer, je vous remercie de prendre du temps a lire/ répondre !

1) Mon budget : 1200 / 1300 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC dans 1 mois et demie envrion

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24" pouces.
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux, Rust, GTA V, Arma3, DayZ, H1Z1, Rainbow six siège, et d'autre jeu nouveautés et jeux de simulation du type euro truck simulator 2.

7) Pour Windows :
Windows 8.1 sur mon pc portable est il possible de le récupérer ? sinon je n'ai pas Windows et ce n'est pas obligé de l'inclure au budget.


8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède tout mes périphériques donc pas de périphériques pour le pc.

9) Vos attentes : Un minimum Silencieux / Design / Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif ou Lumineux, n'importe quelle couleur / Avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui si la carte mère n'en a pas
Éloignement de la box éloigné (avec mon pc portable j'ai toutes les barres, alors que je suis éloigné)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : J'aimerais si possible avoir une 1070 en gpu

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

idées de config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LdTX4inOfybV1RyBU%3D
ou : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vi3fh2%2FVo8xF0bE%3D

Merci, encore d'avoir pris le temps de lire, et de me répondre

Bonne journée, soirée

Amicalement DIKING
Dernière édition: 1 an 3 semaines par darkkingxxh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162367

  • Haruma
  • Portrait de Haruma
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 9
Personnellement je partirai sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5aiKIDno6a7B5XGwI%3D

Une plus petite alim car 650 c'est trop, 550 suffit pour ta config.
J'ai rajouté un SSD, tes jeux et applications se lanceront beaucoup plus rapidement.
J'ai mis un disque dur de 1to, ça suffit largement si tu ne fais que du gaming.
Pour le ventirad je suis parti sur le Dark rock 3, un peu moins cher que le noctua pour de très bonne perf.
J'ai opté pour une pc mate de chez msi en carte mère car j'ai une petite préférence pour msi :p
J'ai mis une RAM avec une meilleure fréquence, en 2 barrettes et en plus moins chères !

Cependant, attend l'avis d'un professionnel, je débute encore en config pc donc si jamais il y a une erreur ou deux je serais corrigé ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31, darkkingxxh

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162381

Bonjour, bonsoir merci d'avoir répondu a mon secours !

Pour l'alim je suis d'accord !
J'ai oublier de préciser j'ai un pc portable "gamer" et donc je pourrait récupérer le sdd (normalement) avec l'os.
Je pensais que pour quelque euros en + et avoir 1to de + c'est mieux.
En ventirad je ne m'y connais pas donc >_<
Pareille mais pour asus
Bien vu !
Aussi es ce que toutes les 1070 sont équivalentes ou ?

Merci en tout cas d'avoir répondu rapidement

Amicalement DIKING
Dernière édition: 1 an 3 semaines par darkkingxxh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162492

Up :)
Dernière édition: 1 an 3 semaines par darkkingxxh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162500

  • Haruma
  • Portrait de Haruma
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 9
Honnêtement ça ne change pas grand chose pour la carte graphique
Après tu peux prendre une 2to si tu veux mais tu n'en as clairement pas besoin ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162507

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut!

En moins cher et équivalent (avec 16Go de RAM tout de même) et en gardant les mêmes performances je partirai sur ceci

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CetAmmgta3VI%2FIw%3D

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600X (3.6 GHz)Un excellent processeur rapport perf/prix269.90€
MSI B350 PC MATEUne CM de qualité104.90€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Argent, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1516Go pour être à l'aise146.90€
KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC SNIPER, 8 GoParfaite pour le jeu en 1080p 60 fps sans concessions469.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour les données52.80€
KFA2 Gamer SSD L, 240 Go, SATA IIIPour l'Os et les apps94.90€
TP-Link TL-WN881ND15.90€
NZXT Source 340, NoirBoitier bien ventilé et de bonne qualité79.90€
Cooler Master G650M, 650WAlim de bonne qualité qui te permettra de faire un upgrade de CG si nécessaire82.90€

Prix total après remises : 1252.1€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Avec cette config tu seras tranquille pour 6/7 ans en ne changeant que la CG lorsque ça deviendra nécessaire. Pour windows 8.1, je ne suis pas certain qu'il soit transférable comme l'est windows 10, sinon tu peux envisager l'achat d'une clé d'activation sur Kinguin pour moins de 30€.

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162514

Merci, d'avoir répondu rapidement !

Pour le processeur je sais que la nouvelle gamme de amd est bien je te fait confiance sur ça !
Pour la carte mère ok !
Les 16go c'est un + donc je dis oui !
Pour la carte graphique pareille que pour le processeur je ne sais pas quelle sont les meilleurs parmis les 1070 juste la msi X mais après je sais pas.
le stockage c'est nickel :D
La carte mère n' a pas le wifi ?
J'aime vraiment bien le boitier !
et l'alimentation me parait mieux pour une upgrade futur !
D'ailleurs je viens de me rendre compte mais tu n'a pas mis de ventirad :D

D'accord !
Sinon super juste une questions si je veut upgrade le processeur je devrait changer de carte mère si je passe chez intel ?
Pour upgrade la carte graphique toutes les cartes sont compatibles ryzen ? / et la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162520

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
La carte mère n' a pas le wifi ?
Non, en général c'est intégré aux cartes mères haut de gamme et question prix mieux vaut prendre une carte séparée.
D'ailleurs je viens de me rendre compte mais tu n'a pas mis de ventirad :D
Il est inclus avec le processeur et est déjà très correct par rapport à ceux d'Intel.
Sinon super juste une questions si je veut upgrade le processeur je devrait changer de carte mère si je passe chez intel ?
T'aurais aucune raison d'upgrade pour Intel parce qu'il te faudrait débourser beaucoup entre un i7 (seul upgrade viable), une CM et le ventirad qui doit être adapté soit un coût de 600€ environ, c'est plus de l'upgrade là, à ce prix tu changes de CG dans 3 ans et tu auras bien mieux en terme de performance qu'avec juste un i7 à la place du R5.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162551

Merci, de ta réponse rapide.

Je viens de regarder quelque benchs et je pense que le i5 7600k sera plus adapté pour ce que je veut faire (gaming).

Non, non le ventirad n'est pas inclus c'est bien écrit sur top achat en dessous du processeur :D

La KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC SNIPER, 8 Go est équivalente à la 1070 X de chez msi ?

Du coup est ce qu'il serait possible de rajouter un ventirad que tu conseille a la config que tu ma déjà fait ou sinon passer chez intel avec un i5 7600k

Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162556

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Dans ce cas on part là dessus : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fEngO0EAXFU4%3D#ae51
Prix avec les 5% : 1333.71€ (oui c'est quand même bien plus que le R5)

Effectivement je confondais avec le 1600 qui a le ventirad inclus et que j'avais proposé précédemment à quelqu'un d'autre.

Pour ce qui est de la différence entre la 1070 KFA2 et la MSI Gaming X si ce n'est le gros écart de prix c'est surtout au niveau du design, du potentiel d'OC différent et la marque. En terme de performance tu ne sentiras aucune différence notable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162560

Merci, de ta réponse rapide !

Pas de soucis !

Une questions est ce que ce ventirad sera largement suffisant pour refroidir le cpu ?

Une dernière chose, merci pour tout ! je pense qu'on y est, c'est celle qui se rapproche le mieux de ce que je voulait !
Dernière édition: 1 an 3 semaines par darkkingxxh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config fixe 1200-1300 € 1 an 3 semaines #162562

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Oui sans problème même OC, il encaisse jusqu'à 150W de TDP? le 7600K de base c'est 90W.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche config PC fixe pour post-production6.4mardi, 07 août 2018
Config pour 1300 euros6.42dimanche, 22 juillet 2018
Configuration tour pour 1er ordinateur fixe6lundi, 16 juillet 2018
PC fixe pour gaming et montage vidéo6mercredi, 04 juillet 2018
Ordinateur fixe pour 800€6.14mardi, 26 juin 2018
Je recherche un pc pour 1300 €6.02samedi, 23 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2132 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées