Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide choix carte graphique pour jeux

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #162885

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Bonjour. Désoler si je me suis tromper de catégorie sur le forum, je ne suis pas certain que sa soit ici qu'il faut que je poste.

Alors voilà j'ai besoin de votre aide car je suis loin d'être un pro en informatique et j'aurais besoin de vos précieus conseils pour l'achat d'une carte graphique.

Voilà la description de ma config,


1) Mon budget : 250 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon pc dans une semaine

4) Mon site d'achat sera : Peux importe

5) Ecran PC :

Choix 1 : Je possède déjà un écran : HP 22es

Mon écran est un 21.5" pouces
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Beaucoup de jeux récents, type Battlefield, PUBG, résident evil 7....

7) Pour Windows :
J'ai Windows 7

8) Pour le matériel:
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

9) Vos attentes
: Silencieux rapide et fluide

10) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Je peux rajouter que j'ai récemment acheter des barrettes de mémoire RAM de 8GO chacunes que je n'ai pas encore reçu. Je suis acctellement avec 2 barrettes de 4go chacune se qui fait que je suis à 8GO
Et l'alimentation que je possède et une FSP350-60APN

Je me permet d'ajouter une petite photo du p en questions

Voilà jai sûrement oublier des choses désoler!
Merci à vous en tous cas!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163123

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
tu pourrais détailler ta config stp ? Surtout pour le processeur

Le mieux pour toi serait la GTX 1060 6Go (à partir de 260€). Tu pourras jouer en ultra à tous les jeux.
Pour t'aider à choisir la référence, j'aimerais bien avoir la liste de ta config et tes attentes (LED, silence, ...)

Voici les performances à attendre :
www.lesnumeriques.com/carte-graphique/nv...060-p33853/test.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sagona70

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163171

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Salut et merci pour ta réponse.

Alors, pour ce qu'il s'agit du processeur, c'est un AMD A8-7600 Readon R7 3,10GHz
La carte mère est une Gigabyte F2A88XM-HD3P (BIOS F2)

Pour le moment en "carte graphique", je posséde une AMD Radeon R7 Graphics
Et comme je le disait si dessus, je possède pour le moment 8go de RAM mais j'ai commandé
celle ci: www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...or0843591045957.html qui devraient normalement arriver cette semaine.

Pour mes attentes, comme j'ai dit plus haut, du moment que sa reste fluide c'est le principale, après un minium silencieux serait pas mal quand même mais c'est pas dramatique...

Vola voila, j'espere avoir répondu a tes questions! Merci beaucoup! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163325

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Je ne suis pas convaincu que les 16Go étaient vraiment nécessaire ...

Tu n'as pas de carte graphique dédiée ? La AMD R7 est une carte graphique intégré au processeur qui propose donc des performances très en retrait.

Vu ton processeur, la GTX 1060 6Go sera sur-dimensionné et tu auras une limitation trop importante à cause du processeur. Je te conseille plutôt une GTX 1050 Ti qui n'a pas du tout les mêmes performances :

Sachant que les tests sont réalisés avec un processeur qui ne limite pas les mêmes performances. TU n'auras donc les mêmes performances même avec la 1050 Ti.


Tu peux partir sur la 1060 6Go mais je te conseille alors de changer de processeur assez rapidement pour mieux rentabiliser l'investissement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163392

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Pour le 16 Go, j'aimerais bien me monter un bon petit pc pour pouvoir jouer a de bon jeux. Mais j'aimerais faire tous sa petit a petit, j'ai commencé par là, ensuite je veux voir pour la carte graphique.

Non je n'ai pas de carte dédiée...

J'ai remarqué pour les performances de la AMD R7. C'est vraiment limite!

La GTX 1060 me parait vraiment pas mal, mais pourrais tu encore me dire quel processeur ferait l'affaire avec la GTX 1060?
Et y a t'il aucun moyen a part changer le processeur?

Merci beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163470

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
La GTX 1060 me parait vraiment pas mal, mais pourrais tu encore me dire quel processeur ferait l'affaire avec la GTX 1060?
Au minimum un r3 1200 ou pentium G4600. Idéalement un r5 1500x ou i5-7500.
Et y a t'il aucun moyen a part changer le processeur?
Non. Tu peux toujours partir sur la 1060 6Go mais tu auras forcément une limitation de sa puissance par le processeur. Ce qui est dommage vu l'investissement. La solution intermédiaire pourrait être de prendre une gtx 1060 3Go un peu moins performante mais que tu peux trouver moins cher. Ou au moins partir sur la kfa2 gtx 1060 6Go oc (la moins cher).
Dans tous les cas, tu auras un surplus de puissance et tu verras clairement la différence.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163487

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Bon voilà j'ai suivi tes conseils, j'ai prit la 1060 6Go

Mais j'ai un problème, impossible de trouver la prise d'alimentation pour brancher la carte graphique. C'est possible qu'il y en ai pas dans mon pc et que sa soit à moi d'en mettre une?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163493

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
tu as quoi comme alimentation ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163497

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
fsp350-60apn

Mais j'ai compris! Elle n'est pas assez puissante ^^ Donc je dois également changer l'alimentation mdr

Mais comment sa se fait quand même qu'il n'y ai pas de prise 6 pins?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
ah oui tu as une 350W ! Ce qui est clairement insuffisant. Je suis passé complètement à côté de cette info. Désolé :blush:

Il te faut plus puissant. Une 500W au moins
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163509

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Y a pas de soucci ;)
Après avoir changer sa, je pense que sa devrait être pas mal!

500W, Très bien, par contre comment je sais si elle possède bien là prise "6 pins" pour brancher la carte graphique?

Y a t'il d'autre détails que je doit savoir sur l'alimentation? Parce que en regardant rapidément sur Google, je t'avoue que je ne sais absolument pas la qu'elle prendre! :/ J'ai peur qu'il me manque des connecteurs sur celle que je vais acheter! Parce que quand je regarde celle de mon pc il y a pas mal de fils qui parte un peu partout... Je dois tout débrancher et normalement tout les mêmes fils seront sur la nouvelle alim et j'aurais plus qu'à rebrancher ensuite?

Désoler pour toutes ces questions et merci vraiment pour ton aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix carte graphique pour jeux 1 an 2 semaines #163514

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
toutes les 500W et plus doivent l'avoir.

Il te reste quoi comme budget pour ton alim ?

Et oui il te faudra ton débrancher et rebrancher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changer de carte graphique sur une vieille config6.67mardi, 14 août 2018
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo5.27mardi, 14 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.89samedi, 11 août 2018
Changement de carte graphique6.81mercredi, 01 août 2018
PLS : 1ghz et carte graphique intégrée HELP6.74mercredi, 01 août 2018
Changement carte graphique pour une 1080 TI8.28mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1381 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 7 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 8 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 9 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 10 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 10 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 11 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées