Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : /Urgent\1070 ou 1080 ?

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163082

  • Martydl
  • Portrait de Martydl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous,

Je suis face à un dilemme :
J'avais prévu de m'acheter une 1070 pour compléter ma config (n'importe laquelle mais j'aimais bien la msi gaming X) et avec ces stupides mineurs, les prix s'envolent. On trouve donc la 1070 en moyenne à 450€.
M'étant fait à l'idée, je fait des recherches et la je tombe sur la Kfa2 1080 Exoc en promo à 470€ (la 1070 est aussi en promo à 400)
Donc du coup je sais pas trop quoi faire, à ce niveau là, 70€ pour monter de gamme ça ne me paraît pas excessif mais bon...

Je précise, pour le moment mon moniteur est un 1080p 60Hz mais je prévois peut être de le changer dans les années à venir, contrairement à la carte graphique que j'aimerais garder le maximum de temps.

La 1070 :
www.rueducommerce.fr/produit/kfa2-geforc...id:MO-10780M68020412

La 1080 :
www.rueducommerce.fr/produit/kfa2-geforc...id:MO-26C50M62982190

Voilà voilà, l'offre se termine dans 24h donc j'aimerais bien avoir quelques conseils.

Merci à vous !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Martydl.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163097

Pour un ecran Full HD, la 1070 suffit large. Si par contre tu compte bientot changer d'écran (pour un 2k par exemple), prends la 1080 tout de suite, pour 70e en plus, c'est le bon plan :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163099

  • Martydl
  • Portrait de Martydl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Et à propos de Kfa2 ? C'est une marque recommandable ? Vu que c'est le premier prix et que j'ai lu des trucs pas cool à propos du coil whine...
Dernière édition: 1 an 6 mois par Martydl.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163104

je suis pas spécialiste mais il me semble que c'est un truc fiable oui
Epluche un peu les avis quand meme ;)
Dernière édition: 1 an 6 mois par Tartiflute.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163106

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

La question c'est surtout vers quel écran tu vas te tourner et quand ?
C'est quoi ta cfg ?
Pour ton écran actuel une 1060 6go suffit et si tu ne comptes pas changer d'écran avant 1an ou + je ne te conseille pas de prendre plus sachant que de nouvelles Nvidia plus puissantes seront la.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163108

  • Martydl
  • Portrait de Martydl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ma config actuelle : Ryzen 5 1600 8go de ram

Comme je bosse ce mois ci, je compte acheter la cg et voir combien il me reste pour l'écran et peut être 8go supplémentaire.
Après je sais que de nouveaux gpu vont sortir mais je ne veut pas acheter de 1060 pour la simple et bonne raison que je ne compte pas changer avant longtemps, si d'ici 3 ans la 1060 ne peut plus faire tourner tous les jeux en 1440p je devrais la changer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163109

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Si tu te diriges sur 1440p alors vas y pour une 1080 et oui la kfa2 a connu des coil whine mais on a eu très peu de mauvais retour.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

/Urgent\1070 ou 1080 ? 1 an 6 mois #163111

  • Martydl
  • Portrait de Martydl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bon bah du coup je vais y réfléchir j'ai jusqu'à demain.
Merci pour les conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pc URGENT5.39mercredi, 30 janvier 2019
PC Ecran 1000E pas urgent5.33lundi, 14 janvier 2019
Config gamer urgent5.33mercredi, 09 janvier 2019
Upgrade PC autour d'une GTX 1070 Ti5.02mardi, 08 janvier 2019
Conseil de Config [ URGENT ]5.33vendredi, 09 novembre 2018
Ce n'est pas urgent5.45jeudi, 08 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1897 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 23 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées