Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseille de changement de composant

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164113

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour, Bonsoir
J'ai actuellement des petits doutes sur configuration de mon Pc, alors voilà je vais essayer de faire bref.

System Model: aspire GX-781
Card nom: NVIDIA GeForce GTX 1050Processor: Intel(R.) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00 G. Hz (4 CP Us), ~3.0 G. Hz
Memory: 6144 MB RAM
"Il a en pièce jointe un diagnostic Dxdiag"
Ma question et que je veux jouer à des jeux un peu plus gourmand en matière de puissance ( Watch dogs 2, Witcher 3 etc...) Et quand je joue à par exemple Watch dogs 2 ou même Deus-ex bah le jeu en lui-même et fluide mais j'ai des petits freezes qui deviennent vite problématiques quand je joue.Alors je viens demander conseille se vaut vraiment le coût de passer en 8 gi RAM ? sinon quelle composant changer ? en sachant que mes moyens en tant qu'étudiant est très limité

Merci de vos réponses et de m'avoir consacré du temps :)
bonne journée, soirée a vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164119

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Vois ton gestionnaire de tâche quand tu es jeu pour voir l'utilisation de ton matériel.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164175

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

Merci de ta réponse rapide, Alors j'ai fait ce que tu ma conseiller de faire et je remarque il a un petit probleme sur mon gestionnaire de tache
"Piece jointe" Superfecht consomme vraiment beaucoup sur mon pc c'est quoi exactement ? Je peut faire quel que chose pour le supprimer ?

Merci encore :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164231

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Je t'invite à suivre cette procédure afin de désactiver ce système : www.pcastuces.com/pratique/windows/7/optimiser_ssd/page8.htm

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164372

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
comment c'est possible d'avoir 6Go de ram sur une config kabylake O_o en sachant que la ram se vend en barrette de 4Go mini ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164637

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci de ta réponse pas trés utile... mais merci quand meme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164639

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Voilà j'ai désactivé super-fecht merci de ton aide, pour le cas de ma configuration je vais prendre une gtx 1050 TI 4 go et je vais enlever une barrette de RAM de 2 gi afin de la remplacer par une de 4go penses-tu que sa réglerais le problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164640

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
en gros : tu dois avoir surement 8Go de ram ? c'est limite pour certains jeu ,

ensuite en CG il faudrait passer à une 1060 6Go pour les gros titre aussi

je pense que tu es plus limité par la CG que par la ram donc dans un premier temps il faut upgrade la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164641

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
i5 7400 => Kaby lake => CM b250/h270 => Ram DDR4 => vendu en 4/8/16Go
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 2 mois #164734

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
i5 7400 => Kaby lake => CM b250/h270 => Ram DDR4 => vendu en 4/8/16Go
En composant seul oui. Mais pas pour les versions constructeurs.
www.boulanger.com/ref/1086875?xtor=SEC-6...qvD_BwE&gclsrc=aw.ds

Pour tes soucis, télécharges hw monitor. Lance un jeu. Puis post ici la copie d'écran pour la carte graphique et processeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de vos précieux conseils pour des composant5.85dimanche, 30 septembre 2018
Conseille Processeur6.31dimanche, 23 septembre 2018
besoin de conseille pour un pc gamer6.17samedi, 08 septembre 2018
Compatibilité des composant de mon PC6.05mercredi, 15 août 2018
Conseille premier watercooling custom6.17lundi, 16 juillet 2018
pc gamer 1100€ tout ecran composant,5.85mercredi, 11 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1427 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 18 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées