Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseille de changement de composant

Conseille de changement de composant 1 an 1 semaine #164113

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour, Bonsoir
J'ai actuellement des petits doutes sur configuration de mon Pc, alors voilà je vais essayer de faire bref.

System Model: aspire GX-781
Card nom: NVIDIA GeForce GTX 1050Processor: Intel(R.) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00 G. Hz (4 CP Us), ~3.0 G. Hz
Memory: 6144 MB RAM
"Il a en pièce jointe un diagnostic Dxdiag"
Ma question et que je veux jouer à des jeux un peu plus gourmand en matière de puissance ( Watch dogs 2, Witcher 3 etc...) Et quand je joue à par exemple Watch dogs 2 ou même Deus-ex bah le jeu en lui-même et fluide mais j'ai des petits freezes qui deviennent vite problématiques quand je joue.Alors je viens demander conseille se vaut vraiment le coût de passer en 8 gi RAM ? sinon quelle composant changer ? en sachant que mes moyens en tant qu'étudiant est très limité

Merci de vos réponses et de m'avoir consacré du temps :)
bonne journée, soirée a vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 1 semaine #164119

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Vois ton gestionnaire de tâche quand tu es jeu pour voir l'utilisation de ton matériel.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Conseille de changement de composant 1 an 1 semaine #164175

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

Merci de ta réponse rapide, Alors j'ai fait ce que tu ma conseiller de faire et je remarque il a un petit probleme sur mon gestionnaire de tache
"Piece jointe" Superfecht consomme vraiment beaucoup sur mon pc c'est quoi exactement ? Je peut faire quel que chose pour le supprimer ?

Merci encore :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 6 jours #164231

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Je t'invite à suivre cette procédure afin de désactiver ce système : www.pcastuces.com/pratique/windows/7/optimiser_ssd/page8.htm

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Conseille de changement de composant 1 an 5 jours #164372

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
comment c'est possible d'avoir 6Go de ram sur une config kabylake O_o en sachant que la ram se vend en barrette de 4Go mini ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseille de changement de composant 1 an 4 jours #164637

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci de ta réponse pas trés utile... mais merci quand meme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 4 jours #164639

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Voilà j'ai désactivé super-fecht merci de ton aide, pour le cas de ma configuration je vais prendre une gtx 1050 TI 4 go et je vais enlever une barrette de RAM de 2 gi afin de la remplacer par une de 4go penses-tu que sa réglerais le problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 4 jours #164640

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
en gros : tu dois avoir surement 8Go de ram ? c'est limite pour certains jeu ,

ensuite en CG il faudrait passer à une 1060 6Go pour les gros titre aussi

je pense que tu es plus limité par la CG que par la ram donc dans un premier temps il faut upgrade la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 4 jours #164641

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
i5 7400 => Kaby lake => CM b250/h270 => Ram DDR4 => vendu en 4/8/16Go
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseille de changement de composant 1 an 3 jours #164734

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
i5 7400 => Kaby lake => CM b250/h270 => Ram DDR4 => vendu en 4/8/16Go
En composant seul oui. Mais pas pour les versions constructeurs.
www.boulanger.com/ref/1086875?xtor=SEC-6...qvD_BwE&gclsrc=aw.ds

Pour tes soucis, télécharges hw monitor. Lance un jeu. Puis post ici la copie d'écran pour la carte graphique et processeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseille premier watercooling custom6.18lundi, 16 juillet 2018
pc gamer 1100€ tout ecran composant,5.85mercredi, 11 juillet 2018
Configuration conseillé pour création 3D6.18mercredi, 11 juillet 2018
Besoin de conseille6.32mardi, 10 juillet 2018
Composant compatible ?6.05dimanche, 01 juillet 2018
Achat composant en Angleterre5.98jeudi, 28 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1325 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 2 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 2 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 3 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 3 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 3 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 3 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 4 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 6 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 6 heures
tnfrance : display port
Il y a 7 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 7 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 8 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 9 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 9 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 9 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 9 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 9 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 9 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 9 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 9 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 9 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 9 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 12 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 12 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 13 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 13 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 14 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 16 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 16 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées