Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e

Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e 10 mois 1 semaine #164766

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Salut a tous je cherche un pc gaming neuf ou d'occase depuis quelque semaine.

1) Mon budget : 500e EDIT : 700E
J'ai pas de marge de manœuvre

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC d'ici quelque semaine

4) Mon site d'achat sera sans aucune préférence

5) Ecran PC :ce nedt pas pressé jai celui de ma ps4

6) Mon utilisation : Priorité Jeux, h1z1, pubg, paladin, csgo...

7) Pour Windows : jai deja

8) Pour les périphériques PC :  Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier et casque.

9) Vos attentes : une bonne qualité et fluidité in game.

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ca m’intéresse pas

Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Si besoin je le ferais

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : aucun de prevu peu importe

16) Les composants optionnels :Carte Wifi : Non

Éloignement de la box : pièce en dessous mais sera connecté en rj45.

Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui si possible

Leds: non


Voila voila, merci d'avance!!
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Arhain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164792

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Sinon d'occase on me propose ca, peut etre a upgrader d'ici quelsue temps ?

Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ 

Intel Core i7 4770 Cadencé à 3.40 GHz

Carte mère
MSI H81M-P33 (MS-7817) 1.0

Mémoire
16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 666.78 MHz

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 660

Disque dur
SSD KINGSTONSV300S37A120G de 111.79 Go SATA III


Ca vous semblent useless ?
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Arhain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164810

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Salut :)

Le mieux reste les plateformes de dernières générations comme le socket AM4 AMD qui va durer dans le temp
Voici ce que je te propose dans un premier temps , il te faudra changer de processeur dès que tu pourra et pour le reste fur à mesure
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XG7n%2B2Xxgg%3D#ae51

Cdt lolo :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arhain

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164819

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Deja merci de ta réponse rapide .

Si tu devais rafraichir la config d'occase tu commencerais par quoi?

Car elle a deja un i7 et un ssd si je me trompe pas?

Ou peut etre qu'il n'y a rien a en tirer finalement :laugh: ?


Apres sur la config que tu me propose je pourrais faire tourner pubg correctement tu pense?

Par la suite obligé de rester chez AMD pour le processeur?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164827

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Si tu devais rafraichir la config d'occase tu commencerais par quoi?

La CG en premier , puis la CM si tu en trouve une
Et pour le reste c'est voué à disparaître donc pas trop de possibilité de changer quoi que ce soit dans l'avenir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164828

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Ok merci lolo tres bien donc je laisse ce pc d'occase alors :laugh:

Que peux tu me dire sur celle la :

BOITIER PC ZALMAN Z11 NEO + 6 ventilateurs dont 4 avec leds bleues

DISQUE DUR 2TO
Windows 10 64 Bits à jour

LECTEUR DVD

PROCESSEUR i5 3570k fréquence de bas 3.4 GHZ 
ET mode turbo 3.8 GHZ

16 GO DDR3 DE MEMOIRE A 1600MHZ( 2X4GO+1×8GO)

CARTE MÈRE Z77A-45 

CARTE GRAPHIQUE GTX 960 OC DE CHEZ PNY 4 GO GDDR5 

ALIMENTATION CORSAIR CX 600

Ca semble plus a jour non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164846

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Bein dans ce cas reste sur le i7 , tu aura juste à changer la CG :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164961

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Bon apres réflexion je vais etre obligé de mettre la main a la poche pour avoir quelque chose de qualité...

Que penser vous de ca pour une config a 700e grand maxi ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AatZJElydIMAJe7vQ%3D

Selon vous le ventirad est obligatoire sachant que le boitier est vendu avec un ventilo de 120 ?

Vous pouvez peut etre optimiser ma config?

Merci encore
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Arhain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164966

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Ok , j'optimise :)

Donc voila le résultat:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BT2eqf2c5rgA%3D#ae51
+la CG
www.materiel.net/carte-graphique/zotac-g...-oc-4-go-136697.html

Qu'en penses tu?
Selon vous le ventirad est obligatoire
Pas obligatoire mais c'est un plus niveau nuisances sonores
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164990

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Ah oui ! j'aime bien le i5 quad et la gtx ti oc :P !

Par contre c'est pas dérangeant d'avoir une carte micro atx dans un grand boitier? Ca risque pas de chauffer un peu plus?

Vu que c'est une micro atx je serais obligé par la suite de mettre des ram low profile ou tu as mis ca pour reduire le cout?

Si d'autre personne veulent donner leurs avis sur la config n'hésitez pas B) .

Merci encore pour tes réponses lolo :cheer:
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Arhain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164993

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3357
  • Remerciements reçus 831
je reste dans le même style de config ..

mais le ventirad d’origine fera l'affaire le temps que tu puisse changé, et le boitier Bitfenix n'a qu'un ventilo contrairement au Zalman R1 qui en a deux !
2 barrettes de ram pour profiter de la technologie dual channel
une alim semi modulaire qui te facilitera le montage et les branchements :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZTr8XN55bejA%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, Arhain

Aide sur config gaming 500e 10 mois 1 semaine #164994

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6521
  • Remerciements reçus 1537
Salut et bienvenu,

Version Ryzen

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...B0KIxhWxpIpI%3D#ae51

Avec les 6% du moment ça passe

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, Xatak, Arhain

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide Config Gaming !5.23jeudi, 24 mai 2018
Config pc 500e7.96jeudi, 03 mai 2018
Config gaming, besoin d'aide5.17samedi, 17 mars 2018
Demande d'aide config PC Gaming Montage vidéo5.06dimanche, 11 février 2018
Aide config gaming5.23vendredi, 29 décembre 2017
[Aide] baisser le prix de sa config gaming5.12lundi, 20 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1373 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 12 minutes
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 14 minutes
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 1 heure
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 2 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 2 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 2 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 2 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 2 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 2 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 2 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 3 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 3 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 5 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 6 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 1 jour
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées