Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e

Aide sur config gaming 500e 1 an 2 mois #165006

+1 pour la config de Ero avec le 1500x.

Le 1500x est kif kif avec le i5 7500 en jeux et le dépasse bien sur les logiciels d'archivage, montage vidéos etc.

De plus, tu pourras même un peu oc le cpu plus tard si besoin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arhain

Aide sur config gaming 500e 1 an 2 mois #166432

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Salut a tous

Donc du coup voici la config choisi :

I5 7500 3.4ghz
CM MSI B250M Bazooka
RAM 2 x 4 go en G.Skill 2400mhz DDR4
MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC, 4 Go
HDD Seagate BarraCuda, 1 To
SSD 256go Sandisk X400
Alim Corsair CX450M, 450W
Graveur LG
Boitier Zalman Z3 Plus, Blanc ( 4 ventilo ).


Tous est monté a present, il faut que je trouve la meilleur des manières d'avoir l' OS (wd10 famille) pas trop chère + un anti-virus ( des avis de fournisseurs ??).


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Par la suite je mettrais peut être un petit ventirad + un rajout de 2 x 4go pour compléter les trous vides :D


Merci encore
Kévin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, lolo67

Aide sur config gaming 500e 1 an 2 mois #166445

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Salut,

Merci pour la photo :)

Pour w10 via kinguin et pour l'antivirus si tu ne fais rien ou presque d'illégal celui fourni avec w10 suffira.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arhain

Aide sur config gaming 500e 1 an 2 mois #166453

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Non pas de telechargement prevu, rien a par du jeu et de la navigation...

Pour les 2 ram restantes je peux prendre n'importe quelle marque du moment que c'est des 4go ddr4 en 2400mhz cest bien ca?

Petite photo du setup pour le plaisir des yeux


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci encore a tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Aide sur config gaming 500e 1 an 2 mois #166456

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Pour les rams on conseille en général de prendre les mêmes barrettes (c'est aussi plus esthétique :P )

Sympa le Setup amuse toi bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide sur config gaming 500e 1 an 2 mois #166460

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ooooooooh, c’est zolie tout ça B)
Tu peux prendre du 2X8 aussi , comme ça fonctionne en dual channel pas de soucis

GOOD GAME ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 1 an 1 mois #166595

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Ok merci les gars !

Derniere question, ma carte mère intégre une carte son 7.1.

Du coup je peux prendre un micro-casque stéreo ( type turtle beach P11 ) et ma CM le transformera en 7.1 virtuel ?

Si oui il faut que je branche le casque en :

USB, ok mais lequel ?
ou
JACK, sur lequel il y en a 3 (rouge vert bleu) ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
une config au alentours de 700e7.71samedi, 29 septembre 2018
Aide pour mise en place config gaming5.06lundi, 17 septembre 2018
Aide Config gaming5.23mardi, 11 septembre 2018
Besoin d'aide config tour gaming 900-1000€5.06mercredi, 29 août 2018
pc gamer 650-700e7.31mercredi, 01 août 2018
Besoin d'aide config gaming, stream, montage5.06mardi, 24 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 2 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 5 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 10 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 10 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 11 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 13 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées