Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e

Aide sur config gaming 500e 1 an 1 semaine #165006

+1 pour la config de Ero avec le 1500x.

Le 1500x est kif kif avec le i5 7500 en jeux et le dépasse bien sur les logiciels d'archivage, montage vidéos etc.

De plus, tu pourras même un peu oc le cpu plus tard si besoin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arhain

Aide sur config gaming 500e 1 an 16 heures #166432

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Salut a tous

Donc du coup voici la config choisi :

I5 7500 3.4ghz
CM MSI B250M Bazooka
RAM 2 x 4 go en G.Skill 2400mhz DDR4
MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC, 4 Go
HDD Seagate BarraCuda, 1 To
SSD 256go Sandisk X400
Alim Corsair CX450M, 450W
Graveur LG
Boitier Zalman Z3 Plus, Blanc ( 4 ventilo ).


Tous est monté a present, il faut que je trouve la meilleur des manières d'avoir l' OS (wd10 famille) pas trop chère + un anti-virus ( des avis de fournisseurs ??).


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Par la suite je mettrais peut être un petit ventirad + un rajout de 2 x 4go pour compléter les trous vides :D


Merci encore
Kévin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, lolo67

Aide sur config gaming 500e 1 an 14 heures #166445

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Merci pour la photo :)

Pour w10 via kinguin et pour l'antivirus si tu ne fais rien ou presque d'illégal celui fourni avec w10 suffira.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arhain

Aide sur config gaming 500e 1 an 13 heures #166453

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Non pas de telechargement prevu, rien a par du jeu et de la navigation...

Pour les 2 ram restantes je peux prendre n'importe quelle marque du moment que c'est des 4go ddr4 en 2400mhz cest bien ca?

Petite photo du setup pour le plaisir des yeux


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci encore a tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Aide sur config gaming 500e 1 an 13 heures #166456

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Pour les rams on conseille en général de prendre les mêmes barrettes (c'est aussi plus esthétique :P )

Sympa le Setup amuse toi bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide sur config gaming 500e 1 an 12 heures #166460

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Ooooooooh, c’est zolie tout ça B)
Tu peux prendre du 2X8 aussi , comme ça fonctionne en dual channel pas de soucis

GOOD GAME ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide sur config gaming 500e 11 mois 4 semaines #166595

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Ok merci les gars !

Derniere question, ma carte mère intégre une carte son 7.1.

Du coup je peux prendre un micro-casque stéreo ( type turtle beach P11 ) et ma CM le transformera en 7.1 virtuel ?

Si oui il faut que je branche le casque en :

USB, ok mais lequel ?
ou
JACK, sur lequel il y en a 3 (rouge vert bleu) ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer 650-700e7.35mercredi, 01 août 2018
Besoin d'aide config gaming, stream, montage5.07mardi, 24 juillet 2018
Besoin d'aide config pc Gaming / Montage vidéo5.07dimanche, 15 juillet 2018
Aide Config Gaming !5.24jeudi, 24 mai 2018
Config pc 500e8.01jeudi, 03 mai 2018
Config gaming, besoin d'aide5.18samedi, 17 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1098 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées