Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : aide Configs PC

aide Configs PC 1 an 9 mois #165718

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour voici le formulaire

1) Mon budget : 1300 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : dans deux / trois semaines
4) Mon site d'achat sera : Amazon
5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24" Asus VG248QE
Ma résolution : 1920x1080
6) Mon utilisation : Priorité Jeux.
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 7 et 10.
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque /
9) Vos attentes : Silencieux
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? j'ai déjà
13) Le Montage PC : Allez-vous le monter vous-même ? Oui
14) L'installation du Windows : Allez-vous installer le système d'exploitation vous-même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : j’ai un Zalman Z11 plus
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres: j’ai un Asus ROG Front Base Rhéobus


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : j’ai / le boitier un Zalman Z11 Plus / le SSD PLUS SanDisk 120 Go / le disque dur WD Caviar Blue 1000GB et un Asus ROG Front Base Rhéobus
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 9 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #165989

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Salut,

Tu as bien le vg248qe en écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166015

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour
oui j'ai un Asus VG248QE
Dernière édition: 1 an 9 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166035

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Voici un 1er jet qui colle parfaitement à l'Asus en passant par Topachat car c'est plus simple via leur configomatic www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100241.html#ae51

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166049

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

aide Configs PC 1 an 9 mois #166078

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
fatilia écrit:
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To

Mince pardon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NoGKmWMbmXa0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166080

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
fatilia écrit:
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
Ah ben oui décidément j'y suis pas du tout c'est l'heure de dormir je crois ^^

Si t'as des questions n'hésite pas

Bonne nuit :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166114

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
;) salut le i5-7600K serait suffisant pour faire tourne en full hd avec des graphique a fond , les derniers jeux comme ( assassin's creed origins / far cry 5 / star wars battlefront 2 .....)
ma femme a un écran en 1280 x 1024 avec un QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 2800 MHz. je cherche une carte graphique dans les 150 euro pour pouvoir jouer a wow dans de bonne condition ( AMD ou NVIDIA )
dernier question vue que sont cpu est un AMD pour la carte faut mieux prend un AMD ou ça a pas d' importance.
merci
Dernière édition: 1 an 9 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 9 mois #166144

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Salut,

No problemo pour l'i5 :)
Pour ta femme, tu connais son alimentation ? On partira surement sur une 1050ti www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fatilia

aide Configs PC 1 an 9 mois #166151

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Les Configs PC5.74mardi, 05 février 2019
Choix entre 2 configs pour du montage video5.43mercredi, 30 janvier 2019
Configs PC 3000€5.68mardi, 08 janvier 2019
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS5.43jeudi, 20 septembre 2018
Choix entre deux configs5.55lundi, 13 août 2018
Avis entre c'est deux configs5.55mercredi, 14 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1057 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 2 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 2 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 3 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 3 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 4 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 6 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées