Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : aide Configs PC

aide Configs PC 1 an 5 mois #165718

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour voici le formulaire

1) Mon budget : 1300 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : dans deux / trois semaines
4) Mon site d'achat sera : Amazon
5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24" Asus VG248QE
Ma résolution : 1920x1080
6) Mon utilisation : Priorité Jeux.
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 7 et 10.
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque /
9) Vos attentes : Silencieux
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? j'ai déjà
13) Le Montage PC : Allez-vous le monter vous-même ? Oui
14) L'installation du Windows : Allez-vous installer le système d'exploitation vous-même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : j’ai un Zalman Z11 plus
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres: j’ai un Asus ROG Front Base Rhéobus


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : j’ai / le boitier un Zalman Z11 Plus / le SSD PLUS SanDisk 120 Go / le disque dur WD Caviar Blue 1000GB et un Asus ROG Front Base Rhéobus
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 5 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #165989

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Tu as bien le vg248qe en écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166015

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour
oui j'ai un Asus VG248QE
Dernière édition: 1 an 5 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166035

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Voici un 1er jet qui colle parfaitement à l'Asus en passant par Topachat car c'est plus simple via leur configomatic www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100241.html#ae51

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166049

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

aide Configs PC 1 an 5 mois #166078

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
fatilia écrit:
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To

Mince pardon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NoGKmWMbmXa0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166080

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
fatilia écrit:
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
Ah ben oui décidément j'y suis pas du tout c'est l'heure de dormir je crois ^^

Si t'as des questions n'hésite pas

Bonne nuit :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166114

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
;) salut le i5-7600K serait suffisant pour faire tourne en full hd avec des graphique a fond , les derniers jeux comme ( assassin's creed origins / far cry 5 / star wars battlefront 2 .....)
ma femme a un écran en 1280 x 1024 avec un QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 2800 MHz. je cherche une carte graphique dans les 150 euro pour pouvoir jouer a wow dans de bonne condition ( AMD ou NVIDIA )
dernier question vue que sont cpu est un AMD pour la carte faut mieux prend un AMD ou ça a pas d' importance.
merci
Dernière édition: 1 an 5 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 5 mois #166144

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

No problemo pour l'i5 :)
Pour ta femme, tu connais son alimentation ? On partira surement sur une 1050ti www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fatilia

aide Configs PC 1 an 5 mois #166151

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configs PC 3000€5.67mardi, 08 janvier 2019
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS5.42jeudi, 20 septembre 2018
Choix entre deux configs5.54lundi, 13 août 2018
Avis entre c'est deux configs5.54mercredi, 14 mars 2018
avis upgrade configs5.6dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Avis sur deux configs5.54dimanche, 24 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1041 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : en effet
Il y a 14 heures
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 14 heures
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 jour
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 1 jour
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 1 jour
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 1 jour
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 2 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 3 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 3 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 3 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 3 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 4 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 5 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 5 jours
Xatak : oui
Il y a 5 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 5 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 5 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 5 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 5 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 5 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 5 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées