Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : aide Configs PC

aide Configs PC 1 an 1 mois #165718

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour voici le formulaire

1) Mon budget : 1300 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : dans deux / trois semaines
4) Mon site d'achat sera : Amazon
5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24" Asus VG248QE
Ma résolution : 1920x1080
6) Mon utilisation : Priorité Jeux.
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 7 et 10.
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque /
9) Vos attentes : Silencieux
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? j'ai déjà
13) Le Montage PC : Allez-vous le monter vous-même ? Oui
14) L'installation du Windows : Allez-vous installer le système d'exploitation vous-même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : j’ai un Zalman Z11 plus
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres: j’ai un Asus ROG Front Base Rhéobus


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : j’ai / le boitier un Zalman Z11 Plus / le SSD PLUS SanDisk 120 Go / le disque dur WD Caviar Blue 1000GB et un Asus ROG Front Base Rhéobus
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 1 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #165989

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7505
  • Remerciements reçus 1778
Salut,

Tu as bien le vg248qe en écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166015

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour
oui j'ai un Asus VG248QE
Dernière édition: 1 an 1 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166035

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7505
  • Remerciements reçus 1778
Voici un 1er jet qui colle parfaitement à l'Asus en passant par Topachat car c'est plus simple via leur configomatic www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100241.html#ae51

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166049

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

aide Configs PC 1 an 1 mois #166078

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7505
  • Remerciements reçus 1778
fatilia écrit:
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To

Mince pardon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NoGKmWMbmXa0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166080

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7505
  • Remerciements reçus 1778
fatilia écrit:
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
Ah ben oui décidément j'y suis pas du tout c'est l'heure de dormir je crois ^^

Si t'as des questions n'hésite pas

Bonne nuit :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166114

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
;) salut le i5-7600K serait suffisant pour faire tourne en full hd avec des graphique a fond , les derniers jeux comme ( assassin's creed origins / far cry 5 / star wars battlefront 2 .....)
ma femme a un écran en 1280 x 1024 avec un QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 2800 MHz. je cherche une carte graphique dans les 150 euro pour pouvoir jouer a wow dans de bonne condition ( AMD ou NVIDIA )
dernier question vue que sont cpu est un AMD pour la carte faut mieux prend un AMD ou ça a pas d' importance.
merci
Dernière édition: 1 an 1 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 1 mois #166144

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7505
  • Remerciements reçus 1778
Salut,

No problemo pour l'i5 :)
Pour ta femme, tu connais son alimentation ? On partira surement sur une 1050ti www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fatilia

aide Configs PC 1 an 1 mois #166151

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS5.36jeudi, 20 septembre 2018
Choix entre deux configs5.48lundi, 13 août 2018
Avis entre c'est deux configs5.48mercredi, 14 mars 2018
avis upgrade configs5.54dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Avis sur deux configs5.48dimanche, 24 décembre 2017
Configs pc gamer 1600euro besoin d'aide7.61vendredi, 10 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1149 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 6 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 6 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 7 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 8 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 9 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 9 heures
Joy : ?
Il y a 11 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 11 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 11 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 11 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 11 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 15 heures
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 17 heures
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 18 heures
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 jours
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 jours
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 2 jours
TitoO : Aucun souci
Il y a 2 jours
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 2 jours
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 2 jours
ThibMTB : np np
Il y a 2 jours
DefconFR : désolé
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées