Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : aide Configs PC

aide Configs PC 1 an 2 mois #165718

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour voici le formulaire

1) Mon budget : 1300 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : dans deux / trois semaines
4) Mon site d'achat sera : Amazon
5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24" Asus VG248QE
Ma résolution : 1920x1080
6) Mon utilisation : Priorité Jeux.
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 7 et 10.
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque /
9) Vos attentes : Silencieux
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez-vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? j'ai déjà
13) Le Montage PC : Allez-vous le monter vous-même ? Oui
14) L'installation du Windows : Allez-vous installer le système d'exploitation vous-même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : j’ai un Zalman Z11 plus
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres: j’ai un Asus ROG Front Base Rhéobus


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : j’ai / le boitier un Zalman Z11 Plus / le SSD PLUS SanDisk 120 Go / le disque dur WD Caviar Blue 1000GB et un Asus ROG Front Base Rhéobus
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 2 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #165989

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut,

Tu as bien le vg248qe en écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166015

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour
oui j'ai un Asus VG248QE
Dernière édition: 1 an 2 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166035

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Voici un 1er jet qui colle parfaitement à l'Asus en passant par Topachat car c'est plus simple via leur configomatic www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100241.html#ae51

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166049

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

aide Configs PC 1 an 2 mois #166078

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
fatilia écrit:
salut le lien ouvre une page avec le Seagate BarraCuda, 2 To

Mince pardon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NoGKmWMbmXa0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166080

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
fatilia écrit:
merci pour l'aide je vais juste change la carte mère par une asus pour pouvoir mettre mon Asus ROG Front Base Rhéobus
Ah ben oui décidément j'y suis pas du tout c'est l'heure de dormir je crois ^^

Si t'as des questions n'hésite pas

Bonne nuit :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166114

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
;) salut le i5-7600K serait suffisant pour faire tourne en full hd avec des graphique a fond , les derniers jeux comme ( assassin's creed origins / far cry 5 / star wars battlefront 2 .....)
ma femme a un écran en 1280 x 1024 avec un QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 2800 MHz. je cherche une carte graphique dans les 150 euro pour pouvoir jouer a wow dans de bonne condition ( AMD ou NVIDIA )
dernier question vue que sont cpu est un AMD pour la carte faut mieux prend un AMD ou ça a pas d' importance.
merci
Dernière édition: 1 an 2 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide Configs PC 1 an 2 mois #166144

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut,

No problemo pour l'i5 :)
Pour ta femme, tu connais son alimentation ? On partira surement sur une 1050ti www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fatilia

aide Configs PC 1 an 2 mois #166151

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS5.4jeudi, 20 septembre 2018
Choix entre deux configs5.52lundi, 13 août 2018
Avis entre c'est deux configs5.52mercredi, 14 mars 2018
avis upgrade configs5.58dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Avis sur deux configs5.52dimanche, 24 décembre 2017
Configs pc gamer 1600euro besoin d'aide7.66vendredi, 10 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1812 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 12 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 12 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 2 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 2 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 2 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées