Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une configuration a 700€

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #165913

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour j'ai besoin d'aide pour une configuration a 700€ je ne mis connais pas trop mais je sais un peu se que je veut je possède déjà un Pc portable mais trop lent pour jouer ou pour monter des vidéos.



Afin de faciliter votre demande voici un formulaire type que vous avez juste à copier, puis vous effacez les mentions inutiles.

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)

4) Mon site d'achat sera : TopAchat / Amazon

5) Ecran PC :
Je verrai plus tard j'ai le temps

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / montage Photo et Vidéo
Les jeux auquel j'aimerai pouvoir jouer avec une bonne qualité: GTA 5, Ark, .... et les derniers jeux du moment

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Assez Silencieux / Thème de couleur: tous noir ou rouge et noir / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas se que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Je ne sais pas

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Jsp

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Je ne sais pas trop
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Jsp

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui par quelqu'un que je connais

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? oui par quelqu'un

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Lumineux si possible rouge

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

Ah oui et j'aimerai une configuration Intel je suis allergique à Amd oui je suis chiant un peu XD

Fin du formulaire

Voilà merci de m'aider sa me ferai extrêmement plaisir.
Dernière édition: 1 an 1 mois par Anaelle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166120

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
salut à toi !

je te fais un 1jet de config avec écran :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hYiGYc2DaoUc%3D#ae51

j'ai privilégié un processeur puissant plutôt que les 2x8Go de ram qui seront plus facile à upgrade en cas de besoin .
une GTX 1050TI qui est suffisante pour GTA V en élevé et en medium sur des gros titres
un HHD de 1To ( pas le budget pour le SSD)
le boitier Zalman Z3 que on conseil souvent et une alimentation 430W 80+ bronze suffisante pour cette config

si tu as des questions n'hésite pas !

on pourra optimisé la config quand l'achat sera imminent ( 15 jours avant ) il te suffira de up ce poste pas besoin de en créer un nouveau

Xatak
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166231

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166241

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Anaelle écrit:
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)

les processeurs AMD sortie tout récemment sont beaucoup plus performant pour sont utilisation que un Intel dans la même gamme de prix.. c'est pour cela que je te propose un processeur AMD !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8151
  • Remerciements reçus 1919
Salut et bienvenu,

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)
T'es venu un peu tôt je t'invite à revenir nous 4/5jrs avant ton achat ça sera plus simple suivant les prix/dispos pour te faire une config. Je te laisse quand même un 1er jet en intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8e0FsqUPIDkI%3D#ae51

Un simple Up de ce sujet suffira

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166322

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ouais c'est vrai ta pas tort mais il faut au moins que je commence à voir et je reviendrai le mois de mon anniv (qui est octobre donc sa me laisse 1 mois et demi) mais merci je peut voir comme sa a quoi m'attendre :D
Merci Ero :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166323

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 1 mois #166333

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8151
  • Remerciements reçus 1919
Anaelle écrit:
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
On verra selon les prix et dispos du moment mais Xatak dit vrai les nouveaux amd ne sont pas de mauvais processeurs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour config6.64lundi, 15 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.6.57dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.43dimanche, 07 octobre 2018
Besoin d'avis à propos de ma configuration5.58samedi, 29 septembre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018
Aide configuration PC5.11mardi, 25 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1365 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 4 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 4 heures
painsec38 : ?

Il y a 7 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 8 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 15 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 17 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées