Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une configuration a 700€

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 4 semaines #165913

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour j'ai besoin d'aide pour une configuration a 700€ je ne mis connais pas trop mais je sais un peu se que je veut je possède déjà un Pc portable mais trop lent pour jouer ou pour monter des vidéos.



Afin de faciliter votre demande voici un formulaire type que vous avez juste à copier, puis vous effacez les mentions inutiles.

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)

4) Mon site d'achat sera : TopAchat / Amazon

5) Ecran PC :
Je verrai plus tard j'ai le temps

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / montage Photo et Vidéo
Les jeux auquel j'aimerai pouvoir jouer avec une bonne qualité: GTA 5, Ark, .... et les derniers jeux du moment

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Assez Silencieux / Thème de couleur: tous noir ou rouge et noir / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas se que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Je ne sais pas

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Jsp

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Je ne sais pas trop
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Jsp

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui par quelqu'un que je connais

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? oui par quelqu'un

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Lumineux si possible rouge

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

Ah oui et j'aimerai une configuration Intel je suis allergique à Amd oui je suis chiant un peu XD

Fin du formulaire

Voilà merci de m'aider sa me ferai extrêmement plaisir.
Dernière édition: 11 mois 4 semaines par Anaelle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 4 semaines #166120

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3867
  • Remerciements reçus 939
salut à toi !

je te fais un 1jet de config avec écran :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hYiGYc2DaoUc%3D#ae51

j'ai privilégié un processeur puissant plutôt que les 2x8Go de ram qui seront plus facile à upgrade en cas de besoin .
une GTX 1050TI qui est suffisante pour GTA V en élevé et en medium sur des gros titres
un HHD de 1To ( pas le budget pour le SSD)
le boitier Zalman Z3 que on conseil souvent et une alimentation 430W 80+ bronze suffisante pour cette config

si tu as des questions n'hésite pas !

on pourra optimisé la config quand l'achat sera imminent ( 15 jours avant ) il te suffira de up ce poste pas besoin de en créer un nouveau

Xatak
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 4 semaines #166231

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 4 semaines #166241

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3867
  • Remerciements reçus 939
Anaelle écrit:
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)

les processeurs AMD sortie tout récemment sont beaucoup plus performant pour sont utilisation que un Intel dans la même gamme de prix.. c'est pour cela que je te propose un processeur AMD !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 4 semaines #166252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut et bienvenu,

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)
T'es venu un peu tôt je t'invite à revenir nous 4/5jrs avant ton achat ça sera plus simple suivant les prix/dispos pour te faire une config. Je te laisse quand même un 1er jet en intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8e0FsqUPIDkI%3D#ae51

Un simple Up de ce sujet suffira

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 3 semaines #166322

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ouais c'est vrai ta pas tort mais il faut au moins que je commence à voir et je reviendrai le mois de mon anniv (qui est octobre donc sa me laisse 1 mois et demi) mais merci je peut voir comme sa a quoi m'attendre :D
Merci Ero :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 3 semaines #166323

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 11 mois 3 semaines #166333

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Anaelle écrit:
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
On verra selon les prix et dispos du moment mais Xatak dit vrai les nouveaux amd ne sont pas de mauvais processeurs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.49jeudi, 16 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.64mardi, 14 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer6.56vendredi, 10 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018
Besoin d'aide pour un upgarde de pc gamer svp :)6.56mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'aide pour nouvelle config pc6.56dimanche, 29 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2879 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 15 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 15 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 15 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 15 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 15 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 15 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 15 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 15 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 15 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 15 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 15 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 15 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 15 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 15 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 15 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 15 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 15 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 15 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 15 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 15 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 15 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 15 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 15 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 16 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 16 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 20 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 23 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées