Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une configuration a 700€

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 4 mois #165913

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour j'ai besoin d'aide pour une configuration a 700€ je ne mis connais pas trop mais je sais un peu se que je veut je possède déjà un Pc portable mais trop lent pour jouer ou pour monter des vidéos.



Afin de faciliter votre demande voici un formulaire type que vous avez juste à copier, puis vous effacez les mentions inutiles.

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)

4) Mon site d'achat sera : TopAchat / Amazon

5) Ecran PC :
Je verrai plus tard j'ai le temps

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / montage Photo et Vidéo
Les jeux auquel j'aimerai pouvoir jouer avec une bonne qualité: GTA 5, Ark, .... et les derniers jeux du moment

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Assez Silencieux / Thème de couleur: tous noir ou rouge et noir / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas se que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Je ne sais pas

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Jsp

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Je ne sais pas trop
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Jsp

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui par quelqu'un que je connais

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? oui par quelqu'un

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Lumineux si possible rouge

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

Ah oui et j'aimerai une configuration Intel je suis allergique à Amd oui je suis chiant un peu XD

Fin du formulaire

Voilà merci de m'aider sa me ferai extrêmement plaisir.
Dernière édition: 1 an 3 mois par Anaelle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166120

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4091
  • Remerciements reçus 1006
salut à toi !

je te fais un 1jet de config avec écran :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hYiGYc2DaoUc%3D#ae51

j'ai privilégié un processeur puissant plutôt que les 2x8Go de ram qui seront plus facile à upgrade en cas de besoin .
une GTX 1050TI qui est suffisante pour GTA V en élevé et en medium sur des gros titres
un HHD de 1To ( pas le budget pour le SSD)
le boitier Zalman Z3 que on conseil souvent et une alimentation 430W 80+ bronze suffisante pour cette config

si tu as des questions n'hésite pas !

on pourra optimisé la config quand l'achat sera imminent ( 15 jours avant ) il te suffira de up ce poste pas besoin de en créer un nouveau

Xatak
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166231

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166241

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4091
  • Remerciements reçus 1006
Anaelle écrit:
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)

les processeurs AMD sortie tout récemment sont beaucoup plus performant pour sont utilisation que un Intel dans la même gamme de prix.. c'est pour cela que je te propose un processeur AMD !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Salut et bienvenu,

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)
T'es venu un peu tôt je t'invite à revenir nous 4/5jrs avant ton achat ça sera plus simple suivant les prix/dispos pour te faire une config. Je te laisse quand même un 1er jet en intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8e0FsqUPIDkI%3D#ae51

Un simple Up de ce sujet suffira

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166322

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ouais c'est vrai ta pas tort mais il faut au moins que je commence à voir et je reviendrai le mois de mon anniv (qui est octobre donc sa me laisse 1 mois et demi) mais merci je peut voir comme sa a quoi m'attendre :D
Merci Ero :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166323

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 3 mois #166333

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Anaelle écrit:
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
On verra selon les prix et dispos du moment mais Xatak dit vrai les nouveaux amd ne sont pas de mauvais processeurs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour une config pc gamer6.61mardi, 18 décembre 2018
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06mardi, 18 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir mon alim (et config)6.54mardi, 18 décembre 2018
Besoin d'aide sur une config5.11mardi, 11 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir une config !6.61lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config6.61lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1876 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 8 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées