Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une configuration a 700€

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 7 mois #165913

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour j'ai besoin d'aide pour une configuration a 700€ je ne mis connais pas trop mais je sais un peu se que je veut je possède déjà un Pc portable mais trop lent pour jouer ou pour monter des vidéos.



Afin de faciliter votre demande voici un formulaire type que vous avez juste à copier, puis vous effacez les mentions inutiles.

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)

4) Mon site d'achat sera : TopAchat / Amazon

5) Ecran PC :
Je verrai plus tard j'ai le temps

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / montage Photo et Vidéo
Les jeux auquel j'aimerai pouvoir jouer avec une bonne qualité: GTA 5, Ark, .... et les derniers jeux du moment

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Assez Silencieux / Thème de couleur: tous noir ou rouge et noir / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas se que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Je ne sais pas

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Jsp

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Je ne sais pas trop
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Jsp

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui par quelqu'un que je connais

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? oui par quelqu'un

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Lumineux si possible rouge

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

Ah oui et j'aimerai une configuration Intel je suis allergique à Amd oui je suis chiant un peu XD

Fin du formulaire

Voilà merci de m'aider sa me ferai extrêmement plaisir.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Anaelle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 7 mois #166120

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
salut à toi !

je te fais un 1jet de config avec écran :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hYiGYc2DaoUc%3D#ae51

j'ai privilégié un processeur puissant plutôt que les 2x8Go de ram qui seront plus facile à upgrade en cas de besoin .
une GTX 1050TI qui est suffisante pour GTA V en élevé et en medium sur des gros titres
un HHD de 1To ( pas le budget pour le SSD)
le boitier Zalman Z3 que on conseil souvent et une alimentation 430W 80+ bronze suffisante pour cette config

si tu as des questions n'hésite pas !

on pourra optimisé la config quand l'achat sera imminent ( 15 jours avant ) il te suffira de up ce poste pas besoin de en créer un nouveau

Xatak
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 6 mois #166231

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 6 mois #166241

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
Anaelle écrit:
Je suis dsl mais j'avais oublier de préciser que j'étais allergique à tous se qui est amd je préfère Intel :( mais c'est sympa d'avoir répondu (oui je suis un peu difficile dsl)

les processeurs AMD sortie tout récemment sont beaucoup plus performant pour sont utilisation que un Intel dans la même gamme de prix.. c'est pour cela que je te propose un processeur AMD !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 6 mois #166252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Salut et bienvenu,

3) La date estimée de mon achat : Dans quelques mois (pour mon anniversaire)
T'es venu un peu tôt je t'invite à revenir nous 4/5jrs avant ton achat ça sera plus simple suivant les prix/dispos pour te faire une config. Je te laisse quand même un 1er jet en intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8e0FsqUPIDkI%3D#ae51

Un simple Up de ce sujet suffira

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Anaelle

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 6 mois #166322

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ouais c'est vrai ta pas tort mais il faut au moins que je commence à voir et je reviendrai le mois de mon anniv (qui est octobre donc sa me laisse 1 mois et demi) mais merci je peut voir comme sa a quoi m'attendre :D
Merci Ero :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 6 mois #166323

  • Anaelle
  • Portrait de Anaelle
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une configuration a 700€ 1 an 6 mois #166333

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Anaelle écrit:
Du coup tu me met le doute est ce que je prend Intel ou Amd ??? :/
On verra selon les prix et dispos du moment mais Xatak dit vrai les nouveaux amd ne sont pas de mauvais processeurs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros6.66mardi, 19 mars 2019
Besoin d'aide pour choisir un nouveau disque dur6.56samedi, 16 mars 2019
Besoin d'aide - Upgrade composants PC 20145.03jeudi, 14 mars 2019
Besoin d'aide pour choisir un écran6.63dimanche, 10 mars 2019
Besoin d'aide pour refaire une santé à mon PC6.63vendredi, 08 mars 2019
Besoin d'aide pour une config6.71vendredi, 08 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1219 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 7 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 12 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées