Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : conseil pour un nouvel ecran

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166353

J'utilise actuellement ma télé comme moniteur mais bon sur certain jeux la résolution est dégueulasse , et étant donner que j'ai une nouvelle config ça serais bête de ne pas en tirer le meilleur.
J'utilise mon PC pour tout du traitement de texte , streaming ainsi que pour jouer en terme de jeux je joue a tout type du MOBA peus gourmand au bataille royale comme PUBG.
config

carte mère : ASRock Fatal1ty Z97X Killer
cpu : intel core I5-4690K 3.5 GHz
carte graphique : KFA2 GeForce GTX 1070 EX, 8 Go

J'ai fait quelque recherche mais je n'ai rien trouver qui me plaisait réellement dans la fourchette que je mettais donner qui étais de 300 euro avec possibilité de mettre 200 euro en plus si j'estime que ça vaut le coup.
Je voulais donc savoir si certaines personne pouvais me conseiller certaines référence dans ces tarifs là (je ne suis pas fermée a l'idée d'acheter du reconditionnée).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166354

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
salut à toi ,

je ne peux que te conseiller cet écran : 24" WUQHD 165HZ !

liens

ta carte graphique ne l'utilisera pas à 100% mais tu tournera au environ de 100fps en 2K sur la plupart des jeux ! tu vas en prendre plein les yeux :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166356

Merci pour la référence :)
Cette écran parait sympa effectivement après je vais attendre pour voir ce que l'on me conseille d'autres ou si je trouve un écran reconditionné
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166362

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Flidibert écrit:
Merci pour la référence :)
Cette écran parait sympa effectivement après je vais attendre pour voir ce que l'on me conseille d'autres ou si je trouve un écran reconditionné

c'est un écran que on recommande souvent et que les modos ont déjà test avec une GTX1070
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166428

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Salut et bienvenu,

J'utilise l'écran link par Xatak avec une 1070 et j'en suis très très satisfait.
Tu as aussi du FHD 144htz
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10100403.html#ae51
Du FHD 75htz
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10105780.html#ae51
Du wqhd 60htz
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10098994.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166457

  • Arhain
  • Portrait de Arhain
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Si tu as un peux de recul je te propose un petit iiyama :woohoo:

www.grosbill.com/4-iiyama_gb2888uhsu_b1_...utm_term=cpc#sitegps
Dernière édition: 1 an 1 mois par Arhain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166461

merci pour tous avis pour l'instant le 1er conseillé me parait le mieux je voulais savoir du coup si pour jouer les écrans avec 60hertz sa gênais pas et si le gsync et vraiment utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166466

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Salut,
si pour jouer les écrans avec 60hertz sa gênais pas
Non c'est pas gênant et tu seras en ultra avec ta cg.
si le gsync et vraiment utile.
C'est pas primordial mais c'est quand même bien de l'avoir surtout si ton budget le permet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Flidibert

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166679

Je suis tombé sur un Acer Predator XB271HUAbmiprz 27" à 300euro en occasion du coup j'hésite des avis sur celui là ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166686

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Salut,

C'est le même que le mien mais en 27" donc RAS mais 300€ c'est pas cher fait attention
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #166688

Merci pour la réponse rapide bah je vais voir ce qu'il en est sur place ce week-end.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pour un nouvel ecran 1 an 1 mois #167165

du coup je l'ai chercher hier et pour l'instant de ce que j'ai pu en faire c'est nickel rien a voir avec mon ancien écran ou par moment la résolution était telle que je n'arrive pas a lire certain message sur OW et LOL. :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseil pour mon écran8.19samedi, 13 octobre 2018
Conseil pour upgrade PC5.14lundi, 08 octobre 2018
Conseil pour une Configuration de pc gamer5.08dimanche, 07 octobre 2018
Conseil achat d'écran6.65mardi, 02 octobre 2018
Conseil pour écran 4k8.29dimanche, 30 septembre 2018
Demande avis conseil pour changement Ecran PC8.02jeudi, 27 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1198 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 4 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 4 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 8 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 9 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 10 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 10 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 13 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 16 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées