Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pc 600-700 euro

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166729

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,
J'ai besoin d'un petit coup de main :)


1) Mon budget : 600 / 700 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite / dans une semaine.
4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouces.
Ma résolution : 1920x1080
6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
Pour faire tourner correctement 7dtd, arma3, the witcher3.

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...

9) Vos attentes : Silencieux

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour :Lumineux bleu si possible sinon peut importe.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: pièce à côté
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166733

  • Chewbi51
  • Portrait de Chewbi51
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 7
Je suis en train de faire à peu près le PC que tu veux ^^

Voilà ma liste non définitive mais qui donne une bonne base.

https://fr.pcpartpicker.com/list/6QfYjc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Romuald

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166746

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup.
J'y connais pas grand chose mais les câbles pour le montage sont vendu avec?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166752

  • Chewbi51
  • Portrait de Chewbi51
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 7
Oui normalement tous les cables d'alim, sata... viennent avec, et on trouve des tutos bien fait assez facilement pour les monter soit meme et installer w10 correctement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Romuald

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166754

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
j'ai fais un panier sur amazon. Tu pourrais me dire si tout est cohérent? merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166756

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166757

  • Chewbi51
  • Portrait de Chewbi51
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 7
Je ne vois pas ton panier, je suis pas sur qu'on puisse voir le panier d'un autre compte...

Sert toi du site que j'ai utilisé, il est tres pratique et si tu trouve pas le meme prix que sur amazon tu peux le rentrer manuellement ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Romuald

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166762

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
voila :)
Par contre w10 est super cher
Sinon il n'y a pas de refroidsseur cpu c'est normal?
fr.pcpartpicker.com/list/

En tout cas merci pour le temps que tu prends pour moi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166764

  • Chewbi51
  • Portrait de Chewbi51
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 7
Il manque une partie à ton lien (la fin, qui identifie ton panier)

Pour le ventilo il est livré avec le processeur. (Qu'on peut facilement overclocké d'ailleurs si besoin)

Pour l'aide pas de soucis, ca fait une semaine que j'essaye de me faire une config et vu que tu as les memes attente autant en faire profiter les autres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Romuald

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166767

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je n'avais pas pris le bon .
fr.pcpartpicker.com/list/hJYyCy
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166769

  • Chewbi51
  • Portrait de Chewbi51
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 7
Alors pour windows il y a des clés OEM à moins de 15€ (liés à la carte mère après mais si tu change pas de pc on s'en fout)

Avec les économies tu peux prendre un ssd de 240go mais en sata 3 (apparemment pas grosse différence avec m2)
Et améliorer la ram.

fr.pcpartpicker.com/user/Chewbi51/saved/ZjZxYJ
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Chewbi51.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Romuald

Configuration pc 600-700 euro 2 ans 3 mois #166772

  • Romuald
  • Portrait de Romuald
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Et bien je pense que je vais prendre ça :)

Juste une petite précision sur la clé oem. je ne sais pas vraiment ce que s'est.
Vu que ce sera la première fois que je monte un pc, je pourrais quand-même l'installer sans CD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin conseil Configuration 750 euro7.42vendredi, 13 septembre 2019
Première configuration 850 euro FPS MMO MOBA7.42vendredi, 07 juin 2019
Aide Configuration PC 1000 -1300 euro7.34vendredi, 28 décembre 2018
Aide pour configuration à environ 2750 euro7.26jeudi, 20 septembre 2018
Configuration PC 800 euro7.59mardi, 13 février 2018
Nouvelle configuration pour noel (1000~ euro)7.26mercredi, 07 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1624 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 25 minutes
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 15 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 6 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées