Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Coup de pouce pour config à ~2300€

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #167832

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Pour moi tu devrais tout de même pouvoir mettre 1 SSD et 1 HDD. Après tu as également ses boîtiers qui sont bien, en restant dans le même type de budget !

NZXT S340 Elite
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170570

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous !

Après avoir pris du retard la commande a été passée hier (merci les 7% de réduc sur M.net :woohoo: ), ENFIN...

Voici le panier : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...4257236c3c628d4656b4

Du coup, plusieurs questions :

1) Quels sont les câbles qui seront apparents dans le boitier (quels connecteurs dois-je acheter) ? car je compte acheter des rallonge type BitFenix alchemy pour rendre ça plus joli

2) Les ventilo du boitier sont-ils suffisamment performants ou est-il préférable d'en acheter d'autre ?

3) Comment installer les drivers GPU/CPU sans lecteur CD (oui,... je pense que c'est un question de débutant :blush: ) ? Idem, si j’achète W10 sur Kinguin ?

Merci à vous et bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170588

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Après avoir pris du retard la commande a été passée hier (merci les 7% de réduc sur M.net :woohoo: ), ENFIN...
Cool ! B) :whistle:

1) Quels sont les câbles qui seront apparents dans le boitier (quels connecteurs dois-je acheter) ? car je compte acheter des rallonge type BitFenix alchemy pour rendre ça plus joli
Regardes chez www.vedayshop.fr/, je te donnerai un code 6% ;) Rallonges à prendre :

  1. 1x ATX 24 broches (Alim CM) + 2 combos
  2. 1x ATX 8 broches (Alim CPU) + 2 combos
  3. 3x PCIEx 8 broches (Alim CG) + 6 combos
2) Les ventilo du boitier sont-ils suffisamment performants ou est-il préférable d'en acheter d'autre ?
Tu verras à l'usure, mais ceux du boîtier sont très bien. Après en option performant et silencieux, tu as les Riing, les AER et les ML.
3) Comment installer les drivers GPU/CPU sans lecteur CD (oui,... je pense que c'est un question de débutant :blush: ) ? Idem, si j’achète W10 sur Kinguin ?

  1. Pour les divers pilotes, directement sur les site constructeurs.
  2. Pour W10, Kinguin = seulement licence. Il te faudra créer une clé USB avec un OS dedans : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170622

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Super ! merci pour les infos !
Regardes chez www.vedayshop.fr/, je te donnerai un code 6% ;) Rallonges à prendre :

1x ATX 24 broches (Alim CM) + 2 combos
1x ATX 8 broches (Alim CPU) + 2 combos
3x PCIEx 8 broches (Alim CG) + 6 combos

Désolé d'être bête, c 'est quoi les 2/6 combos ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170623

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170637

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Bon, sur le site que tu m'a envoyé il y a plus de 24 pin blanc :( et sur M.net pas de 8 pin ATX, super !

Ou alors c'est une EPS12V à la place de ATX 8 Pin ?
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Akroz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170643

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Le 8 pins ATX n'est pas une obligation car moi même j'en ai pas. Et pour les coup il sont noir vu que moi j'en ai deux.

Pour la dispo, contactes les, histoire d'en savoir plus !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170881

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

quelques pièces sont arrivées vendredi dernier, il est donc temps de commencer à monter le pc !

Une pâte thermique est déjà pré-appliquée sur le waterblock du Kraken, dois-je la remplacer par la kryonaut (j'en avais acheté du coup...) ou est-elle d'assez bonne qualité pour ce 7700k ?

Merci !

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170903

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
La Kryonaut est nettement plus performante. Je te conseille de la remplacer car le 7700k suivant les séries, chauffe pas mal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170910

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
Salut DamJ ! et Salut Akroz

En tout cas belle petite bête, tu es tranquille jusqu'à Windows 15 là.
Pour la pâte thermique, cela devrait suffire, tu peux mettre la tienne, mais le gain sera négligeables. Je te conseil de la garder au frais puis dans 1 ans la mettre.
Tu peux toujours check les températures et voir, mais normalement avec du matos frais, y'a pas de problème pendant un petit temps. Comme tu le sens :)
p.s : Je suis jaloux de ta petit bête

écrit depuis un pc portable sous w7 qui date de 10 ans :D
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170915

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Bon visiblement la pâte thermique fournis avec le NZXT n'est pas trop mal ! Tu peux déjà tester un temps et aviser après :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 1 mois #170918

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Ok, merci pour vos réponses, je vais essayer comme ça on verra. C'est pas galère à faire après ? D'ailleurs il y a une procédure à suivre pour retirer l'ancienne ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer max 2300 EUR7.15lundi, 26 octobre 2020
Coup de Fouet pour ancienne config8.14lundi, 31 août 2020
Vous pensez que ça vaut le coup ?6.08jeudi, 20 août 2020
Mon pc mais des coup de jus6.22mardi, 07 juillet 2020
Première config. Un petit coup d'oeil ?6.53jeudi, 18 juin 2020
un petit coup de main pour ma config gamer svp8.05samedi, 18 avril 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1285 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 3 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 3 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 1 semaine
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 2 semaines
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 2 semaines
Il y a 3 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées