Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Coup de pouce pour config à ~2300€

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 3 semaines #171117

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Cool ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 3 semaines #171123

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Je viens de m'apercevoir que pour la 1080Ti lightning X, une alim de 750w est recommandée.
J'ai une AX760, ca va le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 3 semaines #171144

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
J'ai une AX760, ca va le faire ?
Largement ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 3 semaines #171498

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir, j'ai "fini" de monté le pc.
J'ai donc allumé le pc il tourne parfaitement.

lorsque j'ai voulu y brancher l'écran, le pc ne détecte pas ce dernier, j'ai éssaye en DP, en HDMI, ça change rien... pensant que cela venait de la CG j'ai tenté le HDMI directement sur la CM, pareil pas de réponse (cependant l'écran fonctionne car je peux utiliser les réglages.)

Autre bizarrie, j'ai débranche les 3 PCie de la CG pour ne plus qu'elle soit alimentée par l'alim, et la, surprise, les LEDS de la CG s'allument et les ventilos tournent de temps en temps.

Voilà les code erreurs affichés par la CM : 0d, 30, 4c ,55 et 00

merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 2 semaines #171542

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Le problème est résolu :

Pour ceux qui rencontrerai la même chose, une RAM ou slot de RAM semblait être défectueux, j'ai donc essayé de retirer une des deux barrettes et la, magie plus aucune erreur.
J'ai onc procéder à. L'installation de Windows avec une seul RAM puis j'ai tenté de la remettre une fois tout les pilotes installés.

Résultat tout fonctionne.

Une grand merci à Config-gamer pour l'aide apportée, merci à celles et ceux qui on apportés leur pierre à l'edifice et plus particulièrement à DamJ pour le temps consacré et les nombreuses infos qui m'ont été précieuses

MERCI !!!
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par Akroz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 2 semaines #171640

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Cool ! ;) Dès que tu as le temps fais nous de belles photos :P

Un petit partage sur notre page FB s'impose :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 2 semaines #171974

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Salut !
J'ai encore besoin de votre aide ! Depuis le premier démarrage du pc, j'ai l'impression que les Aer rgb tournent à fond et du coup sont assez bruyant (je compare à mon ancien portable...) y a t'il un moyen de contrôler la vitesse sans ce "grid+" ou le contrôle est-il déjà automatique ?

Petite photo au smartphone en attendant les combs pour patienter ;)

image.noelshack.com/fichiers/2017/40/2/1...02-12-58-54-rich.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 2 semaines #171976

  • flagollet.loic
  • Portrait de flagollet.loic
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 6
Salut Akroz, joli config :)

Je pense que tu n'as pas configuré tes ventilateur en pwm. Pour se faire tu dois aller dans le bios et passer tes ventilateur en pwm.

Edit: Tu peux passer tout tes FAN en pwm sauf celui de ta pump :)
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par flagollet.loic.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 2 semaines #171981

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Salut Loïc, merci !

Je vais regarder tout ça en rentrant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 2 semaines #171998

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Ou bien tu as également le logiciel SpeedFan qui est pas mal :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 5 jours #173362

  • Akroz
  • Portrait de Akroz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir tout le monde,

après plusieurs semaine de boulot je peux enfin tester ce petit jouet !

Lorsque je suis sur BF1 par exemple, le logiciel CAM, m'indique que la cg est utilisée à 90%+ et en dessous c'est indiqué VRAM1 USED : 3,4GB FREE : 7,6GB
comme si elle tournait à fond (90%) mais qu'elle n'utilisait pas la RAM restante, c'est normal ? je tourne à 144 fps en ultra donc je pense qu'il n'y a pas de pb...

Sinon tout à l'air de bien fonctionné, le 7700k ne dépasse jamais les 54°C donc je suis plutôt satisfait et la cg 65°C max

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Coup de pouce pour config à ~2300€ 3 ans 5 jours #173363

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Pour moi , c'est RAS ;) Maintenant tu n'as plus qu'à kiffer :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Akroz


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Coup de Fouet pour ancienne config8.13lundi, 31 août 2020
Vous pensez que ça vaut le coup ?6.08jeudi, 20 août 2020
Mon pc mais des coup de jus6.22mardi, 07 juillet 2020
Première config. Un petit coup d'oeil ?6.53jeudi, 18 juin 2020
un petit coup de main pour ma config gamer svp8.05samedi, 18 avril 2020
Petit coup de main pour ma config svp8.13samedi, 29 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1061 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 2 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 5 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 5 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées