Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseil Rapport qualité prix de mon achat

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167180

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
si annule la commande et je recommence tout faudra je pense, quand meme, que je commande chez lui, Non ?
Dernière édition: 2 ans 3 mois par alextaazz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167181

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
j'ai deja donné un acompte...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167184

  • clement.nerma
  • Portrait de clement.nerma
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Eternal geek!
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 17
Oui tu devras sans doute recommander chez lui mais au moins tu auras les bons composants. Après rien ne garantit qu'il acceptera de changer complètement ta commande, surtout s'il a fait venir des pièces spécialement pour ton PC, mais tu peux toujours tenter et voir ce que ça donne. Après, si tu reçois le PC que tu as commandé, ce n'est pas dramatique (tant que les composants sont remplacés par des compatibles), il n'est pas affreux non plus. Mais on peut toujours faire mieux pour ce prix-là :)
==
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167185

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Malheureusement oui ! Après 60€ le montage, c'est cher ! Mais perso je ne le trouve pas très sérieux dans certains choix, surtout pour un tel budget. Ça fait chier :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: alextaazz

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167186

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
la commande est parti mais je suis pas contre une petite config au oignon après je vois avec lui pour kle changement. j'en lance une sur le forum ^^
MERCI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

[Formulaire] PC GAMER STREAMER 2 ans 3 mois #167188

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
--- Information globale sur la demande ---

Informations d'achat:
Le budget :1505 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 27/08/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming -
Utilisation & Logiciels : Surtout JEU et STREAM
Type de jeux : FPS
MMORPG
Stratégie
- DIABLO STARCRAFT 2 HEARTSTONE Summoners wars avec la passerelle air server BATLLEFIELD 1


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Non (Si possible) - Sans importance /
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui
Carte Son : Non
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
Watercooling : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non Non




Le mot de la fin :




L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167187

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Là je suis sur mon tel. Je te fais ça demain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement.nerma

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167189

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167193

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Apres malgré le prix, ma configuration me permettra de faire tous mes objectifs stream et jeu en haute résolution ? ou elle est trop faible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167195

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Elle fera le taf ! Sachant que même le i5 7600k peut également permettre de faire du stream couplé à 16Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: alextaazz

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167202

  • alextaazz
  • Portrait de alextaazz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
sachant que je changerai certain composant chaque année pour passer a mieux ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Rapport qualité prix de mon achat 2 ans 3 mois #167296

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Voici pour toi une config totalement silencieuse et design. Dans la même orientation que la tienne, mais dans celle-ci j'ai même inclus l'installation W10 et que des composants totalement compatibles.

Sachant qu'actuellement chez Topachat il y a 6% pour tout montage, tu seras largement dans ton budget. Sinon en temps normal, il y a toujours 5% pour toute commande de plus de 1000€.

Prix total: 1600.60 € : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AqvRb%2FELu4%3D#ae51
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Après pour seulement du stream et du jeux, on aurait pu faire ça également :

Prix total: 1542.70 € : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9F1bl%2B03zA%3D#ae51
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Prix total: 1531.70 € : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...21kLPEaNpbPE%3D#ae51
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Voilà ! :D
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement.nerma, alextaazz

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Samsung C27RG50 - qualité de l'écran ?6.46vendredi, 22 novembre 2019
Conseil d'achat pc gamer7.01mardi, 29 octobre 2019
Pc et config de bonne qualité ?6.53mercredi, 17 juillet 2019
Pc juste pour films de haute qualité6.39samedi, 13 juillet 2019
Config meilleur Qualité Prix 1300 euros11.09jeudi, 11 juillet 2019
PC Gamer, Dev, de qualité à prix compétitif11.33mardi, 09 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1642 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 26 minutes
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 15 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 6 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées