Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config Gamer pour un budget limité

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 1 an 1 mois #168384

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1009
Merci pour cette dernière info! Je reviendrai donc vers vous dès la pauvre CB cramée XD
Je ne peux que te recommander de passer AVANT de cramer la CB, ça va évoluer, y'aura peut être moyen de te caser un CPU de 8ème gen, et ils semblent très prometteurs ;)
Up ce sujet et on viendra t'aider.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 1 an 1 mois #168491

  • Tamriel
  • Portrait de Tamriel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sûr ThibMTB, j'ai pas vu mon erreur dans la réponse! Désolée! :laugh:
Je reviendrai juste avant l'achat B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 1 an 1 mois #168492

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1933
Moi j'avais rien vu comme d'hab :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 1 an 1 mois #168576

  • Tamriel
  • Portrait de Tamriel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Question bête, dans une CM comme celle-là (ASUS Strix Z270E), la carte son devient inutile du coup? vu qu'ils parlent d'un son de qualité, dans leur descriptif.
(comme système audio, j'ai actuellement un 5.1 Logitech Z906)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 1 an 1 mois #168614

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1933
RAS pour la cm et ton kit 5.1 ça fera le taf B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 1 an 1 mois #168682

  • Tamriel
  • Portrait de Tamriel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Chouette, une dépense de moins sur ce que je m'étais fixée avant passage ici! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 8 mois 2 semaines #188983

  • Tamriel
  • Portrait de Tamriel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
De retour pour infos de dernière minute avant de finaliser mes achats! :)

J'ai déjà récolté les 3/4 des composants (c'était mon anniv' ^^ ).
Il me reste plus que le processeur, la carte graphique et l'écran. :woohoo:
Voilà les composants déjà en ma possession :
- Boitier NZXT Noctis 450 ROG
- Carte mère Asus Rog Strix Z270F (j'ai pas eu le module Wifi du coup, mais c'est pas trop grave)
- Watercooling NZXT Kraken X62
- Alimentation Corsair TX650M +gold semi-passive modulaire
- Corsair Vengeance LPX 1x16Go 3000Mhz CAS15

Voilà les composants que je souhaitais prendre de ma poche :
- Processeur Intel core I7-7700k
- Carte Graphique Asus Rog Strix Geforce GTX 1080 Ti
- Ecran Asus Rog Swift PG279Q

Pour ces trois derniers, je comptais passer par Rueducommerce car paiement en 4x possible pour ce montant et pas sur les autres.
Mais je voulais votre avis : le processeur et l'écran, je les ai trouvés en "dépackagé, testé et approuvé". Est-ce fiable? apparemment selon leurs conditions de vente, ce n'est pas un reconditionnement, juste un retour client style rétractation, NPAI...
Je suis prête à faire l'achat, mais j'attends votre avis si possible (j'ai pas trouvé grand chose à ce sujet sur internet.
Merci à vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 8 mois 2 semaines #188994

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1009
Tu l'as pris quand le CM? Car là y'a la 8th génération de processeurs et ils mettent une grosse claque à la précédente, envoie ta CM et on part sur du Z370, carrément worth :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 8 mois 2 semaines #189217

  • Tamriel
  • Portrait de Tamriel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
La CM, ça fait bientôt un mois, je peux encore la retourner (jusqu'au 9 février). C'est bête, si j'avais 100€ de plus, oui je pourrais pour le 8700k! :/ bien évidemment, il me les manque, ces 100€. :/ on voit une différence notable avec le 7700k?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 8 mois 2 semaines #189219

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1009
Oui tu gagnes une 20aine de FPS suivant les jeux (certains pas grand chose mais toujours devant).

Le juste milieu pour toi serait sinon le i5 8600K, avec 6 coeurs physiques (7700K 4 coeurs physiques 8 logiques), il est devant le 7700K, plutôt d'une dizaine de FPS, et sera tout aussi bon en multitasking, il rattrape même le 8700K dans quelques jeux pas trop demandants (mais dans ce cas le 7700K aussi).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 8 mois 2 semaines #189220

  • Tamriel
  • Portrait de Tamriel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
C'est à réfléchir oui, pour le coup! merci pour l'idée, parce que je pensais qu'ils n'avaient peut-être pas beaucoup de différence en jeu. Maintenant que je sais ça... héhé :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité 8 mois 2 semaines #189224

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1933
Salut,

+1 c'est clairement à réfléchir :) En plus en ce moment tu as un ODR via Asus pour l'achat d'un Cpu intel 8ème gen et une Cm Asus
Tu pourrais partir sur www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10107522.html#ae51
50€ remboursé avec le 8700k / 35€ avec le 8600k promotion.asus.com/fr/fr/asus_mb_intel_cpu_cashback
En carte wifi www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10058103.html#ae51
- Carte Graphique Asus Rog Strix Geforce GTX 1080 Ti
Je sais que tu es grosse fan Asus mais le prix des cg s'envolent en ce moment et la Strix est à 1000€ + :S on peut la remplacer par une Evga www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10103716.html#ae51
Mais je voulais votre avis : le processeur et l'écran, je les ai trouvés en "dépackagé, testé et approuvé". Est-ce fiable? apparemment selon leurs conditions de vente, ce n'est pas un reconditionnement, juste un retour client style rétractation, NPAI...
Le prix est le même ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.09samedi, 13 octobre 2018
Pc Gamer Sans limite8.8lundi, 08 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.71dimanche, 07 octobre 2018
Config PC GAMER 1300-1400 euros de budget5.19mardi, 02 octobre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget5.25samedi, 29 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget6.25mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1413 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 19 minutes
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 11 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 12 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 21 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 21 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 21 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 21 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 21 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 21 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 21 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 21 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 21 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 21 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 21 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 21 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 21 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 21 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 21 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 21 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 21 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 21 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 21 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 21 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 22 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées