Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de la taille du boitier Phantek P400S

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168532

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Bonjour Config-Gamer alors après avoir maintes et maintes fois débattu, jusqu'à la limite de l'exaspération des modos et notamment Ero (merci en tout cas, je t'ai bien fait voir de toutes les couleurs sorry B) :S ) du coup je poste mon problème, j'ai la config souhaitée (voir la config dans mon profil) mais seulement voilà, après mensurations, j'ai "peu" d'espace sous mon bureau ou même sur, ça risque d'être difficile. Je compte peut être tout refaire si c'est pas possible d'avoir un P400S, refaire une config en format mini ATX :p

Je vous donne carte blanche pour tout :lol:
Toutes les dimensions sont indiqués sur les photos (désolé de l'écriture, sur téléphone c'est pas facile ^^ ) si vous avez des questions j'y répondrais :) !

Merci :D
Dernière édition: 1 an 5 mois par Akwa. Raison: Oublie d'une image
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168535

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Re,

Perso je prend un plan de travail de la même couleur que je rajoute sur le dessus et je mets un pied à gauche.

Problème résolu :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168536

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, je suis entrain de chercher une solution, alors pour la table de chevet ce sera pas possible ça c'est sur pour commencer.

Après sous ton bureau il devrait pas y avoir de soucis à mon avis si tu le place à l'endroit où tu as 48 cm d'espace sur ta 1ère image.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168540

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
J'en parlerais avec mon père Ero, mais en fait au dessus de mon bureau j'ai déjà une étagère qui est même un peu plus longue que mon bureau, tu crois que je peux mettre dessus ? Le problème sera la connectique et j'ai pile assez pour mettre le P400S (j'ai 22 cm quasiment de largeur sur mon étagère)

OneBerry j'y ai pensé aussi mais le souci c'est comment je vais pouvoir mettre les câbles si je colle le PC au mur ^^ ... à moins que je le mette de côté, mais je risque de cacher la partie fenêtrée, à mois que les panneaux s'échangent entre eux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168541

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Entre l'étagère et mon bureau j'ai 54-55cm de hauteur. Peut être rajouter un autre plan de travail ouais j'y réfléchis

ÉDIT : J'ai oublié de poster une image, allez voir mon premier message ^^
Dernière édition: 1 an 5 mois par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Ah tu as la version fenêtré ah oui la c'est pas le même soucis, si tu veux voir l'intérieur t'es obligé de le positionner à ta droite ou soit le mettre à gauche mais avec l'arrière du boitier face à toi.

Pour le poids final de ton pc tu en aura pour 10kg je pense.

Et les face sont pas interchangeables comme sur un des be quiet me semble.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168545

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
plop

moi ayant changé de config et passé sur un double screen, j'etais serré au fond de cette boite donc 1 belle tablette de 1M60X80, 2 tréteaux design (je dois m'en tirer pour 60e).
quand je recevrai mes périphs cette semaine, je posterai mon setup d'ensemble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168546

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Le soucis c'est que j'ai moins de 60cm de hauteur entre mon étagère et le bureau x) hors le boitier fait une hauteur de 46,5cm x)

C'est ça OneBerry ^^ compliqué comme bureau... x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168547

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
bah remonte ton etagère de quelques centimètres, 4 trous et c'est fini ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168548

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Je sais pas si c'est possible :x j'irais demander à mon père (le fait qu'il soit architechte il a voulu tout faire par soi même et tout, genre ok c'est beau, mais c'est clairement pas pratique :( )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168549

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
bah vu ton père est architecte, donne lui les dimensions de ton bureau parfait et qu il te fasse un beau truc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 5 mois #168550

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Pas si parfait je t'assure lol y a un an le bureau a failli s'arracher du mur en placo xD enfin bon je vais voir, thanks !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taille réduite, Bonnes Performances7.7dimanche, 05 août 2018
Problème ventilo boitier8.13jeudi, 02 août 2018
Problème taille boitier15.92dimanche, 17 décembre 2017
Taille de gpu7.97jeudi, 10 août 2017
(aide) réduire la taille de ma config7.7dimanche, 02 juillet 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")7.7samedi, 03 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1375 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 24 minutes
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 36 minutes
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 39 minutes
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 39 minutes
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 41 minutes
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 41 minutes
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 46 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 49 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 50 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 50 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 52 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 53 minutes
Fawkes : quel budget ?
Il y a 54 minutes
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 54 minutes
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 55 minutes
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 56 minutes
Fawkes : je pense pas non
Il y a 57 minutes 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 59 minutes
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 1 heure 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 1 heure 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 1 heure
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 10 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées