Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de la taille du boitier Phantek P400S

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168532

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Bonjour Config-Gamer alors après avoir maintes et maintes fois débattu, jusqu'à la limite de l'exaspération des modos et notamment Ero (merci en tout cas, je t'ai bien fait voir de toutes les couleurs sorry B) :S ) du coup je poste mon problème, j'ai la config souhaitée (voir la config dans mon profil) mais seulement voilà, après mensurations, j'ai "peu" d'espace sous mon bureau ou même sur, ça risque d'être difficile. Je compte peut être tout refaire si c'est pas possible d'avoir un P400S, refaire une config en format mini ATX :p

Je vous donne carte blanche pour tout :lol:
Toutes les dimensions sont indiqués sur les photos (désolé de l'écriture, sur téléphone c'est pas facile ^^ ) si vous avez des questions j'y répondrais :) !

Merci :D
Dernière édition: 1 an 1 mois par Akwa. Raison: Oublie d'une image
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168535

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1936
Re,

Perso je prend un plan de travail de la même couleur que je rajoute sur le dessus et je mets un pied à gauche.

Problème résolu :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168536

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Bonjour, je suis entrain de chercher une solution, alors pour la table de chevet ce sera pas possible ça c'est sur pour commencer.

Après sous ton bureau il devrait pas y avoir de soucis à mon avis si tu le place à l'endroit où tu as 48 cm d'espace sur ta 1ère image.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168540

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
J'en parlerais avec mon père Ero, mais en fait au dessus de mon bureau j'ai déjà une étagère qui est même un peu plus longue que mon bureau, tu crois que je peux mettre dessus ? Le problème sera la connectique et j'ai pile assez pour mettre le P400S (j'ai 22 cm quasiment de largeur sur mon étagère)

OneBerry j'y ai pensé aussi mais le souci c'est comment je vais pouvoir mettre les câbles si je colle le PC au mur ^^ ... à moins que je le mette de côté, mais je risque de cacher la partie fenêtrée, à mois que les panneaux s'échangent entre eux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168541

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Entre l'étagère et mon bureau j'ai 54-55cm de hauteur. Peut être rajouter un autre plan de travail ouais j'y réfléchis

ÉDIT : J'ai oublié de poster une image, allez voir mon premier message ^^
Dernière édition: 1 an 1 mois par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Ah tu as la version fenêtré ah oui la c'est pas le même soucis, si tu veux voir l'intérieur t'es obligé de le positionner à ta droite ou soit le mettre à gauche mais avec l'arrière du boitier face à toi.

Pour le poids final de ton pc tu en aura pour 10kg je pense.

Et les face sont pas interchangeables comme sur un des be quiet me semble.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168545

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
plop

moi ayant changé de config et passé sur un double screen, j'etais serré au fond de cette boite donc 1 belle tablette de 1M60X80, 2 tréteaux design (je dois m'en tirer pour 60e).
quand je recevrai mes périphs cette semaine, je posterai mon setup d'ensemble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168546

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Le soucis c'est que j'ai moins de 60cm de hauteur entre mon étagère et le bureau x) hors le boitier fait une hauteur de 46,5cm x)

C'est ça OneBerry ^^ compliqué comme bureau... x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168547

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
bah remonte ton etagère de quelques centimètres, 4 trous et c'est fini ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168548

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Je sais pas si c'est possible :x j'irais demander à mon père (le fait qu'il soit architechte il a voulu tout faire par soi même et tout, genre ok c'est beau, mais c'est clairement pas pratique :( )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168549

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
bah vu ton père est architecte, donne lui les dimensions de ton bureau parfait et qu il te fasse un beau truc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 1 an 1 mois #168550

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Pas si parfait je t'assure lol y a un an le bureau a failli s'arracher du mur en placo xD enfin bon je vais voir, thanks !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taille réduite, Bonnes Performances7.61dimanche, 05 août 2018
Problème ventilo boitier8.14jeudi, 02 août 2018
Problème taille boitier15.84dimanche, 17 décembre 2017
Taille de gpu7.87jeudi, 10 août 2017
(aide) réduire la taille de ma config7.61dimanche, 02 juillet 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")7.61samedi, 03 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1834 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 heure
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 3 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 3 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 6 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 9 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 20 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées