Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de la taille du boitier Phantek P400S

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168532

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Bonjour Config-Gamer alors après avoir maintes et maintes fois débattu, jusqu'à la limite de l'exaspération des modos et notamment Ero (merci en tout cas, je t'ai bien fait voir de toutes les couleurs sorry B) :S ) du coup je poste mon problème, j'ai la config souhaitée (voir la config dans mon profil) mais seulement voilà, après mensurations, j'ai "peu" d'espace sous mon bureau ou même sur, ça risque d'être difficile. Je compte peut être tout refaire si c'est pas possible d'avoir un P400S, refaire une config en format mini ATX :p

Je vous donne carte blanche pour tout :lol:
Toutes les dimensions sont indiqués sur les photos (désolé de l'écriture, sur téléphone c'est pas facile ^^ ) si vous avez des questions j'y répondrais :) !

Merci :D
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Akwa. Raison: Oublie d'une image
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168535

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Re,

Perso je prend un plan de travail de la même couleur que je rajoute sur le dessus et je mets un pied à gauche.

Problème résolu :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168536

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonjour, je suis entrain de chercher une solution, alors pour la table de chevet ce sera pas possible ça c'est sur pour commencer.

Après sous ton bureau il devrait pas y avoir de soucis à mon avis si tu le place à l'endroit où tu as 48 cm d'espace sur ta 1ère image.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168540

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
J'en parlerais avec mon père Ero, mais en fait au dessus de mon bureau j'ai déjà une étagère qui est même un peu plus longue que mon bureau, tu crois que je peux mettre dessus ? Le problème sera la connectique et j'ai pile assez pour mettre le P400S (j'ai 22 cm quasiment de largeur sur mon étagère)

OneBerry j'y ai pensé aussi mais le souci c'est comment je vais pouvoir mettre les câbles si je colle le PC au mur ^^ ... à moins que je le mette de côté, mais je risque de cacher la partie fenêtrée, à mois que les panneaux s'échangent entre eux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168541

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Entre l'étagère et mon bureau j'ai 54-55cm de hauteur. Peut être rajouter un autre plan de travail ouais j'y réfléchis

ÉDIT : J'ai oublié de poster une image, allez voir mon premier message ^^
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Ah tu as la version fenêtré ah oui la c'est pas le même soucis, si tu veux voir l'intérieur t'es obligé de le positionner à ta droite ou soit le mettre à gauche mais avec l'arrière du boitier face à toi.

Pour le poids final de ton pc tu en aura pour 10kg je pense.

Et les face sont pas interchangeables comme sur un des be quiet me semble.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168545

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
plop

moi ayant changé de config et passé sur un double screen, j'etais serré au fond de cette boite donc 1 belle tablette de 1M60X80, 2 tréteaux design (je dois m'en tirer pour 60e).
quand je recevrai mes périphs cette semaine, je posterai mon setup d'ensemble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168546

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Le soucis c'est que j'ai moins de 60cm de hauteur entre mon étagère et le bureau x) hors le boitier fait une hauteur de 46,5cm x)

C'est ça OneBerry ^^ compliqué comme bureau... x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168547

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
bah remonte ton etagère de quelques centimètres, 4 trous et c'est fini ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168548

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Je sais pas si c'est possible :x j'irais demander à mon père (le fait qu'il soit architechte il a voulu tout faire par soi même et tout, genre ok c'est beau, mais c'est clairement pas pratique :( )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168549

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
bah vu ton père est architecte, donne lui les dimensions de ton bureau parfait et qu il te fasse un beau truc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de la taille du boitier Phantek P400S 11 mois 2 semaines #168550

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Pas si parfait je t'assure lol y a un an le bureau a failli s'arracher du mur en placo xD enfin bon je vais voir, thanks !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taille réduite, Bonnes Performances7.57dimanche, 05 août 2018
Problème ventilo boitier8.11jeudi, 02 août 2018
Problème taille boitier15.77dimanche, 17 décembre 2017
Taille de gpu7.83jeudi, 10 août 2017
(aide) réduire la taille de ma config7.57dimanche, 02 juillet 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")7.57samedi, 03 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2143 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées