Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config station de travail et gaming

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170112

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci Sagona et merci Lolo !

Je suis bien tentée par ta config qui a l'air de puissance équivalente à celle qu'on a préparé juste avant mais pour moins cher !

J'ai juste 2 questions :
- Ne manque t-il pas le système de refroidissement dans la config (ventirad/watercooling) ?
- Comme on se posait la question avec Sagona, y a t-il besoin d'ajouter de la pâte thermique ? Si oui, laquelle et combien ? Sera t-elle ajoutée par le monteur ?

Je crois qu'on s'approche du résultat final, merci les gens ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170114

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Pas besoin de ventirad ni de pâte thermique avec le processeur que je te propose , il y a déjà de la pâte sur celui fourni ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170195

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Mais c'est magique tout ça ! Et bien écoute je suis charmée par cette config, je vais passer commande !!

Je vous remercie tous les deux pour vos bons conseils :D

Merci merci merci :kiss: :kiss: :kiss:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170197

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Je vous remercie tous les deux pour vos bons conseils :D
T'inquiètes , on est là pour ça ;)

On attend les PHOTOS avec impatience :woohoo: :kiss: :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170211

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Merci Lolo pour ton aide! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170223

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Z'inquiétez pas dès que j'ai tout ça en main je vous montre !

Avant ça va surtout falloir que je le monte correctement (ouais j'ai décidé de le tenter x))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 5 mois #170236

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Avant ça va surtout falloir que je le monte correctement (ouais j'ai décidé de le tenter x))
Nickel des économies ;) 220€ de gagner

Tu as commander WIN10 sur topachat? car si tu le monte toi même tu peux économiser en le prenant sur KINGUIN 30€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 4 mois #171450

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Hé coucou !!

Mince j'avais pas vu ton dernier message lolo et déjà commandé, du coup j'ai acheté la version windows 10 chéros (version clé usb, 20€ + cher XD), bordel si j'avais su que je pouvais la toper à 30 balles x.x Mais bon c'est fait c'est fait.

Je reviens vers vous pour vous montrer... la bête !!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tadaaaam !

J'ai pas encore pu tester sa puissance dans toutes les situations (puisqu'il me faut mtn récupérer la suite adobe ahem) mais elle a l'air d'envoyer du bois aussi bien esthétiquement que matériellement. Je suis hyper happy !

C'est grâce à vous tout ça donc MERCI :D
Dernière édition: 1 an 4 mois par Darth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 4 mois #171525

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Saluut! C'est vrai que esthétiquement il est vraiment très beau.

A plus qu'a voir si il fonctionne bien! Amuse toi bien B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 4 mois #171527

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ouiii je pense qu'il va envoyer du pâté, merci ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Monter un ordinateur de travail et gaming9.43jeudi, 06 décembre 2018
Une configuration polyvalente travail et gaming9.43jeudi, 27 septembre 2018
Conseil portable travail et gamer6.98mardi, 21 août 2018
Modification d'une config pour le jeu et travail7.47mercredi, 25 juillet 2018
[Formulaire] Configuration PC Gaming pure5.35vendredi, 30 mars 2018
[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro5.77mercredi, 28 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1335 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 31 minutes
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 43 minutes
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 47 minutes
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 47 minutes
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 48 minutes
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 49 minutes
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 54 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 57 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 57 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 58 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 59 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 1 heure
Fawkes : quel budget ?
Il y a 1 heure
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 1 heure
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 1 heure
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 1 heure
Fawkes : je pense pas non
Il y a 1 heure 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 1 heure
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 1 heure 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 1 heure 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 1 heure
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 10 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées