Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config station de travail et gaming

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 4 semaines #170112

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci Sagona et merci Lolo !

Je suis bien tentée par ta config qui a l'air de puissance équivalente à celle qu'on a préparé juste avant mais pour moins cher !

J'ai juste 2 questions :
- Ne manque t-il pas le système de refroidissement dans la config (ventirad/watercooling) ?
- Comme on se posait la question avec Sagona, y a t-il besoin d'ajouter de la pâte thermique ? Si oui, laquelle et combien ? Sera t-elle ajoutée par le monteur ?

Je crois qu'on s'approche du résultat final, merci les gens ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 4 semaines #170114

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Pas besoin de ventirad ni de pâte thermique avec le processeur que je te propose , il y a déjà de la pâte sur celui fourni ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 4 semaines #170195

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Mais c'est magique tout ça ! Et bien écoute je suis charmée par cette config, je vais passer commande !!

Je vous remercie tous les deux pour vos bons conseils :D

Merci merci merci :kiss: :kiss: :kiss:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 4 semaines #170197

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Je vous remercie tous les deux pour vos bons conseils :D
T'inquiètes , on est là pour ça ;)

On attend les PHOTOS avec impatience :woohoo: :kiss: :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 4 semaines #170211

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Merci Lolo pour ton aide! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 3 semaines #170223

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Z'inquiétez pas dès que j'ai tout ça en main je vous montre !

Avant ça va surtout falloir que je le monte correctement (ouais j'ai décidé de le tenter x))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 3 semaines #170236

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Avant ça va surtout falloir que je le monte correctement (ouais j'ai décidé de le tenter x))
Nickel des économies ;) 220€ de gagner

Tu as commander WIN10 sur topachat? car si tu le monte toi même tu peux économiser en le prenant sur KINGUIN 30€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 2 semaines #171450

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Hé coucou !!

Mince j'avais pas vu ton dernier message lolo et déjà commandé, du coup j'ai acheté la version windows 10 chéros (version clé usb, 20€ + cher XD), bordel si j'avais su que je pouvais la toper à 30 balles x.x Mais bon c'est fait c'est fait.

Je reviens vers vous pour vous montrer... la bête !!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tadaaaam !

J'ai pas encore pu tester sa puissance dans toutes les situations (puisqu'il me faut mtn récupérer la suite adobe ahem) mais elle a l'air d'envoyer du bois aussi bien esthétiquement que matériellement. Je suis hyper happy !

C'est grâce à vous tout ça donc MERCI :D
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Darth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 2 semaines #171525

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Saluut! C'est vrai que esthétiquement il est vraiment très beau.

A plus qu'a voir si il fonctionne bien! Amuse toi bien B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 10 mois 2 semaines #171527

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ouiii je pense qu'il va envoyer du pâté, merci ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modification d'une config pour le jeu et travail7.57mercredi, 25 juillet 2018
[Formulaire] Configuration PC Gaming pure5.27vendredi, 30 mars 2018
[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro5.67mercredi, 28 mars 2018
[Formulaire] Tour gaming avec écran Pour FPS 1500€5.1lundi, 05 février 2018
[Formulaire] Config Gaming évolutive (1000€)5.67mardi, 23 janvier 2018
Station de montage 4K et plus8.02lundi, 22 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1712 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 1 heure
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 1 heure
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 2 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 2 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 4 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 6 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 6 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 16 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 20 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées