Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config station de travail et gaming

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170112

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci Sagona et merci Lolo !

Je suis bien tentée par ta config qui a l'air de puissance équivalente à celle qu'on a préparé juste avant mais pour moins cher !

J'ai juste 2 questions :
- Ne manque t-il pas le système de refroidissement dans la config (ventirad/watercooling) ?
- Comme on se posait la question avec Sagona, y a t-il besoin d'ajouter de la pâte thermique ? Si oui, laquelle et combien ? Sera t-elle ajoutée par le monteur ?

Je crois qu'on s'approche du résultat final, merci les gens ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170114

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Pas besoin de ventirad ni de pâte thermique avec le processeur que je te propose , il y a déjà de la pâte sur celui fourni ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170195

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Mais c'est magique tout ça ! Et bien écoute je suis charmée par cette config, je vais passer commande !!

Je vous remercie tous les deux pour vos bons conseils :D

Merci merci merci :kiss: :kiss: :kiss:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170197

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Je vous remercie tous les deux pour vos bons conseils :D
T'inquiètes , on est là pour ça ;)

On attend les PHOTOS avec impatience :woohoo: :kiss: :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170211

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Merci Lolo pour ton aide! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170223

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Z'inquiétez pas dès que j'ai tout ça en main je vous montre !

Avant ça va surtout falloir que je le monte correctement (ouais j'ai décidé de le tenter x))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 1 mois #170236

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Avant ça va surtout falloir que je le monte correctement (ouais j'ai décidé de le tenter x))
Nickel des économies ;) 220€ de gagner

Tu as commander WIN10 sur topachat? car si tu le monte toi même tu peux économiser en le prenant sur KINGUIN 30€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 2 semaines #171450

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Hé coucou !!

Mince j'avais pas vu ton dernier message lolo et déjà commandé, du coup j'ai acheté la version windows 10 chéros (version clé usb, 20€ + cher XD), bordel si j'avais su que je pouvais la toper à 30 balles x.x Mais bon c'est fait c'est fait.

Je reviens vers vous pour vous montrer... la bête !!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tadaaaam !

J'ai pas encore pu tester sa puissance dans toutes les situations (puisqu'il me faut mtn récupérer la suite adobe ahem) mais elle a l'air d'envoyer du bois aussi bien esthétiquement que matériellement. Je suis hyper happy !

C'est grâce à vous tout ça donc MERCI :D
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Darth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 2 semaines #171525

  • Sagona70
  • Portrait de Sagona70
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 3
Saluut! C'est vrai que esthétiquement il est vraiment très beau.

A plus qu'a voir si il fonctionne bien! Amuse toi bien B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config station de travail et gaming 1 an 2 semaines #171527

  • Darth
  • Portrait de Darth
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ouiii je pense qu'il va envoyer du pâté, merci ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une configuration polyvalente travail et gaming9.5jeudi, 27 septembre 2018
Conseil portable travail et gamer7.01mardi, 21 août 2018
Modification d'une config pour le jeu et travail7.49mercredi, 25 juillet 2018
[Formulaire] Configuration PC Gaming pure5.29vendredi, 30 mars 2018
[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro5.7mercredi, 28 mars 2018
[Formulaire] Tour gaming avec écran Pour FPS 1500€5.12lundi, 05 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1601 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 54 minutes
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 heure
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 heure
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 4 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 7 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 18 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 19 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées