Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis ASUS GD30CI-FR041T

Avis ASUS GD30CI-FR041T 1 an 4 mois #169822

  • Nouxyy
  • Portrait de Nouxyy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonsoir, pouvez-vous me donnez un avis sur la config de l' ASUS GD30CI-FR041T ?

merci d'avance :)

1) Mon budget : 2700€ max

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Novembre décembre (au moment des bonnes promos) :D

4) Mon site d'achat sera : pas de préférences (même si je ne suis pas trop pour les sites en ligne mais bon, je peux faire une exception)

5) Ecran PC : Je possède déjà un écran 1920x1080

6) Mon utilisation : Jeux, stream (GTA 5, Cities Skylines ...)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows, c'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque

9) Vos attentes : Silencieux / Durable (qui me permet de tenir pas mal de temps)

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non, je ne sais pas ce que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Je ne sais pas ce que c'est, à voir ^^

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non

15) Quel design pour votre tour : peu importe

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : très éloigné
Carte Son: non
Lecteur CD: Oui
Leds: Oui, peu importe

17) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 4 mois par Nouxyy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis ASUS GD30CI-FR041T 1 an 4 mois #170140

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
Salut,
désolé du temps de réponse :unsure:

Pour ce budget, on peut te faire mieux (et même moins cher).
Niveau design, il est unique je te l'accorde. Mais niveau refroidissement/silence et composants, on peut te mettre du matériel haut de gamme. Dans le pc asus, tu as de la DDR4 2400 et un i7-7700 3.6Ghz alors qu'on peut aisément te mettre de la DDR4 3000Mhz et i7-7700k 4.2Ghz plus performant et overclockable pour une plus grande longévité. On a pas d'infos sur l'alimentation (qui est souvent bien sous-dimensionné) ou la carte mère (souvent de qualité moyenne).

Je t'invite à remplir le questionnaire disponible à cette adresse :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Tu copies/colles le questionnaire et tu le modifies directement sur le sujet
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis ASUS GD30CI-FR041T 1 an 4 mois #170231

  • Nouxyy
  • Portrait de Nouxyy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Pas de soucis :)

J'ai rempli le formulaire même si honnêtement je ne m'y connais pas trop, j'espère que ça pourra vous aidez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis ASUS GD30CI-FR041T 1 an 4 mois #170267

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
Salut,
oui ça aide quand même.

Vu que tu achètes dans assez longtemps et qu'il est plus que probable que Intel sortent de nouveaux processeurs. Donc c'est à titre indicatif cette config. Vu ton budget, c'est dommage de te restreindre à du full hd. Tu peux tenter la 2k (1440p). Je suis parti sur un écran assez cher avec g-sync (adaptation du taux de rafraichissement selon les performances de la carte) et haut taux de rafraichissement (idéal en fps)

Il faudra que tu revienne 1 à 2 semaine avant ton achat. Tu as par exemple le black friday le vendredi 24 novembre qui se poursuit généralement le week-end et jusqu'au lundi sur amazon par exemple.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hx%2Fyer%2BI%3D#ae51
DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)349.90€
Asus STRIX Z270E GAMING209.90€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Gris, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15165.90€
Fractal Design Celsius S24124.90€
MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8G OC, 8 Go609.90€
Seagate BarraCuda, 2 To66.80€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III94.90€
Fractal Design Define R5, Noir117.90€
Seasonic PRIME Gold 650, 650W119.90€
Acer Predator XB271HUAbmiprz G-Sync629.90€
Asus DRW-24D5MT19.90€
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD129.90€
Option de Montage PC + Installation système d69.90€

Prix total après remises : 2574.12€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

On peut même mettre la GTX1080 Ti encore plus performante en faisant quelques concessions ailleurs.

PS : le sli/crossfire, c'est le fait de mettre 2 cartes ensemble pour augmenter les performances en coutant moins cher mais au détriment d'un consommation et chaleur bien plus importante. En sachant aussi que les jeux sont de moins en moins adapté à la pratique (sur certains jeux, ça ne marche même pas). Je ne te recommande donc pas d'en faire un
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[FORMULAIRE] Aide pour config gamer-stream 2700€ 1 an 4 mois #170271

  • Nouxyy
  • Portrait de Nouxyy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Windows 10 c'est bien l'officiel ? et tout est bien compatible?

Je préférerais quand même la GTX 1080ti, je peux faire quoi comme concession? je peux enlever l'écran et en prendre un plus tard sinon

Le graveur dvd externe ne peut pas être dans le boitié ? (enfin pas a brancher sur usb en dehors de la tour quoi ^^)

En tout cas merci, j'y connais pas grand chose sur les configs et ça m'aide énormement ^^

Si d'autres personnes ont des idées de configs qui entre dans le budget n'hésitez pas, j'ai encore jusqu'à novembre/décembre pour me décidé
Dernière édition: 1 an 4 mois par Nouxyy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis ASUS GD30CI-FR041T 1 an 4 mois #170276

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
tous est compatible est c'est bien la verison officiel.

Sans faire de concession, la 1080 ti rentre

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GAJVw%2F5JQ0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)349.90€
MSI Z270 GAMING M3179.90€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Gris, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15165.90€
Fractal Design Celsius S24124.90€
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 Go769.90€
Seagate BarraCuda, 2 To66.80€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III94.90€
Asus DRW-24D5MT19.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Fractal Design Define R5, Noir117.90€
Seasonic PRIME Gold 650, 650W119.90€
Acer Predator XB271HUAbmiprz G-Sync629.90€
Asus SDRW-08U5S-U, Argent41.80€
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD129.90€
Option de Montage PC + Installation système d69.90€

Prix total après remises : 2741.04€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ASUS G21 Avis6.62mardi, 07 août 2018
PC ASUS ROG Strix GD30CI-FR030T13.33dimanche, 25 juin 2017
Avis sur Ecran Asus6.55vendredi, 09 juin 2017
Vos avis sur ASUS PC Gamer G11CD-FR158T (1599 €)6.34vendredi, 26 mai 2017
Vos avis sur le ASUS G11CD-FR021T6.48jeudi, 12 janvier 2017
AVIS CONFIG ASUS G116.55mardi, 11 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1078 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 10 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 15 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 15 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 17 heures
ilanos : Salut
Il y a 22 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées