Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade ou nouvelle config?

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172974

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut,
J'ai fais un tweet, ils m'ont répondu qu'il n'avais pas recu le chèque pour le moment.
6jrs c'est énorme quand même ta lettre se serait perdu ? :huh: :dry:

Peut-être en envoyer un autre en recommandé ou autre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172976

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Oui ca me parait beaucoup aussi :unsure:
Ca m'embête d'avoir un chèque de ce montant dans la nature.
Pensez-vous que je dois faire opposition à ce chèque?
J'attends jusqu'à demain et j'en enverrai un autre, je ne vois pas quoi faire d'autre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172980

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Pensez-vous que je dois faire opposition à ce chèque?
Attends jusqu'à demain si tu veux mais si y'a toujours rien alors oui opposition direct
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172985

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Je viens de contacter Top Achat par téléphone, ils n'ont pas eu le chèque...
Ma banque me conseil de faire opposition dans le doute.

De toute facon, il m'ont dit que dans le cas d'un règlement par chèque, les articles ne sont pas réservé avant encaissement.

Je vais passer 2 nouvelles commandes:
Une pour la config pour profiter des 6%
Une pour les périphériques pour profiter des 7% (clavier souris)
Pas besoin du tapis, j'en ai deja un
Ero, peux-tu me donner les liens? La carte-mère n'est plus dans la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172986

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172991

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Merci Ero,

Sur les liens il y a la config et la config + periphs, mais no souci j'ai modifié
Les deux commandes sont passés, je dois attendre lundi pour faire le virement à cause du délai d'ajout de nouveau bénéficiaire.

Par contre la date de livraison max de la config: 05/12/2017 :dry: :huh: :ohmy:
Quand je les ai eu au téléphone, avant de passer commande, ils m'ont dit 1ere semaine de novembre environ.
Va vraiment falloir être patient :whistle:

Je vous donnerais des nouvelles mais encore merci beaucoup de votre suivi :)
Dernière édition: 1 an 10 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #172996

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Par contre la date de livraison max de la config: 05/12/2017 :dry: :huh: :ohmy:
Oui pour une autre membre c'est le 30/11 mais normalement comme toi elle peut espérer l'avoir fin octobre/début novembre.
Je vous donnerais des nouvelles mais encore merci beaucoup de votre suivi :)
Yes et les photos :whistle:

De rien et merci à toi pour le soutien. N'hésite pas.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #173786

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello,

suite de mes dés(aventures) avec TopAchat, mon chèque m'a été retourné par top achat le lendemain de mon annulation.
Pas grave, comme dit plus haut, j'ai fais deux autres commandes, j'ai recu mon clavier et ma souris (paypal)
Et pour la config, j'ai fais un virement ce lundi, ma commande est toujours en attente de paiement :angry:
Je les ai appelé hier, ils m'ont demandé de faire une capture d'écran de mon compte bancaire ou apparait le virement.
J'ai fais ceci hier, pas de retour pour l'instant,
Ils sont pas très rapide quand même...

Je vous tiens au courant de la suite

@+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #173873

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
rhooo. Ils sont vraiment mauvais sur le coup !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #173906

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
J'en peux plus,
j'ai eu réponse du service paiement de top achat, ils n'ont pas trouvé mon virement malgré la capture d'écran de mon compte bancaire...
il me demande:
- le message Swift de votre banque
- le justificatif de virement mentionnant le compte du bénéficiaire

Je suis au crédit agricole centre est, ma banque ouvre qu'à 10h45, j'ai appelé un autre centre est dans ma ville,
ils ne savent pas ce qu'est le message Swift, ils peuvent me fournir uniquement une capture d'écran de leur coté

En plus de tout cela, sur mon mail de confirmation de commande, il est indiqué qu'en absence de virement au bout de 7 jours, la commande est annulée (donc lundi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #173939

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
J'ai transmis un justificatif du virement ce matin, je n'ai toujours pas de réponse.
Selon le service client, le service paiement n'est pas joignable par telephone.
ils me disent qu'en l’absence de paiement, ma commande va être automatiquement annulée
Je me demande comment je vais obtenir un remboursement d'un virement qu'ils n'ont pas constaté

edit: Commande annulée............. c'est vraiment des connards
Dernière édition: 1 an 10 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 10 mois #173971

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Prend chez Matériel.net , c'est peut être un peu plus chère mais au moins ça suit derrière :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade de ma config OU nouvelle config ?6.83dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade ou nouvelle config ?8.06samedi, 03 novembre 2018
Upgrade PC ou Nouvelle config8.06jeudi, 12 avril 2018
upgrade config ou nouvelle config6.83dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config?7.98mercredi, 11 octobre 2017
Upgrade config versus nouvelle machine7.89vendredi, 08 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 4 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 6 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 7 heures
Ero : ?
Il y a 7 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 7 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 7 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 7 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 7 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 9 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 15 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées