Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade ou nouvelle config?

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175648

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Bonjour lolo
Non, je viens d'installer windows 10 moi même
Peut-être que le AiO est mal installé?
Ou est-ce un réglage a faire dans le bios?
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175664

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Sous windows SpeedFan m'indique 81 degrés

Je n'ai jamais eu de AiO, je vais le laisser reposer pendant un moment ensuite je regarderai si il est fixé correctement
Si vous avez des conseils ou autres ...
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175671

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Regarde surtout si il est brancher et qu'il tourne
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175683

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
j'ai touché un peu le cable d'alim sur le haut du nzxt, j'ai debranché/rebranché le cable coté CM.
Cette fois j'entends le bruit de l'eau (ca fait flipper quand on connait pas)
La ca fait 5/10 minutes que je suis sur le bios, je suis à 38°
C'est bon pour vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175684

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Oui c'est OK ;) et regarde avec HWmonitor aussi pour comparé mais c'est tout bon plus qu'a voir IN GAME :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175688

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
HWmonitor me donne les même temperatures, même si j'ai des piques de temps en temps (1 secondes à 70) puis ca devient normal...
Je suis rassuré :)
Mes photos ne rendent pas terrible avec mon boitier, ca fait miroir je vous post ca dans la soirée

Un gros merci pour avoir suivi mon sujet

edit: Savez vous ou je peu choisir les couleurs des led de ma ram et celles de la CM si c'est possible?
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175692

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ram=logiciel CORSAIR LINK
CM= logiciel AURA
:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175724

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Si comme moi certains rencontre un souci avec Aura:
rog.asus.com/forum/showthread.php?96851-...-win-10-system/page2
C'est à cause de la dernière maj de windows 10

Quelques photos en pièces jointes
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6565
  • Remerciements reçus 1406
salut. impossible d'installer aura ? Tu as essayé la solution proposé par un des membres ?
Right click the zip file and hit properties.
At the bottom click the "Unblock" check box then hit OK.

Unzip the zip and run AsusSetup.exe as Administrator. You must unblock the ZIP before you extract the files.

clic sur le fichier compressé (en .zip) puis propriétés
sélectionne la case débloqué puis clic ok
Tu décompresses le fichier et lance le programme en tant qu'administarateur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 11 mois 2 semaines #175809

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello tnfrance,

Oui ça fonctionne, c’est pour ça que j’ai posté le lien, si d’autres rencontre le même souci.
Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 10 mois 1 semaine #180876

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello,

je suis très content de ma config, je reviens vers vous pour un léger souci.
Dans le gestionnaire de périphérique j'en ai un qui n'est pas reconnu, c'est celui ci:
TUSB3410 Boot Device
C'est quoi exactement? Comment l'installer?

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 10 mois 1 semaine #180878

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6565
  • Remerciements reçus 1406
Salut, aucune idée de ce que c'est.

Apparemment il faudrait mettre à jour certains pilotes (bas de page) : forums.lenovo.com/t5/ThinkPad-P-and-W-Se...Missing/td-p/2262320

Mais ce sont tous des liens lenovo ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade PC ou Nouvelle config8.07jeudi, 12 avril 2018
upgrade config ou nouvelle config6.83dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config?7.99mercredi, 11 octobre 2017
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.08dimanche, 10 septembre 2017
Upgrade config versus nouvelle machine7.9vendredi, 08 septembre 2017
Upgrade/Nouvelle Configuration PC7.6samedi, 19 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1972 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 2 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 14 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 16 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 16 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 16 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 17 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 18 heures
Xatak : oui
Il y a 18 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 18 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 20 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 21 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 21 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 22 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 22 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 23 heures
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées