Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade ou nouvelle config?

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175648

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Bonjour lolo
Non, je viens d'installer windows 10 moi même
Peut-être que le AiO est mal installé?
Ou est-ce un réglage a faire dans le bios?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175664

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Sous windows SpeedFan m'indique 81 degrés

Je n'ai jamais eu de AiO, je vais le laisser reposer pendant un moment ensuite je regarderai si il est fixé correctement
Si vous avez des conseils ou autres ...
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175671

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1204
Regarde surtout si il est brancher et qu'il tourne
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175683

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
j'ai touché un peu le cable d'alim sur le haut du nzxt, j'ai debranché/rebranché le cable coté CM.
Cette fois j'entends le bruit de l'eau (ca fait flipper quand on connait pas)
La ca fait 5/10 minutes que je suis sur le bios, je suis à 38°
C'est bon pour vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175684

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1204
Oui c'est OK ;) et regarde avec HWmonitor aussi pour comparé mais c'est tout bon plus qu'a voir IN GAME :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175688

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
HWmonitor me donne les même temperatures, même si j'ai des piques de temps en temps (1 secondes à 70) puis ca devient normal...
Je suis rassuré :)
Mes photos ne rendent pas terrible avec mon boitier, ca fait miroir je vous post ca dans la soirée

Un gros merci pour avoir suivi mon sujet

edit: Savez vous ou je peu choisir les couleurs des led de ma ram et celles de la CM si c'est possible?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175692

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1204
Ram=logiciel CORSAIR LINK
CM= logiciel AURA
:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175724

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Si comme moi certains rencontre un souci avec Aura:
rog.asus.com/forum/showthread.php?96851-...-win-10-system/page2
C'est à cause de la dernière maj de windows 10

Quelques photos en pièces jointes
Dernière édition: 1 an 3 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
salut. impossible d'installer aura ? Tu as essayé la solution proposé par un des membres ?
Right click the zip file and hit properties.
At the bottom click the "Unblock" check box then hit OK.

Unzip the zip and run AsusSetup.exe as Administrator. You must unblock the ZIP before you extract the files.

clic sur le fichier compressé (en .zip) puis propriétés
sélectionne la case débloqué puis clic ok
Tu décompresses le fichier et lance le programme en tant qu'administarateur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 3 mois #175809

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello tnfrance,

Oui ça fonctionne, c’est pour ça que j’ai posté le lien, si d’autres rencontre le même souci.
Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 2 mois #180876

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello,

je suis très content de ma config, je reviens vers vous pour un léger souci.
Dans le gestionnaire de périphérique j'en ai un qui n'est pas reconnu, c'est celui ci:
TUSB3410 Boot Device
C'est quoi exactement? Comment l'installer?

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 2 mois #180878

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
Salut, aucune idée de ce que c'est.

Apparemment il faudrait mettre à jour certains pilotes (bas de page) : forums.lenovo.com/t5/ThinkPad-P-and-W-Se...Missing/td-p/2262320

Mais ce sont tous des liens lenovo ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade de ma config OU nouvelle config ?6.82dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade ou nouvelle config ?8.05samedi, 03 novembre 2018
Upgrade PC ou Nouvelle config8.05jeudi, 12 avril 2018
upgrade config ou nouvelle config6.82dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config?7.96mercredi, 11 octobre 2017
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.03dimanche, 10 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1173 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 heure
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 8 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 14 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées