Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade ou nouvelle config?

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175648

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Bonjour lolo
Non, je viens d'installer windows 10 moi même
Peut-être que le AiO est mal installé?
Ou est-ce un réglage a faire dans le bios?
Dernière édition: 1 an 1 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175664

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Sous windows SpeedFan m'indique 81 degrés

Je n'ai jamais eu de AiO, je vais le laisser reposer pendant un moment ensuite je regarderai si il est fixé correctement
Si vous avez des conseils ou autres ...
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175671

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
Regarde surtout si il est brancher et qu'il tourne
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175683

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
j'ai touché un peu le cable d'alim sur le haut du nzxt, j'ai debranché/rebranché le cable coté CM.
Cette fois j'entends le bruit de l'eau (ca fait flipper quand on connait pas)
La ca fait 5/10 minutes que je suis sur le bios, je suis à 38°
C'est bon pour vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175684

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
Oui c'est OK ;) et regarde avec HWmonitor aussi pour comparé mais c'est tout bon plus qu'a voir IN GAME :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175688

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
HWmonitor me donne les même temperatures, même si j'ai des piques de temps en temps (1 secondes à 70) puis ca devient normal...
Je suis rassuré :)
Mes photos ne rendent pas terrible avec mon boitier, ca fait miroir je vous post ca dans la soirée

Un gros merci pour avoir suivi mon sujet

edit: Savez vous ou je peu choisir les couleurs des led de ma ram et celles de la CM si c'est possible?
Dernière édition: 1 an 1 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175692

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
Ram=logiciel CORSAIR LINK
CM= logiciel AURA
:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shennia

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175724

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Si comme moi certains rencontre un souci avec Aura:
rog.asus.com/forum/showthread.php?96851-...-win-10-system/page2
C'est à cause de la dernière maj de windows 10

Quelques photos en pièces jointes
Dernière édition: 1 an 1 mois par Shennia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
salut. impossible d'installer aura ? Tu as essayé la solution proposé par un des membres ?
Right click the zip file and hit properties.
At the bottom click the "Unblock" check box then hit OK.

Unzip the zip and run AsusSetup.exe as Administrator. You must unblock the ZIP before you extract the files.

clic sur le fichier compressé (en .zip) puis propriétés
sélectionne la case débloqué puis clic ok
Tu décompresses le fichier et lance le programme en tant qu'administarateur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 1 mois #175809

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello tnfrance,

Oui ça fonctionne, c’est pour ça que j’ai posté le lien, si d’autres rencontre le même souci.
Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 20 heures #180876

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Hello,

je suis très content de ma config, je reviens vers vous pour un léger souci.
Dans le gestionnaire de périphérique j'en ai un qui n'est pas reconnu, c'est celui ci:
TUSB3410 Boot Device
C'est quoi exactement? Comment l'installer?

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ou nouvelle config? 1 an 20 heures #180878

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
Salut, aucune idée de ce que c'est.

Apparemment il faudrait mettre à jour certains pilotes (bas de page) : forums.lenovo.com/t5/ThinkPad-P-and-W-Se...Missing/td-p/2262320

Mais ce sont tous des liens lenovo ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade ou nouvelle config ?8.05samedi, 03 novembre 2018
Upgrade PC ou Nouvelle config8.05jeudi, 12 avril 2018
upgrade config ou nouvelle config6.81dimanche, 11 mars 2018
[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config?7.96mercredi, 11 octobre 2017
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.04dimanche, 10 septembre 2017
Upgrade config versus nouvelle machine7.87vendredi, 08 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1906 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 9 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 9 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 9 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 9 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 10 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 13 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 15 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées