Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage

Problème montage 1 an 2 mois #169984

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/ Bonsoir,

Alors que j'étais en train de monter mon pc je suis arriver à la partie du montage du Ventirad et j'ai sans faire exprès posé le ventirad sur la partie ou il est sensé y avoir de la pâte thermique qui était déjà prédisposé donc un peu de pâte thermique s'est retrouvé sur la table (elle est donc un peu partie) j'aimerais savoir si je dois aller acheter de la pâte thermique pour en remettre sur le ventirad ou si il en reste une fine couche voir très fine je peux quand même poser mon ventirad
?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage 1 an 2 mois #169985

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Salut,

Dans le doute met une photo de ton ventirad concernant la partie incriminée pour voir si ce sera vraiment utile de le nettoyer et remettre de la pâte thermique ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage 1 an 2 mois #169992

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Voilà une photo du ventirad, j'avais aussi une question dont je viens de me rappeler, pour l'écran d'ordinateur, dois-je acheter un cable spécifique ? mieux vaut-il Displayport, DVI ou HDMI ? et y a-t-il des cables qui sont plus conseillés ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage 1 an 2 mois #169994

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Je te conseille effectivement de nettoyer et acheter de la pâte thermique, cette fois il te faudra le mettre sur le processeur avant d'installer le ventirad, pas sur le ventirad. Mettre l'équivalent d'un grain de riz au centre sans étaler (si pâte thermique grise).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bo

Problème montage 1 an 2 mois #170002

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Merci pour l'info ! :D
Et auriez-vous un conseil sur les câbles de branchement au pc pour l'écran, mieux vaut-il partir sur du HDMI ou du DisplayPort ou encore DVI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage 1 an 2 mois #170010

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Le mieux c'est DisplayPort
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bo

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème lors du montage de mon pc7.21samedi, 05 mai 2018
Problème montage pc7.29samedi, 17 mars 2018
problème périphérique après montage pc7.13lundi, 22 janvier 2018
probleme montage7.29samedi, 09 décembre 2017
Probleme montage pc7.29mercredi, 20 septembre 2017
Problème de montage pc7.29samedi, 02 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 1941 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 5 minutes
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 6 minutes
Ero : Bonne nuit
Il y a 11 minutes
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 12 minutes
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 20 minutes
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 29 minutes
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 29 minutes
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 30 minutes
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 33 minutes
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 43 minutes
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 44 minutes
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 46 minutes
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 57 minutes
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 58 minutes
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 2 heures
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 3 heures
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 3 heures
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 4 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 4 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 4 heures
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 4 heures 1
Enzodu78 : oui jai un sujet deja
Il y a 5 heures
Ero : Il a un sujet ^^
Il y a 5 heures
Akwa : Vaut mieux passer par un sujet, on pourra mieux te répondre :)
Il y a 5 heures
Akwa : Oula 700e ça risque d'être chaud... je vais voir ce que je peux faire
Il y a 5 heures
Enzodu78 : bonjour quelqun peut me trouver un pc pas plus de 700 € svp pour faire du gaming (csgo fortnite garrys mod) stream montage etc
Il y a 5 heures
paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 7 heures
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 7 heures
Akwa : Salut tlm :)
Il y a 7 heures
Lancelot49 : Salut vous me conseiller quoi comme marque pour pc portable ? Merci et bonne journée
Il y a 10 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées