Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : à propos de la Carte Graphique une fois installé

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 5 mois #170273

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/Bonsoir,

J'ai fini de monter mon pc avant hier et de ce que je vois tout fonctionne très bien, mais je me demandais si j'utilisé ma carte graphique correctement, dans le sens ou sur quelque jeux, la configuration des graphismes ne se met pas automatiquement au maximum, par exemple Overwatch les graphismes s'étaient mis en ultra alors qu'il y a l'option juste au dessus (épique) qui ne se met pas automatiquement ou encore sur The Division quand je met toutes les options au maximums j'ai un petit peu de latence (je passe à 40-45 fps). Ma carte graphique est la Zotac geforce gtx 1070 AMP! Extreme et j'ai 16go de RAM donc je me demandais si je devais procéder à une action me permettant de pouvoir joué au maximum sur certains jeux ou si ce comportement était normal. Aussi, sur la plupart des jeux les FPS sont stables à 60 et ne bougent presque pas (des fois descendent à 58-59 et des fois montent à 61-62) mais sans presque jamais varié donc je me demandais si il y avait une sorte de bloqueurs de fps ou si c'est un comportement normal.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170325

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Salut,

Tu as bien paramétré ton écran pour être en 144Hz et non 60Hz? Tu as branché ton écran via DisplayPort ou DVI et non HDMI?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170362

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Mon écran est bien branché en Displayport mais je ne sais pas si j'ai bien paramétré mon écran comment puis-je savoir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170513

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Pourrait-il que ce soit une application que je dois installer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170527

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Pour savoir si tu es bien en 144Hz, tu fais un clique droit sur le fond d'écran du bureau > paramètres d'affichage > afficher les propriétés de l'adaptateur > onglet écran > vérifier que le menu déroulant est sur 144Hz et non 60Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170579

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
WOW, maitenant je suis constamment en 69/70 fps (du moins sur Overwatch) mais ça bouge pas du tout alors je crois que le problème est réglé, parce que j'étais en 60hz effectivement et maintenant je suis en 144, donc merci beaucoup !! :D
Dernière édition: 1 an 4 mois par Bo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170581

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Avec plaisir ;) Profite bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170583

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Juste un petit problème maintenant, une fois toutes les 5min environ mon écran devient noir pendant 1 à 2 secondes et après ton continu absolument normalement donc je ne sais pas trop d'où cela vient.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170584

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
ça te le fait que en jeu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170585

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Non ça me le fait aussi quand je suis sur google chrome mais ça dépend des fois ça me le fait après 5 min des fois après 10 ou 15 mais il n'y a pas de bugs, juste l'écran qui devient noir pendant 1 voir 2 scnd et tout continu pendant ce laps de temps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170586

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Regarde si t'as pas un soucis de contact avec ton cordon vidéo, ça peut arriver parfois.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 4 mois #170587

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Je ne crois pas trop que ce soit à ce niveau là, je viens de regarder et j'ai appuyer un peu plus mais je crois que le câble était déjà branché au maximum, mais cela fait à peu près 15 min et je n'ai pas encore "re-eu" ce problème donc je ne sais pas si il va persister ou si c'était juste temporaire :s je vous tiendrez au courant. Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran+ Carte Graphique 1600€6.79lundi, 18 février 2019
kit evo ou carte graphique?6.94dimanche, 17 février 2019
Compatibilité Carte mère <-> Carte graphique7.66dimanche, 17 février 2019
quelle carte graphique pour Football manager 20196.57dimanche, 17 février 2019
Mise à jour carte graphique6.79vendredi, 15 février 2019
Nouvelle carte graphique ? Help6.87mercredi, 13 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1313 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 19 minutes
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 7 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 13 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées