Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : à propos de la Carte Graphique une fois installé

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170273

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/Bonsoir,

J'ai fini de monter mon pc avant hier et de ce que je vois tout fonctionne très bien, mais je me demandais si j'utilisé ma carte graphique correctement, dans le sens ou sur quelque jeux, la configuration des graphismes ne se met pas automatiquement au maximum, par exemple Overwatch les graphismes s'étaient mis en ultra alors qu'il y a l'option juste au dessus (épique) qui ne se met pas automatiquement ou encore sur The Division quand je met toutes les options au maximums j'ai un petit peu de latence (je passe à 40-45 fps). Ma carte graphique est la Zotac geforce gtx 1070 AMP! Extreme et j'ai 16go de RAM donc je me demandais si je devais procéder à une action me permettant de pouvoir joué au maximum sur certains jeux ou si ce comportement était normal. Aussi, sur la plupart des jeux les FPS sont stables à 60 et ne bougent presque pas (des fois descendent à 58-59 et des fois montent à 61-62) mais sans presque jamais varié donc je me demandais si il y avait une sorte de bloqueurs de fps ou si c'est un comportement normal.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170325

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Salut,

Tu as bien paramétré ton écran pour être en 144Hz et non 60Hz? Tu as branché ton écran via DisplayPort ou DVI et non HDMI?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170362

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Mon écran est bien branché en Displayport mais je ne sais pas si j'ai bien paramétré mon écran comment puis-je savoir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170513

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Pourrait-il que ce soit une application que je dois installer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170527

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Pour savoir si tu es bien en 144Hz, tu fais un clique droit sur le fond d'écran du bureau > paramètres d'affichage > afficher les propriétés de l'adaptateur > onglet écran > vérifier que le menu déroulant est sur 144Hz et non 60Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bo

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170579

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
WOW, maitenant je suis constamment en 69/70 fps (du moins sur Overwatch) mais ça bouge pas du tout alors je crois que le problème est réglé, parce que j'étais en 60hz effectivement et maintenant je suis en 144, donc merci beaucoup !! :D
Dernière édition: 1 an 8 mois par Bo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170581

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Avec plaisir ;) Profite bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170583

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Juste un petit problème maintenant, une fois toutes les 5min environ mon écran devient noir pendant 1 à 2 secondes et après ton continu absolument normalement donc je ne sais pas trop d'où cela vient.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170584

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
ça te le fait que en jeu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170585

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Non ça me le fait aussi quand je suis sur google chrome mais ça dépend des fois ça me le fait après 5 min des fois après 10 ou 15 mais il n'y a pas de bugs, juste l'écran qui devient noir pendant 1 voir 2 scnd et tout continu pendant ce laps de temps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170586

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Regarde si t'as pas un soucis de contact avec ton cordon vidéo, ça peut arriver parfois.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 8 mois #170587

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Je ne crois pas trop que ce soit à ce niveau là, je viens de regarder et j'ai appuyer un peu plus mais je crois que le câble était déjà branché au maximum, mais cela fait à peu près 15 min et je n'ai pas encore "re-eu" ce problème donc je ne sais pas si il va persister ou si c'était juste temporaire :s je vous tiendrez au courant. Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement de ma carte graphique6.87mercredi, 15 mai 2019
Choix de carte graphique6.87lundi, 13 mai 2019
Perdu pour l'achat d'une carte graphique6.72vendredi, 10 mai 2019
Choix de carte graphique6.87mercredi, 08 mai 2019
choix carte graphique6.87dimanche, 05 mai 2019
Carte graphique HS, avis pour upgrade6.72samedi, 04 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1469 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 2 jours
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 3 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 3 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 4 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 4 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 4 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 4 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 4 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 5 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 5 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 6 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 6 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 semaine
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées