Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : à propos de la Carte Graphique une fois installé

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170273

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/Bonsoir,

J'ai fini de monter mon pc avant hier et de ce que je vois tout fonctionne très bien, mais je me demandais si j'utilisé ma carte graphique correctement, dans le sens ou sur quelque jeux, la configuration des graphismes ne se met pas automatiquement au maximum, par exemple Overwatch les graphismes s'étaient mis en ultra alors qu'il y a l'option juste au dessus (épique) qui ne se met pas automatiquement ou encore sur The Division quand je met toutes les options au maximums j'ai un petit peu de latence (je passe à 40-45 fps). Ma carte graphique est la Zotac geforce gtx 1070 AMP! Extreme et j'ai 16go de RAM donc je me demandais si je devais procéder à une action me permettant de pouvoir joué au maximum sur certains jeux ou si ce comportement était normal. Aussi, sur la plupart des jeux les FPS sont stables à 60 et ne bougent presque pas (des fois descendent à 58-59 et des fois montent à 61-62) mais sans presque jamais varié donc je me demandais si il y avait une sorte de bloqueurs de fps ou si c'est un comportement normal.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170325

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut,

Tu as bien paramétré ton écran pour être en 144Hz et non 60Hz? Tu as branché ton écran via DisplayPort ou DVI et non HDMI?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170362

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Mon écran est bien branché en Displayport mais je ne sais pas si j'ai bien paramétré mon écran comment puis-je savoir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170513

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Pourrait-il que ce soit une application que je dois installer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170527

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Pour savoir si tu es bien en 144Hz, tu fais un clique droit sur le fond d'écran du bureau > paramètres d'affichage > afficher les propriétés de l'adaptateur > onglet écran > vérifier que le menu déroulant est sur 144Hz et non 60Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170579

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
WOW, maitenant je suis constamment en 69/70 fps (du moins sur Overwatch) mais ça bouge pas du tout alors je crois que le problème est réglé, parce que j'étais en 60hz effectivement et maintenant je suis en 144, donc merci beaucoup !! :D
Dernière édition: 1 an 2 mois par Bo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170581

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Avec plaisir ;) Profite bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170583

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Juste un petit problème maintenant, une fois toutes les 5min environ mon écran devient noir pendant 1 à 2 secondes et après ton continu absolument normalement donc je ne sais pas trop d'où cela vient.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170584

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
ça te le fait que en jeu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170585

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Non ça me le fait aussi quand je suis sur google chrome mais ça dépend des fois ça me le fait après 5 min des fois après 10 ou 15 mais il n'y a pas de bugs, juste l'écran qui devient noir pendant 1 voir 2 scnd et tout continu pendant ce laps de temps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170586

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Regarde si t'as pas un soucis de contact avec ton cordon vidéo, ça peut arriver parfois.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

à propos de la Carte Graphique une fois installé 1 an 2 mois #170587

  • Bo
  • Portrait de Bo
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Je ne crois pas trop que ce soit à ce niveau là, je viens de regarder et j'ai appuyer un peu plus mais je crois que le câble était déjà branché au maximum, mais cela fait à peu près 15 min et je n'ai pas encore "re-eu" ce problème donc je ne sais pas si il va persister ou si c'était juste temporaire :s je vous tiendrez au courant. Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer 1200 € à prendre en plusieurs fois7.38mardi, 11 décembre 2018
Alimentation et carte graphique6.86mercredi, 28 novembre 2018
Compatibilité carte graphique6.86lundi, 26 novembre 2018
Quelle carte graphique pour watercooling custom ?6.64dimanche, 25 novembre 2018
remplacement carte graphique6.86dimanche, 25 novembre 2018
asus prime b450-plus: a carte graphique intégrée?6.64dimanche, 25 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1957 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 7 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 9 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 12 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 12 heures
Il y a 15 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 15 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 15 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 16 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées