Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo

[Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo 1 an 1 mois #170340

  • nico_soma
  • Portrait de nico_soma
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---

Informations d'achat:
Le budget :1250 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Production musicale -
Utilisation & Logiciels : J'ai besoin d'un pc à budget restreint pour du montage vidéo, de l'infographie, un peu de bureautique et logiciels musicales, et pour jouer dans les meilleures conditions possible en FHD
Type de jeux : FPS
Action
Stratégie
- Overwatch, Tomb Raider, Civ5...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Non - Sans importance /
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non
Carte Son : Non
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Orange
Quel design ? : avec vitre, Noir et lumières Oranges
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
Watercooling : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui 2x HDD 1To Seagate


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo 1 an 4 semaines #170621

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut et bienvenu, :)

Je préfère te conseiller de revenir vers nous pour ta demande car d'ici la date de ton achat , il est possible que des pièces ne soient plus dispo et peut être des nouveautés aussi.
Un UP de ce sujet suffira , pas besoin de recréer un autre MERCI :kiss:

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nico_soma

[Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo 1 an 3 semaines #170739

  • nico_soma
  • Portrait de nico_soma
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
Bonjour et merci pour ta réponse^^ Il se trouve, en fait, que j'ai fait une faute de frappe que je viens seulement de remarquer, la date d'achat prévue est le 1/10, donc dans quelques jours. Voilà voilà^^
Un ami m'a recommandé une config, comme le montage vidéo est ma principale activité, ainsi que le graphisme sous diverses formes, il m'a proposé quelque chose avec des composants "dépassés" mais efficaces. D'après lui je devrais pouvoir garder ça un moment sans changer le moindre composant, sachant que je ne joue que très occasionnellement (mais que j'aimerai le faire dans de bonnes conditions quand même) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KCMB8Db5%2BxXIFC4%3D
Qu'en penses-tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo 1 an 3 semaines #170774

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu peux avoir beaucoup plus performant pour le même prix , le 8350 bridera la CG à coup sûr.
Plutôt comme cela

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MCra552KQGwg%3D#ae51
Avec les 6% , tu arrives dans ton budget

Tu pourra la faire évoluer selon tes besoins ;)

lolo :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nico_soma

[Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo 1 an 3 semaines #170793

  • nico_soma
  • Portrait de nico_soma
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup! Je vais bientôt passer commande du coup ;) Je passerai par un lien d'ici ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Besoin de conseils pour une config gaming et montage vidéo 1 an 3 semaines #170817

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Merci beaucoup! Je vais bientôt passer commande du coup ;) Je passerai par un lien d'ici ;)
Pas de soucis et MERCI à toi ;)

Penses à nous mettre des petites PHOTOS STP MERCI :)

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config tour gaming-montage 850€6.78jeudi, 18 octobre 2018
Config PC montage vidéo8.75mercredi, 17 octobre 2018
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo9.59mardi, 16 octobre 2018
Besoin de conseils pour remettre à jour ma config8.59dimanche, 14 octobre 2018
Avis sur ma Config [MONTAGE VIDEO]8.65mercredi, 10 octobre 2018
Pc montage video, stream et gaming10.66dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1301 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 8 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 17 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 17 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 17 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 17 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 17 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 17 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 17 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 17 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 17 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 17 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 18 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 18 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 18 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 18 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 18 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 18 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 18 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 18 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées