Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 11 mois 2 heures #170367

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---

Informations d'achat:
Le budget :1203 € - Avec une marge de 120 €
La date d'achat : 21/09/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming -
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous! J'aimerai un Pc plutôt orienté gaming (65/70% de mon temps) mais qui puisse aussi me servir à travailler lorsque j'en aurai besoin ( comptabilité , photos , stockage, peut etre un peu de retouche photo et montage vidéo).
Type de jeux : FPS
MMORPG
Stratégie
- Le plus important pour moi est de pouvoir faire tourner en qualité maximum les Mmorpg a venir. J'aime l'immersion totale et pouvoir profiter des ambiances décors et son fantastique que ces jeux peuvent nous proposer.Sans pour autant souffir des ralentissements, lags ou autre dût aux textures ou nombres de personnes présentes sur la carte.

J'ai aussi l'intention de jouer a d'autres jeux et sorties plus tard d'un autre type...Mais actuellement je ne peux faire tourner qu'un petit jeu de cartes (elder scroll legends). Pouvoir jouer a des Pubg ou autres a venir


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Non - Sans importance /
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui
Carte Son : Non
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Rouge
Vert
Bleu
Orange
Violet
Transparent
Quel design ? : J'aime les formes sobre et classiques. Par contre j'aimerai un coté plexi pour voir l'interieur et bien sur mettre de la lumière. C'est a dire que j'ai un côté RGayB très développé et cette tour fera partie de la déco de la pièce lol. J'exagere juste un petit peu =)
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
Watercooling : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non


Le mot de la fin : Je viens soliciter votre aide car j'ai un peu de mal à cerner ce qu'il me serait nécessaire et aussi intéressant comme pièces maitresses de mon futur Pc.

Je suis aussi bien sur pret a faire des concessions sur le RGB si cela me permet d'avoir vraiment quelquechose de beaucoup mieux dans la meme fourchette de prix.

J'aimerai un boitier Sharkoon Tg5 ou du genre. Celui ci me plait au niveau design et pourrait meme me permettre un rajout de venti Rgb devant lol. Mais je ne sais pas vraiment s'il sera adéquate.

J'ai aussi vu de la ram Asgard Loki qui me plairait....
Pour le reste je ne sais pas ente ryzen ou intel...gtx ou rx
J'aimerai bien sur trouver les composants au meilleur prix quitte a passer par 2 sites différents.
J'avais deja fait un 1er jet sans conviction:https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=qmGbEh8rHi59OgDM0BuhiPCQbuFgpnFaofNTBzrrgGA%3D
Je vous remercie déjà du temps que vous allez prendre pour moi.Votre site est vraiment très bien fait. Si vous avez des questions pour mieux saisir ma demande, n'hésitez pas!
J'ai oublier de dire que je compte acheter ce "jouet" aussitôt que la config correspondra.
Bisous à vous et vive les Arc-en-ciel

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 10 mois 4 semaines #170591

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Re,

Alors un 1er jet en passant par notre partenaire InfomaxParis en faisant 2/3 modifs sur la cfg Raptor

infomaxparis.com/index.php?id_product=20...ntroller=product#ae1

Raptor composants
- Crystal Sear
- RYZEN 5 1600X
- B350 TOMAHAWK
- MSI Gtx 1060 Armor 6GB
- 16Gb (2x8Gb) GEIL EVO X Noir
- Watercooling Infomax DK 240 RGB
- FSP RAIDER II 550 - 80+Silver
- Seagate Barracuda 1To
- Garantie 3 ans - Barre LED Deep Cool
- M.2 - Crucial MX 300 M.2 - 275Go

1329€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 10 mois 3 semaines #170748

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Merci Ero. J'avais déjà vu ces produits sur infomax.Mais j'ai l'envie de monter le Pc moi-même. Après recherche et aide je suis finalement arrivé à cela:

Proc: Ryzen 5 1600x
Cm: Gigabyte Ab350 gaming 5
CG: Gtx 1070 G1 gaming
Alim : Seasonic 550w 80 gold +
Ram : 2x8 gb Corsair Vengeance Rgb 2666mhz
ventirad: Noctua NH-U12s
Boitier: Sharkoon TG5
SSd samsung 250 Go
Segate baraccuda 1To
Carte wifi: Asus PCE-AC51
Pack 3 venti Cooler masterfan Ab 120mm RGb ( pour remplacer ceux du boitier)

Le tout pour 1417 euros !!!

Qu'en pensez vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 10 mois 3 semaines #170749

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Pour le wifi tu es loin de la box ? Si oui je te conseille de prendre un kit cpl www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html

Pour les rams attention à la compatibilité avec Ryzen il y a pas mal de soucis. Si tu veux des ram RGB regarde côté Gskill Trident z

Pour le ventirad il faut faire une demande pour le kit fixation AM4 noctua.at/fr/nm-am4-uxs-mounting-kit-order-form

RAS pour le reste

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 10 mois 3 semaines #170752

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ah oui... Super Ero lol. Merci beaucoup de tes conseils. Effectivement je risque d'avoir 1 étage de différence avec la box. Du coup j'avais pris une carte wifi a 37 e mais c'est peux etre mieux d'utiliser le CpL que tu me montres?

Sinon je ne savais pas pour le ventirad....As tu un autre à me conseiller car faire des demandes en plus....c'est pas le top du coup.

Oui pour la ram j'avais déjà vu pour les trident z mais je ne les trouve pas en 2666mhz et je ne sais pas si je peux les prendre en 3000....
Je m'étais alors reporté sur les corsair vengeance. Tu penses qu'elles ne sont pas trop compatible? (Au passage elles sont un peu moins cher aussi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 10 mois 3 semaines #170754

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Ah oui... Super Ero lol. Merci beaucoup de tes conseils. Effectivement je risque d'avoir 1 étage de différence avec la box. Du coup j'avais pris une carte wifi a 37 e mais c'est peux etre mieux d'utiliser le CpL que tu me montres?
Oui un petit kit cpl fera le taf
Sinon je ne savais pas pour le ventirad....As tu un autre à me conseiller car faire des demandes en plus....c'est pas le top du coup.
Si compatible avec ton boitier www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102964.html#ae51
Ou le Noctua que tu trouves aussi avec le kit www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ffcode=configgamerv2
Oui pour la ram j'avais déjà vu pour les trident z mais je ne les trouve pas en 2666mhz et je ne sais pas si je peux les prendre en 3000....
Je m'étais alors reporté sur les corsair vengeance. Tu penses qu'elles ne sont pas trop compatible? (Au passage elles sont un peu moins cher aussi)
J'ai pas trouvé l'info, demande directement au site marchand ou tu vas les prendre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 10 mois 3 semaines #170755

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup! Je viens de trouver l'in fo et je te mets le lien si ca te dit.. C'est sur le forum du site corsair. Ya la liste des références de ram compatible avec les ryzen. Les vengeance rgb le sont!

forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=166631

Pour le ventirad je vais voir les dimensions alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Mise à jour ou nouvelle config gamer8.23dimanche, 11 février 2018
Config Gamer Nouvelle Année5.65mercredi, 03 janvier 2018
[Formulaire] Optimisation ou nouvelle config7.21vendredi, 22 décembre 2017
[Formulaire] Nouvelle config mise a jour de relique7.05lundi, 11 décembre 2017
[Formulaire] Nouvelle config Pc gaming7.21lundi, 11 décembre 2017
[Formulaire] Nouvelle Configue Urgent6.74samedi, 02 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1982 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 37 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 19 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 22 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées