Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 1 mois #170367

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---

Informations d'achat:
Le budget :1203 € - Avec une marge de 120 €
La date d'achat : 21/09/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming -
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous! J'aimerai un Pc plutôt orienté gaming (65/70% de mon temps) mais qui puisse aussi me servir à travailler lorsque j'en aurai besoin ( comptabilité , photos , stockage, peut etre un peu de retouche photo et montage vidéo).
Type de jeux : FPS
MMORPG
Stratégie
- Le plus important pour moi est de pouvoir faire tourner en qualité maximum les Mmorpg a venir. J'aime l'immersion totale et pouvoir profiter des ambiances décors et son fantastique que ces jeux peuvent nous proposer.Sans pour autant souffir des ralentissements, lags ou autre dût aux textures ou nombres de personnes présentes sur la carte.

J'ai aussi l'intention de jouer a d'autres jeux et sorties plus tard d'un autre type...Mais actuellement je ne peux faire tourner qu'un petit jeu de cartes (elder scroll legends). Pouvoir jouer a des Pubg ou autres a venir


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Non - Sans importance /
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui
Carte Son : Non
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Rouge
Vert
Bleu
Orange
Violet
Transparent
Quel design ? : J'aime les formes sobre et classiques. Par contre j'aimerai un coté plexi pour voir l'interieur et bien sur mettre de la lumière. C'est a dire que j'ai un côté RGayB très développé et cette tour fera partie de la déco de la pièce lol. J'exagere juste un petit peu =)
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
Watercooling : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non


Le mot de la fin : Je viens soliciter votre aide car j'ai un peu de mal à cerner ce qu'il me serait nécessaire et aussi intéressant comme pièces maitresses de mon futur Pc.

Je suis aussi bien sur pret a faire des concessions sur le RGB si cela me permet d'avoir vraiment quelquechose de beaucoup mieux dans la meme fourchette de prix.

J'aimerai un boitier Sharkoon Tg5 ou du genre. Celui ci me plait au niveau design et pourrait meme me permettre un rajout de venti Rgb devant lol. Mais je ne sais pas vraiment s'il sera adéquate.

J'ai aussi vu de la ram Asgard Loki qui me plairait....
Pour le reste je ne sais pas ente ryzen ou intel...gtx ou rx
J'aimerai bien sur trouver les composants au meilleur prix quitte a passer par 2 sites différents.
J'avais deja fait un 1er jet sans conviction:https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=qmGbEh8rHi59OgDM0BuhiPCQbuFgpnFaofNTBzrrgGA%3D
Je vous remercie déjà du temps que vous allez prendre pour moi.Votre site est vraiment très bien fait. Si vous avez des questions pour mieux saisir ma demande, n'hésitez pas!
J'ai oublier de dire que je compte acheter ce "jouet" aussitôt que la config correspondra.
Bisous à vous et vive les Arc-en-ciel

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 4 semaines #170591

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Re,

Alors un 1er jet en passant par notre partenaire InfomaxParis en faisant 2/3 modifs sur la cfg Raptor

infomaxparis.com/index.php?id_product=20...ntroller=product#ae1

Raptor composants
- Crystal Sear
- RYZEN 5 1600X
- B350 TOMAHAWK
- MSI Gtx 1060 Armor 6GB
- 16Gb (2x8Gb) GEIL EVO X Noir
- Watercooling Infomax DK 240 RGB
- FSP RAIDER II 550 - 80+Silver
- Seagate Barracuda 1To
- Garantie 3 ans - Barre LED Deep Cool
- M.2 - Crucial MX 300 M.2 - 275Go

1329€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 3 semaines #170748

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Merci Ero. J'avais déjà vu ces produits sur infomax.Mais j'ai l'envie de monter le Pc moi-même. Après recherche et aide je suis finalement arrivé à cela:

Proc: Ryzen 5 1600x
Cm: Gigabyte Ab350 gaming 5
CG: Gtx 1070 G1 gaming
Alim : Seasonic 550w 80 gold +
Ram : 2x8 gb Corsair Vengeance Rgb 2666mhz
ventirad: Noctua NH-U12s
Boitier: Sharkoon TG5
SSd samsung 250 Go
Segate baraccuda 1To
Carte wifi: Asus PCE-AC51
Pack 3 venti Cooler masterfan Ab 120mm RGb ( pour remplacer ceux du boitier)

Le tout pour 1417 euros !!!

Qu'en pensez vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 3 semaines #170749

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Salut,

Pour le wifi tu es loin de la box ? Si oui je te conseille de prendre un kit cpl www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html

Pour les rams attention à la compatibilité avec Ryzen il y a pas mal de soucis. Si tu veux des ram RGB regarde côté Gskill Trident z

Pour le ventirad il faut faire une demande pour le kit fixation AM4 noctua.at/fr/nm-am4-uxs-mounting-kit-order-form

RAS pour le reste

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 3 semaines #170752

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ah oui... Super Ero lol. Merci beaucoup de tes conseils. Effectivement je risque d'avoir 1 étage de différence avec la box. Du coup j'avais pris une carte wifi a 37 e mais c'est peux etre mieux d'utiliser le CpL que tu me montres?

Sinon je ne savais pas pour le ventirad....As tu un autre à me conseiller car faire des demandes en plus....c'est pas le top du coup.

Oui pour la ram j'avais déjà vu pour les trident z mais je ne les trouve pas en 2666mhz et je ne sais pas si je peux les prendre en 3000....
Je m'étais alors reporté sur les corsair vengeance. Tu penses qu'elles ne sont pas trop compatible? (Au passage elles sont un peu moins cher aussi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 3 semaines #170754

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Ah oui... Super Ero lol. Merci beaucoup de tes conseils. Effectivement je risque d'avoir 1 étage de différence avec la box. Du coup j'avais pris une carte wifi a 37 e mais c'est peux etre mieux d'utiliser le CpL que tu me montres?
Oui un petit kit cpl fera le taf
Sinon je ne savais pas pour le ventirad....As tu un autre à me conseiller car faire des demandes en plus....c'est pas le top du coup.
Si compatible avec ton boitier www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102964.html#ae51
Ou le Noctua que tu trouves aussi avec le kit www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ffcode=configgamerv2
Oui pour la ram j'avais déjà vu pour les trident z mais je ne les trouve pas en 2666mhz et je ne sais pas si je peux les prendre en 3000....
Je m'étais alors reporté sur les corsair vengeance. Tu penses qu'elles ne sont pas trop compatible? (Au passage elles sont un peu moins cher aussi)
J'ai pas trouvé l'info, demande directement au site marchand ou tu vas les prendre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée 1 an 3 semaines #170755

  • ka0st4r
  • Portrait de ka0st4r
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup! Je viens de trouver l'in fo et je te mets le lien si ca te dit.. C'est sur le forum du site corsair. Ya la liste des références de ram compatible avec les ryzen. Les vengeance rgb le sont!

forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=166631

Pour le ventirad je vais voir les dimensions alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Mise à jour ou nouvelle config gamer8.29jeudi, 27 septembre 2018
Config Gamer Nouvelle Année5.66mercredi, 03 janvier 2018
[Formulaire] Optimisation ou nouvelle config7.27vendredi, 22 décembre 2017
[Formulaire] Nouvelle config mise a jour de relique7.12lundi, 11 décembre 2017
[Formulaire] Nouvelle config Pc gaming7.27lundi, 11 décembre 2017
[Formulaire] Nouvelle Configue Urgent6.8samedi, 02 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1277 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 54 minutes
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 59 minutes
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 10 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 10 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 10 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 10 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 10 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 10 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 10 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 10 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 10 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 10 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 10 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 10 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 11 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 11 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 11 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 11 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 11 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 11 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 11 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées