Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Carte graphique ou Processeur ?

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 3 semaines #171224

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
bonjour je cherche un pc gamer , j'hesite entre 2 pc
1000€ au lieu de 1400 .ACER PC de bureau Gamer Aspire GX-781 - RAM 8 Go - Intel Core i5-7400 - Stockage 128 Go SSD + 1To - GTX 1070 - Windows 10
ou
1000€ au lieu de 1400. ASUS PC de Bureau Gamer M32CD-K-FR028T - 8Go RAM - Windows 10 - Intel Core i7-7700 - GeForce GTX1060 - Disque Dur 1To + 128Go SSD
la seule différence entre ses 2 pc est la carte graphique et le processeur .
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par HappyRogue.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171284

  • Shennia
  • Portrait de Shennia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 11
Salut, HappyRogue

Comme Tnfrance te l'a demandé sur le chat, précise quel écran tu as (taille résolution)
Et éventuellement les types de jeux auquel tu joues
Je me permet ce up car la réponse m’intéresse

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171499

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
mon écran 16/9 1920x1080
je joue à csgo mais je voudrais jouer à d'autre jeux par exemple ARK , PUBS, WW2, Gmod
merci de m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171503

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
peu importe l'écran, il est très fortement déconseillé d'acheter un pc tout fait. L'alim est souvent médiocre, la ram en sous fréquence pour le proc, carte mère de temps en temps non possible d'oc avec un proc K, carte graphique rarement semi passive.
En passant par top achat, materiel.net, ... bref le Ecommerce, tu aura pour la même puissance des composants de bien meilleur qualité avec un prix moindre.

Veux tu que l'on te propose quelque chose dans se sens? Si oui, rempli le formulaire et les admins te prépareront une machine aux petit oignions ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171520

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
tu peux remplir ce questionnaire stp que je te propose une config personnalisé :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171568

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC entre une semaine à deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 23"pouces.
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter.
jeux : Counter-Strike: Global Offensive, PUBG , WW2 , Ark .

7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque /

9) Vos attentes : Design / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box éloigné
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres:

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Fin du formulaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171637

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
voici ce que je te proposes :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XiSuBklsApWA%3D#ae51
Avec les 5% à demander sur twitter, on arrive à 1121€

Ryzen 5 1500x car performant et à bon prix couplé avec une gtx 1060 6Go idéal pour jouer en ultra à tous les jeux avec ton écran. Un petit ssd pour windows et les logiciels.

qu'en penses-tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171643

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
j'aime bien cette config ,je clique sur le lien , le prix de la config est 1014.90 € . L'os et montage est compris dans le prix ?
merci pour la config .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171648

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
C'est bien 1121€ : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BSlJbxW1q2g%3D#ae51

La mémoire était plus dispo donc ça l'a enlevé + le montage et installation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171658

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup , je pense m acheter la config proposée
Je compte l acheter dans quelques jours
Encore merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 2 semaines #171710

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
la carte graphique n'est plus en stock :EVGA GeForce GTX 1060 SSC GAMING ACX 3.0, 6 Go
est ce que je peux la remplacer par celle ci : MSI GeForce GTX 1060 AERO ITX 6G OC, 6 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique ou Processeur ? 10 mois 1 semaine #172442

  • HappyRogue
  • Portrait de HappyRogue
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
J ai acheté le avec option montage plus installation de Windows 10, j ai reçu le pc mais j ai un petit probleme

Je sais pas quoi faire , quand je redémarre mon pc je le retrouve sur la meme page .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changer de carte graphique sur une vieille config6.66mardi, 14 août 2018
Changement de carte graphique6.81mercredi, 01 août 2018
PLS : 1ghz et carte graphique intégrée HELP6.74mercredi, 01 août 2018
Changement carte graphique pour une 1080 TI6.66mercredi, 25 juillet 2018
Changement carte graphique6.81lundi, 23 juillet 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur7.59dimanche, 22 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1595 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 57 minutes
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 58 minutes
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 59 minutes
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 heure
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 heure
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 heure
Xatak : beurk razer
Il y a 1 heure
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 heure
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 heure
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 heure
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 heure
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 heure
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 heure
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 heure
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 heure
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 heure
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 heure
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 heure
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 heure
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 heure
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 heure
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 heure
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 heure
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 heure
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 1 heure
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 6 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 9 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 10 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées